Текущее время: 21 авг 2019, 12:02 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

ВОЗМОЖНО ЛИ НА ПЛАТЕ Behold TV M6 Extra ВПАЯТЬ DVB -T?

Начать новую темуОтветить на тему Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ] На страницу   Пред.  1, 2
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 23:07. Заголовок сообщения:  Re: ВОЗМОЖНО ЛИ НА ПЛАТЕ Behold TV M6 Extra ВПАЯТЬ DVB -T?
Зарегистрирован:
    02 окт 2013, 03:48
Сообщения: 23
писал(а):
Умных менеджера в магазинах бытовой техники надо поискать что бы толково всё на пальцах объяснял....(моя мама пришла в крупный гипермаркет покупать стиралку,спросила у менеджера есть ли у машины инструкция на русском на что он ответил есть но она задней стенке машины :lol: ).По поводу холстов...есть негласные правила восприятия информации человеческим глазом одно из них экранчик из пальцев он получается прямоугольным,а не квадратным.Себестоимость к тоиу же квадратных матриц для мониторов и камер обходится дороже чем широкоформатные.

вот именно!что,квадратная матрица дорогая,а значит она лучше,и поэтому она и дороже обходится,чем прямоугольная матрица.......да и к сведению купить квадратный монитор сейчас можно и то только под заказ......(плохие вещи на заказ никогда не возятся)я даже прямоугольный(цифровой)монитор сменил на квадратный монитор(аналоговый)естественно он дороже,а значит он лучше... чем прямоугольный(цифровой)монитор..(ибо то,что дорого да мило!....то,что дёшево да гнило!)как говарится:Я НЕ ТАКОЙ БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК,ЧТОБЫ ПОКУПАТЬ ДЕШЁВЫЕ ВЕЩИ!..........а,что касается 7 и 8 серии тюнеров она дорогая по цене,но а качество функциональности и надёжности у них дешёвое...в отличии от 6 серии............
Профиль 
Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 08:28. Заголовок сообщения:  Re: ВОЗМОЖНО ЛИ НА ПЛАТЕ Behold TV M6 Extra ВПАЯТЬ DVB -T?
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    09 янв 2011, 10:30
Сообщения: 88
Откуда: Люберцы
maxba, вы,как понимаю, любитель hi-end "Старого"?,я тоже(но только звук)!но извините вы неправы! Фильмы в основном выходят в каком формате?! Да,в 16:9,(не говорю о 3D).И смотреть фильму 16:9 на квадратном 4:3 это,не знаю, даже как назвать
Т8.H8 на полочке. Берегите мух! Из них всегда можно сделать слонов
Профиль 
Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 13:45. Заголовок сообщения:  Re: ВОЗМОЖНО ЛИ НА ПЛАТЕ Behold TV M6 Extra ВПАЯТЬ DVB -T?
Зарегистрирован:
    02 окт 2013, 03:48
Сообщения: 23
.
Последний раз редактировалось maxba 22 окт 2013, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 13:53. Заголовок сообщения:  Re: ВОЗМОЖНО ЛИ НА ПЛАТЕ Behold TV M6 Extra ВПАЯТЬ DVB -T?
Зарегистрирован:
    02 окт 2013, 03:48
Сообщения: 23
.
Последний раз редактировалось maxba 22 окт 2013, 14:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Профиль 
Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 14:01. Заголовок сообщения:  Re: ВОЗМОЖНО ЛИ НА ПЛАТЕ Behold TV M6 Extra ВПАЯТЬ DVB -T?
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    07 май 2009, 17:33
Сообщения: 215
Давно не читал такого бреда, какой пишет maxba...извините.. Прямо человек из каменного века.
Впору отправлять в Башорг.
Мне кажется, админам эту тему надо было закрыть сразу после первого правильного ответа по поводу паяния. Ибо любое следующее сообщение уже было избыточным (так как ответ был дан исчерпывающий), а в реале оказалось ещё и бредовым.
Cruise
Профиль 
Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 14:12. Заголовок сообщения:  Re: ВОЗМОЖНО ЛИ НА ПЛАТЕ Behold TV M6 Extra ВПАЯТЬ DVB -T?
Зарегистрирован:
    02 окт 2013, 03:48
Сообщения: 23
уважаемый у каждого свои взгляды и своё мнение на происходящие технологии.....и причём тут бред?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 14:15. Заголовок сообщения:  Re: ВОЗМОЖНО ЛИ НА ПЛАТЕ Behold TV M6 Extra ВПАЯТЬ DVB -T?
Зарегистрирован:
    02 окт 2013, 03:48
Сообщения: 23
писал(а):
maxba, вы,как понимаю, любитель hi-end "Старого"?,я тоже(но только звук)!но извините вы неправы! Фильмы в основном выходят в каком формате?! Да,в 16:9,(не говорю о 3D).И смотреть фильму 16:9 на квадратном 4:3 это,не знаю, даже как назвать

да согласен с вам по поводу hi-end...,но речь идёт о качестве ,,продуктов,,электроники в смысле,,качество,,возможностей функциональности и надёжности новых технологий в новых моделях...что не оправдывает больших ожиданий от новых технологий,и соответствено и цену установленную на них в целом по большому счёту.........как бы технология то новая,а качество возможностей функциональности моделей на нуле(упало на ноль) р.s а что касается фильмов в 6:9 я вообще стараюсь не смотреть. только 4:3 и не более того,а широкоформатный 6:9 такая лажа лично для меня :( ..............
Профиль 
Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 16:04. Заголовок сообщения:  Re: ВОЗМОЖНО ЛИ НА ПЛАТЕ Behold TV M6 Extra ВПАЯТЬ DVB -T?
Зарегистрирован:
    04 ноя 2009, 13:13
Сообщения: 293
maxbа,трудно вам будет щас не только 16:9 повсемесно но уже идёт продвижение кинозального формата 21:9...А формат 4:3 для меня как лощадь с шорками только глядеть верёд :)
BeholdTV Н6
Профиль 
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 11:14. Заголовок сообщения:  Комп не видит тюнер Behold TV 409FM
Зарегистрирован:
    01 ноя 2013, 11:02
Сообщения: 2
Зять отдал свой тюнер за не надобностью, у него комп видит сразу его после переустановки винды, мой его не нашел, во все 3 свободных слота втыкал - результат 0, Помогите !!!
Профиль 
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 14:51. Заголовок сообщения:  Re: Комп не видит тюнер Behold TV 409FM
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    07 май 2009, 17:33
Сообщения: 215
Дык надо сначала поставить драйвер к тюнеру. И ПО, естественно.
Cruise
Профиль 
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 15:39. Заголовок сообщения:  Re: ВОЗМОЖНО ЛИ НА ПЛАТЕ Behold TV M6 Extra ВПАЯТЬ DVB -T?
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4026
Откуда: Донецк, ДНР
Винда по-любому должна была сказать, что установлено какое-то оборудование.
Sasha1976, скачайте с этого сайта последнй драйвер, его инсталлятором удалите всё и им же попробуйте поставить драйвер. Если скажет, что тюнер не найден, значит у него конфликт с Вашей материнкой. Такое изредка бывает :D .
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 12 GB, NVidia GT630 2GB.
Win7 x64 Pro, Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 07:20. Заголовок сообщения:  Re: ВОЗМОЖНО ЛИ НА ПЛАТЕ Behold TV M6 Extra ВПАЯТЬ DVB -T?
Зарегистрирован:
    01 ноя 2013, 11:02
Сообщения: 2
Пока в биосе не покавырялся, не нашел комп его, сейчас всё работает, поправку в биосе надо делать.
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 2 из 2  [ Сообщений: 27 ]  На страницу   Пред.  1, 2
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти:  
cron