Текущее время: 30 сен 2020, 00:18 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Нет сигнала с видика

Начать новую темуОтветить на тему Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 02:29. Заголовок сообщения:  Нет сигнала с видика
Зарегистрирован:
    21 май 2015, 02:12
Сообщения: 3
Подключаю Видик к тюнеру с помощью кабеля Svideo - Svideo, на тюнере перехожу в режим S-VHS, и вижу черный экран, нет сигнала... Подскажите пожалуйста, как добиться картинки?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 11:00. Заголовок сообщения:  Re: Нет сигнала с видика
Зарегистрирован:
    28 сен 2006, 05:01
Сообщения: 825
Откуда: Russia,Moscow
для начала указать точную модель тюнера и видика
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 11:19. Заголовок сообщения:  Re: Нет сигнала с видика
Зарегистрирован:
    21 май 2015, 02:12
Сообщения: 3
Видеомагнитофон: LG DVR-788
TV-тюнер: Beholder 507
Профиль 
Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 11:38. Заголовок сообщения:  Re: Нет сигнала с видика
Зарегистрирован:
    28 сен 2006, 05:01
Сообщения: 825
Откуда: Russia,Moscow
По идее всё должно работать.
Может выход у видака неисправен или кабель. Работает ли это выход и кабель при подключении к телевизору?

Может чёрный экран у тюнера не потому что нет сигнала, а потому что глючат драйвера видеокарты и он в принципе не выводит картинку на экран. Надо проверить показывает ли тюнер что-то в режиме ТВ.
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 12:56. Заголовок сообщения:  Re: Нет сигнала с видика
Зарегистрирован:
    21 май 2015, 02:12
Сообщения: 3
К сожалению на телевизоре Svideo нет, проверить выход и кабель поэтому не могу.
Мне рекомендовали через коаксиальный кабель подключиться попробовать, подключил, на ТВ-тюнере перешел в режим ТВ, включил поиск частоты на которой видик передает сигнал через коаксиал - тоже безрезультатно(телеканалы улавливает с помехами, а картинку с видика так и не поймал).
Профиль 
Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 13:03. Заголовок сообщения:  Re: Нет сигнала с видика
Зарегистрирован:
    28 сен 2006, 05:01
Сообщения: 825
Откуда: Russia,Moscow
ну вероятно этот видеомагнитофон просто неисправен… или есть какие-то тонкости с его включением.
надо всё-же найти нормальный телевизор для проверки, может через скарт.
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 21:07. Заголовок сообщения:  Re: Нет сигнала с видика
Зарегистрирован:
    04 ноя 2009, 13:13
Сообщения: 293
Urbanique,подключайте тюльпанчиками жёльтым видео,красным и белым аудио и будет вам счастье по оцифрофке VHS.Если записи уже на дисках то привод компа в помощь.S video по умолчанию для двд для записи на него с внешнего источника и последующего вопроизведения.На VHS запись идёт с антенного и композитного входа так и воспроизведение.
BeholdTV Н6
Профиль 
Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 21:14. Заголовок сообщения:  Re: Нет сигнала с видика
Зарегистрирован:
    28 сен 2006, 05:01
Сообщения: 825
Откуда: Russia,Moscow
писал(а):
подключайте тюльпанчиками жёльтым видео,
Вообще судя по мануалу этого видака - у него в принципе нет композитного видео, а SVHS у него только выход и он для всех источников.
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 21:41. Заголовок сообщения:  Re: Нет сигнала с видика
Зарегистрирован:
    04 ноя 2009, 13:13
Сообщения: 293
2 СКАРТа на что,там точно есть композит.
f2065,какое количество строк горизонтали и вертикали у VHS и какомкому количеству строк соответсвует сигнал S Video?
BeholdTV Н6
Профиль 
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 16:00. Заголовок сообщения:  Re: Нет сигнала с видика
Зарегистрирован:
    15 июн 2011, 01:24
Сообщения: 8
Добрый день. Не стал создавать новую тему.
Есть ТВ тюнер модель Behold TV 609FM.
С приемом ТВ проблем нет.
Есть проблема с A/V сигналом.
Пару лет назад подключал к тюнеру камеру видео наблюдения, все работало отлично.
Пробовал подключать фотоаппарат Canon PowerShot A720 , все работало отлично.
Операционная система на тот момент была Win7\64 , какой версии использовал драйвер TV не помню.

Сейчас появилась необходимость опять воспользоваться подключением камеры видео наблюдения.
Камера та же что и ранее, но изображения на A/V нет.
Пробовал переключать и на кнопке в контекстном меню и на экране в контекстном меню.
Попробовал поставить прежние драйвера и ПО. Изображение по A/V не появляется.
Попробовал подключить фотоаппарат Canon PowerShot A720, тоже нет изображения.
Операционная система сейчас Win10\64 , версия драйвера TV v5520.
Кабели прозвонил тестером, кабеля исправны .
Настройки A/V все доступные в ПО TV пробовал менять, изображения нет, звук есть.

Подскажите в чем может быть проблема с видео сигналом по A/V подключению.

Заранее благодарю за Ваш ответ.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2016, 22:44. Заголовок сообщения:  Re: Нет сигнала с видика
Зарегистрирован:
    04 ноя 2009, 13:13
Сообщения: 293
За долгое время что не использовали кабель A\V могли спокойно окислиться и сгнить пайка штекера проверьте другой кабель...
BeholdTV Н6
Профиль 
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 00:40. Заголовок сообщения:  Re: Нет сигнала с видика
Зарегистрирован:
    15 июн 2011, 01:24
Сообщения: 8
писал(а):
За долгое время что не использовали кабель A\V могли спокойно окислиться и сгнить пайка штекера проверьте другой кабель...

Пробовал разные кабели, все проверял, с кабелями нет проблем.
Проблема скорее в тюнере или в ПО.
Смущает маленькое сопротивление на входе AV\корпус тюнера 75 Ом.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 17:52. Заголовок сообщения:  Re: Нет сигнала с видика
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    02 апр 2006, 21:37
Сообщения: 1329
Это нормальное входное/выходное сопротивление для любых видео устройств.
Извиняюсь за нескромный вопрос, а вы уверены, что у вас именно тюнер Beholder?
В конце концов, у тюнера два видео входа. Даже если один и погорел, то можно попытаться подцепиться к другому. Что-то да должно быть видно.
Behold TV M6 Extra
Behold TV H8
Behold TV T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 13:46. Заголовок сообщения:  Re: Нет сигнала с видика
Зарегистрирован:
    15 июн 2011, 01:24
Сообщения: 8
Тюнео этот http://www.beholder.ru/products/609fm/
Кабели позванивал тестером, все контакты в порядке, короткого замыкания тоже нет.
Переходника на второй вход пока нет,не пробовал.
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 1 из 1  [ Сообщений: 14 ]  
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти: