Текущее время: 01 ноя 2024, 02:56 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Сегодня в продажу поступил ПЛАНШЕТ Behold BeTAB
Автор | Сообщение |
nobody
|
|
|
Цитата: Все еще кумарит сообщение " сеть не найдена" в верхнем статус-баре(а у кого как с этим?) Скорее всего это наследие телефонной прошивки (ведь функция телефона как таковая в прошивке осталась, даже можно попытаться позвонить ). Меня лично не напрягает, ведь надпись появляется только на экране блокировки. Конечно, было бы неплохо, если бы ее убрали из прошивки, но что-то мне подсказывает, что новых прошивок мы, увы, в отличие от владельцев тех же иконбитов или кубов, не увидим Мой вопрос на форуме уже несколько дней висит без внимания. Может, стоит саппорту намылить?
|
|
|
DOSMOD
|
|
|
http://beholder.ru/support/faq.php?num=55#1это же относится и к ПО, так что не уверен что вам ответят о прошивке...
|
|
|
nobody
|
|
|
так стоковую могли бы и выложить, что тут такого?
|
|
|
Aleksiys
|
|
|
Ребят как сделать хард ресет при помощи кнопок???Загружаеться до рабочего стола и не реагирует,нажимаю на кпопку включения вообще вырубаеться!
|
|
|
dna
|
|
|
niVaL писал(а): Все еще кумарит сообщение " сеть не найдена" в верхнем статус-баре(а у кого как с этим?) контрольные 2 недели еще не прошли - буду продолжать мучить девайс ... И у меня с 3G/GPRS тоже постоянно глюки, очень часто её не находит, приходится по несколько раз включать/выключать модем. На работе и дома работает стабильно, а вот в электричке и машине часто тяжело подключиться (хотя мой Galaxy S всегда хорошо ловил). Вероятно какие-то проблемы в случае перемещений между сотами.
|
|
|
nobody
|
|
|
Aleksiys писал(а): Ребят как сделать хард ресет при помощи кнопок???Загружаеться до рабочего стола и не реагирует,нажимаю на кпопку включения вообще вырубаеться! +1, тоже интересно, есть ли возможность зайти в recovery. Пробовал "Громкость+"+Вкл, "Громкость-"+Вкл, "Громкость+"+Домой+Вкл - это все мимо Кто-нибудь сталкивался с периодическим внезапным отключением карты памяти? Стоит кингстон 4-го класса на 16 гиг, иногда ни с того ни с сего карта отключается, затем снова включается. Иногда пропадает возможность записи на нее. Это карта глючит (нет под руками другой проверить) или планшет?
|
|
|
Lexakocmo
|
|
|
почему то вещам с именем Кингстон больше веры чем вещам с именем Бехолдер
|
|
|
nobody
|
|
|
только что произвел на свет строительных материалов на небольшой домик. "Вылетел" процесс статус-бара. Решил ребутнуть планшет, вырубил, нажал кнопку включения - а в ответ тишина. Зная свойство таба включаться при подключении зарядки, воткнул зарядное - 0 по фазе. Попробовал дата-кабель в качестве стартера (и от него он стартует) - тоже никакой реакции. Уже потиху начал прикидывать, когда ехать возвращать, но решил нажать и подержать кнопку подольше. Держал секунд 20, отпустил, нажал - планшет завелся.
|
|
|
Aleksiys
|
|
|
nobody писал(а): Aleksiys писал(а): Ребят как сделать хард ресет при помощи кнопок???Загружаеться до рабочего стола и не реагирует,нажимаю на кпопку включения вообще вырубаеться! +1, тоже интересно, есть ли возможность зайти в recovery. Пробовал "Громкость+"+Вкл, "Громкость-"+Вкл, "Громкость+"+Домой+Вкл - это все мимо Как мне сказали,это непредусмотренно в нашей прошивке возможность зайти в recovery! мне скинули прошивку и прогу по ее установке и все гуд)))мой ожил)!!! Где купить зарядник....или как он вообще от usb заряжаеться???
|
|
|
nobody
|
|
|
Цитата: Как мне сказали,это непредусмотренно в нашей прошивке возможность зайти в recovery! мне скинули прошивку и прогу по ее установке и все гуд)))мой ожил)!!! Поделитесь, плз, я тоже в саппорт написал с вопросом о рековери и стоковой прошивке (и еще парочкой накопившихся), жду ответа. Цитата: Где купить зарядник....или как он вообще от usb заряжаеться??? А что с вашим? От USB он то заряжается, но крайне медленно, потому как УСБ не способна обеспечить требуемый ток в 2 А (штатный USB выдает до 0,5 А)
|
|
|
Lexakocmo
|
|
|
nobody писал(а): От USB он то заряжается, но крайне медленно, кто заряжается от усб?
|
|
|
nobody
|
|
|
Значит, меня обманул виджет батареи или контроллер А жаль
|
|
|
Aleksiys
|
|
|
Напиши мне на мыло aleksiys_009#mail.ru я те скину прошиву и прогу
|
|
|
nobody
|
|
|
nobody писал(а): Aleksiys писал(а): Ребят как сделать хард ресет при помощи кнопок???Загружаеться до рабочего стола и не реагирует,нажимаю на кпопку включения вообще вырубаеться! +1, тоже интересно, есть ли возможность зайти в recovery. Пробовал "Громкость+"+Вкл, "Громкость-"+Вкл, "Громкость+"+Домой+Вкл - это все мимо Кто-нибудь сталкивался с периодическим внезапным отключением карты памяти? Стоит кингстон 4-го класса на 16 гиг, иногда ни с того ни с сего карта отключается, затем снова включается. Иногда пропадает возможность записи на нее. Это карта глючит (нет под руками другой проверить) или планшет? саппорт пообещал в ближайшее время порадовать нас свежей прошивкой с поддержкой recovery!
|
|
|
Aleksiys
|
|
|
Капец планшет глючит
|
|
|