| 

| Текущее время: 31 окт 2025, 16:12 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |  Предложения по улучшению ПО

| Автор | Сообщение | 
|---|

| alex333 |  |  
	| Зарегистрирован:29 май 2011, 10:27
 Сообщения: 661 | PROgR писал(а): У меня в подписи версия Windows и модель звуковой карты и АРУ нет, как и не было в 7, 8.1. А драйвер я могу поставить оригинальный от ASUS, либо сторонний от UNi Xonar с их плюшками и интерфейсом C-Media, в котором есть, то чего нет в оригинальном драйвере, так при чем здесь Windows? Я подозревал что в качестве аргумента всплывет какая-то не такая винда и посторонняя звуковуха, пользуйтесь встроенной звуковухой и все будет. Фишка с ару появилась с висты, на хп или линуксе ее нет, так винда совсем ни при чем?T7, T8 Последний раз редактировалось alex333  22 июн 2016, 11:16, всего редактировалось 1 раз. |  
	|  | 

|  

| Болгария |  |  
	| Зарегистрирован:25 июн 2008, 17:03
 Сообщения: 145 Откуда: Болгария | alex333 писал(а): PROgR писал(а): У меня в подписи версия Windows и т.д...alex333 - спасибо насчет компетентных ответов. Как говорилось в анекдоте - "...Мы не Сторона баранов, мы - Сторона Советов..." Еще раз благодарю, всегда было о чем-то задуматься... |  
	|  | 

|  

| god_05 |  |  
	| Зарегистрирован:16 сен 2015, 11:33
 Сообщения: 15 | alex333 писал(а): Автоматический уровень звука есть в винде Эта функция в винде работает не так как хотелось бы. Она изменяет звук везде, а мне не нужно изменять во всех приложениях, нужно чтобы выравнивался звук только в Бехолдере, а этого можно добиться только программными средствами самого Бехолдера. |  
	|  | 

|  

| alex333 |  |  
	| Зарегистрирован:29 май 2011, 10:27
 Сообщения: 661 | Да, я иногда слишком критичен и не всегда аргументирую   T7, T8 |  
	|  | 

|  

| god_05 |  |  
 Сообщения: 15 | alex333А что Вы сердитесь? Спасибо Вам огромное за предложенный вариант (раньше даже не подозревал о том, что он существует)! Но в некоторых других приложениях я бы не хотел менять уровень звука, а эта настройка везде режет. Например в одной из игр слишком сильно урезало, приходится крутить "крутилку" на колонках, а при выходе из этой игры опять крутить "крутилку", и это не только в этой игре, но и в других приложениях, а в этих самых приложениях прибавить звук не удаётся, т.к. сама ОС его режет.
 |  
	|  | 

|  

| neptun008 |  |  
	| Зарегистрирован:01 июл 2016, 00:19
 Сообщения: 3 | Подскажите есть ли возможность сделать группировку каналов по каталогам.Сейчас каналов стало очень много, и хотелось бы иметь возможность переключаться по избранным каналам в зависимости от сгруппированной тематики.
 |  
	|  | 

|  

| aliot |  |  
	| Зарегистрирован:26 ноя 2011, 07:10
 Сообщения: 24 | Есть вопрос по приему DVB-C на определенной частоте. Все каналы сканируются и определяются, но в одном канале, который раньше был бе проблем, перестал просто воспроизводиться. Провайдер говорит, что все в порядке. Я проверил на простом телеке обычном, да канал транслируется. Как мне самому и провайдеру объяснить, что этот же канал не воспроизводится на той же частоте. Различие, единственное в инфо о сервисе (с обновлением и повторным сканированием) на BeholdTV-Т8 в значение PCR PID. На всех каналах все замечательно, но на определенном канале, к примеру PMT PID=200, а PCR PID=201, в проблемном - PMT PID=700, а PCR PID=8191? Нет синхронизации не по звуку и не по изображению тоже. Вообще картинка виснет при переключении канала на текущий. Что это может быть? С месяц назад все было в норме. На обычном телевизоре все в норме - тот же канал, с той же частотой в потоке. |  
	|  | 

|  

| Людмила |  |  
	| Зарегистрирован:17 мар 2015, 03:13
 Сообщения: 264 | aliot писал(а): Есть вопрос по приему DVB-C на определенной частоте. Проблема имеется только с одним сервисом? Как правило, кабельные провайдеры отдают в кабель мультиплексы, т.е. на одной частоте, в полосе 8 МГц, вещается пакет каналов (сервисов). Как принимаются остальные сервисы из этого мультиплекса? Лочится ли вообще эта частота и что сообщает Multiplex details? Лучше всего приведите его скриншот. А вообще-то, виноват, скорее всего, провайдер. У него может глючить модулятор на этой частоте, а демоды, которые применяет Бехолдер, очень строги и не любят глюков. |  
	|  | 

|  

| kakttus |  |  
	| Зарегистрирован:09 янв 2011, 10:30
 Сообщения: 91 Откуда: Люберцы | god_05 писал(а): Помню ещё на старом моём Бехлдере 407 в ооочень старой версии программного обеспечения, была такая функция, что автоматически выравнивала звук на всех каналах, потом, со временем, она куда-то испарилась. Вот хотелось бы, чтобы её обратно вернули, т.к. все каналы идут с разным уровнем звука. Поддержу, нужная вещь.Т8 RIP.H8. Берегите мух! Из них всегда можно сделать слонов |  
	|  | 

|  

| ALF |  |  
	| 
	    | Эксперт |  |  |  Зарегистрирован:02 апр 2006, 21:37
 Сообщения: 1329 | god_05 писал(а): Помню ещё на старом моём Бехлдере 407 в ооочень старой версии программного обеспечения, была такая функция, что автоматически выравнивала звук на всех каналах, потом, со временем, она куда-то испарилась. Не было такой функции. Была и есть аппаратная АРУ звука и ручная подстройка индивидуальной громкости каналов.Behold TV M6 ExtraBehold TV H8
 Behold TV T8
 |  
	|  | 

|  

| White_Wolf |  |  
	| Зарегистрирован:07 май 2009, 17:33
 Сообщения: 233 | Раньше в настройках была опция "Сохранение текущей громкости каждого канала" (возможно, текст опции выглядел чуть иначе, но смысл был этот) при переключениях. Сейчас это в настройках каналов, а раньше было прямо на экране кнопками громкости. Поставил громкость, она автоматом сохраняется, переключил на другой канал, там поменял громкость, вернулся обратно в первый - а тут снова своя сохраненная громкость. Это было сто раз удобнее, чем нынче.. и меньше телодвижений. Cruise |  
	|  | 

|  

| ALF |  |  
	| 
 Сообщения: 1329 | Насчёт удобства того, что вы описываете - это вопрос спорный. Однако это никак не "автоматическое выравнивание звука на всех каналах". Behold TV M6 ExtraBehold TV H8
 Behold TV T8
 |  
	|  | 

|  

| White_Wolf |  |  
	| Зарегистрирован:07 май 2009, 17:33
 Сообщения: 233 | ALF писал(а): Однако это никак не "автоматическое выравнивание звука на всех каналах". Хм, я вроде ни одним словом не обмолвился про то, что вы мне вменяете.. Просто по ассоциации вспомнил кое-что другое, хорошее и забытое.Cruise |  
	|  | 

|  

| god_05 |  |  
 Сообщения: 15 | ALF писал(а): Не было такой функции. Была и есть аппаратная АРУ звука и ручная подстройка индивидуальной громкости каналов. Была! И АРУ тоже было. |  
	|  | 

|  

| ALF |  |  
	| 
 Сообщения: 1329 | god_05 писал(а): Была! И АРУ тоже было. И как она выглядела, а главное, чем принципиально отличалась от АРУ?Behold TV M6 ExtraBehold TV H8
 Behold TV T8
 |  
	|  | 

|  
    | Кто сейчас на конференции | 
|---|
 | Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |  

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |