Текущее время: 22 фев 2018, 13:54 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Оцифровка с Sony DCR HC15E

Начать новую темуОтветить на тему Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 13:48. Заголовок сообщения:  Оцифровка с Sony DCR HC15E
Зарегистрирован:
    22 мар 2015, 13:44
Сообщения: 1
У меня Behold 509FM
Не получается оцифровать видео с помощью входа AV
Уже всё перепробывал
Чёрный экран и больше не чего :)
Вложения:
Screenshot_1.png
Screenshot_1.png [ 46.91 КБ | Просмотров: 4013 ]
Screenshot_2.png
Screenshot_2.png [ 35.46 КБ | Просмотров: 4013 ]
Screenshot_3.png
Screenshot_3.png [ 38.38 КБ | Просмотров: 4013 ]
Профиль 
Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 14:38. Заголовок сообщения:  Re: Оцифровка с Sony DCR HC15E
Зарегистрирован:
    28 сен 2006, 05:01
Сообщения: 825
Откуда: Russia,Moscow
Я не понял - причём тут входы AV ?!
Это же MiniDV камера, она подключается к компу по 1394 и видео сливается на комп в цифровом формате как есть.
Beholder вообще абсолютно не участвует в этом процессе.
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 17:36. Заголовок сообщения:  Re: Оцифровка с Sony DCR HC15E
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 3997
Откуда: Донецк, ДНР
писал(а):
У меня Behold 509FM
Не получается оцифровать видео с помощью входа AV


А Вы в ПО включили нужный Вам вход?
Настройки эт хорошо, но нужно ж переключиться на требуемый вход :) .
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 12 GB, NVidia GT630 2GB.
Win7 x64 Pro, Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 22:56. Заголовок сообщения:  Re: Оцифровка с Sony DCR HC15E
Зарегистрирован:
    04 ноя 2009, 13:13
Сообщения: 292
Igorek23,молодец цифру перегоняешь через аналог снова в цифру с разрешением 384х288 которая хуже оригинала в 2 раза,ЗАЧЕМ?А так по захвату с аналога вот
BeholdTV Н6
Профиль 
Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 23:45. Заголовок сообщения:  Re: Оцифровка с Sony DCR HC15E
Зарегистрирован:
    04 июл 2015, 16:17
Сообщения: 3
1. Включить S-VIDEO
2. Оставить все затеи и пойти купить за 50р плату FireWire на чипе VIA.
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 1 из 1  [ Сообщений: 5 ]  
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти:  
cron