Настройка вещания  ТВ  в WiFi сеть.
Имеем: 	ТВ-Тюнер Behold 507RDS версия дайвера 5050 ПО 5.05
		WiFi адаптер D-Link DWA-110
		И КПК Glofiish x600
Как настраивать WiFi сетку описывать не буду. На разных форумах эту тему уже изъездили. Главное что она у Вас есть и работает.
1.	
Настройки ТВ-Тюнера: Я настраивал вещание по протоколу HTTP Unicast. Вот мои настройки. 

Поскольку у меня стояла  задача вещания только для одного клиента, то я не стал настраивать UDP Multycast.  При большем битрейде  наблюдалось заметное притормаживание картинки. Но его можно выставлять вручную, поэтому эксперементируйте. Подробная информация по настройке записи разными кодеками содержится в справке к ТВ-Тюнеру. 
При нажатии кнопки запись (кружок 1) 
Начинается трансляция потока в сеть. На этом настройки тюнера закончены.
2.	
Настройка КПК для приема.
На самом то деле никаких особых настроек производить не надо. Я принимал поток Windows Media Player установленным на моём  КПК.  В нем открываем библиотеку:

В библиотеке выбираем:  открыть адрес  URL…

Дальше вводим адрес который мы видели на панели записи ТВ-Тюнера. Только в адресе добавляем параметр */wmv – это расширение кодека, которым сжимается наш поток. Т.е. адрес должен в моем случае выглядеть вот так:  
http://81.30.219.189:8080*/wmv

После процесса буферизации наслаждаемся ТВ программой! 

3.	
Вот и все! Правда для того чтобы сменить канал нужно переключить его на пульте ТВ-Тюнера.
Приятного  просмотра. 
Статейку накропал God-Zilla