Текущее время: 22 апр 2021, 19:20 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

IRLink – управление с пульта ДУ

Начать новую темуОтветить на тему Страница 2 из 3 [ Сообщений: 33 ] На страницу   Пред.  1, 2, 3  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 30 сен 2005, 17:38. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    14 июн 2005, 10:27
Сообщения: 33
Откуда: Карелия
Imperator
Цитата:
Настраивается без проблем. Не то что слайконтрол.

Угу, присоединяюсь. Только мучительно больно вспоминать, что на какую кнопку повесил. Пришлось, на первое время, рядом с лентяйкой бумажку с подсказками положить :)
Профиль 
Сообщение Добавлено: 30 сен 2005, 18:46. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    28 сен 2005, 20:05
Сообщения: 9
Откуда: SPb
а что слаЙ, позволяет вам видеть, на какую кнопку какая команда назначена?
в лайт мы эту проблемы пытались решить с помощью экранной подсказки по кнопкам, но реализация оказалась неудачно::
в левой колонке были нариосваны кнопки пульта с их иконками, а через тире — задания на них. это плохо тем, что для каждого пульта надо дёргать дизайнера и рисовать картинки кнопок, что слишком дорого. другая идея делать хелп:: чел жмёт кнпоку на пульте, и ему показывается на ней задание.
в IRLink.3 также думаешь сделать справку по кнопкам, распечатывваемой на принтере. но пока тоже не придумали, как организовать её? (каждую кнопку пометить цифрой и сделать под пультом подпись?)
IRLink.ru — дистанционное управление компьютерными программами с пульта ДУ.
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 03 окт 2005, 07:50. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    14 июн 2005, 10:27
Сообщения: 33
Откуда: Карелия
Клавиш всё больше и больше... Даже на мышках клавиши множатся... :) А уж клавиатура... Сколько разных хоткеев для всех программ... Всех не запомнить :)
Профиль 
Сообщение Добавлено: 07 окт 2005, 19:37. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    27 мар 2005, 17:01
Сообщения: 375
Откуда: Москва
Ирлинк не позволяет полностью управлять приложением тюнера. Авторы ссылаются на отсутсвие соответсвующих команд в API, предоставленным Бехолдером. Планируется ли раширить доступные команды?
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 08 окт 2005, 00:40. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    28 сен 2005, 20:05
Сообщения: 9
Откуда: SPb
вы можете пока настроить управление отсутсвующими функциями через эмуляцию горячих клавиш! (см. плагин WIndows)
IRLink.ru — дистанционное управление компьютерными программами с пульта ДУ.
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 08 окт 2005, 07:30. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    27 мар 2005, 17:01
Сообщения: 375
Откуда: Москва
Да это всё понятно, но через одно место получается, а хочется прямо.
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2007, 15:25. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    29 окт 2007, 09:34
Сообщения: 2
есть проблемка: у меня Behold 609,работает отлично.Для управления ПК выбрал IRLink 3,настроил-вроде всё работает нормально кроме:при переключении каналов может перескочить через один,при нажатии ,например,"уменьшить громкость" -может иногда переключиься канал или наоборот и т.п.Тоесть при нажатии кнопок не всегда выполняются родные задачи.До установки IRLink таких вопросов не было.В чём может быть дело и что можно сделать?
Athlon 3000+,DDR 1024,Behold 609,Audigy 4
Профиль 
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2007, 11:46. Заголовок сообщения: 
Beholder
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 июл 2004, 13:23
Сообщения: 1089
писал(а):
при переключении каналов может перескочить через один

При использовании программы IRLink необходимо отключить поддержку пульта в программном обеспечении BeholdTV.

писал(а):
при нажатии ,например,"уменьшить громкость" -может иногда переключиься канал или наоборот

Это будет исправлено в ближайшей версии ПО.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 01 фев 2009, 00:09. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    24 дек 2008, 22:58
Сообщения: 18
Подскажите, а программа разве платная? я установил irlink3 теперь она начала просить деньги после 50 запсков, при скачивании вроде бы говорилось что для тв тюнера она бесплатна, как кто решает эту проблему? неужели покупаете?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 08 апр 2009, 16:00. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    06 апр 2009, 11:27
Сообщения: 13
Откуда: Минск
Работает ли IRLink в Windows 7?
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 10 апр 2009, 11:20. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    27 мар 2005, 17:01
Сообщения: 375
Откуда: Москва
А у меня просто при запуске вылетает с пустым логом и всё. На официальном форуме написал - разработчик как буд-то читать резко разучился... :(
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 16 апр 2009, 11:53. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    06 апр 2009, 11:27
Сообщения: 13
Откуда: Минск
Кто-нибудь слышал уже хоть что-то по поводу работы над совместимостью IRLink с Windows 7?
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 16 апр 2009, 12:38. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 янв 2006, 15:01
Сообщения: 664
Откуда: Dagobah
Слушать надо здесь: http://www.irlink.ru/forum/forum?forum=1
Девиз джедаев: "Нас стебут, а мы крепчаем!"
609RDS, XP Prof SP3.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 21 апр 2009, 12:24. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    06 апр 2009, 11:27
Сообщения: 13
Откуда: Минск
Yoda спасибо. Я в курсе.
Но там была тема по поводу windows 7. Видимо ее снесли.
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 01 янв 2011, 15:30. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    17 окт 2009, 09:57
Сообщения: 5
Бехолдер 505, Ирлинк после установки ругается, мол нет того, что указал.
Помогите как его запустить с пультом от этого ТВ тюнера?
Профиль ICQ 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 2 из 3  [ Сообщений: 33 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3  След.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти: