Текущее время: 22 авг 2019, 10:10 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Behold TV 509 FM самопроизвольно переключает каналы

Начать новую темуОтветить на тему Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 19:17. Заголовок сообщения:  Behold TV 509 FM самопроизвольно переключает каналы
Зарегистрирован:
    30 дек 2013, 15:23
Сообщения: 1
Ситуация такая: тюнер Behold TV 509 FM прослужил верой и правдой 6 лет (превосходное устройство), но в последнее время при просмотре ТВ стал переключаться (сбрасывать) каналы на "0" относительно пульта ДУ или на "10" по списку каналов.
Бывают моменты, когда тюнер работает нормально, но во время "приступов" я только успеваю нажимать "RECALL" на пульте. Ещё заметил, что сие безобразие проявляется активней во время распаковки или архивации, а так же дефрагментации.
В глубине души грешу на видеокарту (ATI Radeon) - год назад поменял на ней кулер. Где-то на этом форуме у кого-то возникал конфликт м-ду тюнером и "видюхой" в связи с заменой кулера, правда диагноз там был иной.
Переустановка ОС; драйвера; ПО тюнера, замена и увеличение оперативной памяти (3,2Gb) результата не дали. Пытался и блок питания менять...
Ещё, на этом же форуме уловил связь м-ду тюнером и BIOS. До перешивания последнего я пока не дошёл, так как надеюсь на менее радикальные советы по решению проблемы
Может кто-нибудь сталкивался с такого рода казусом? Помогите!
Последний раз редактировалось Msberg 31 дек 2013, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 31 дек 2013, 04:57. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV 509 FM самопроизвольно переключает каналы
Зарегистрирован:
    17 авг 2013, 19:01
Сообщения: 106
Был у меня (вернее у племянника)такой случай-не работает клавиатура(купил он новую,бесполезно),причем в BIOS всё с неё работает,а в ОС нет.Чего только я не делал, ну не работает в Win XP и всё тут.Проблема решилась сбросом BIOS - т.е.замыканием соответствующих контактов на материнской плате.Ну и батарейку BIOS надо померять,должно быть 3 вольта.Может и здесь такой случай.Можно поставить тюнер на другой компьютер (другу,соседу и т.д.),чтобы понять в чём причина.
Behold TV T7,Behold TV Cruise
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 1 из 1  [ Сообщений: 2 ]  
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти:  
cron