Текущее время: 22 апр 2021, 20:27 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Girder – управление с пульта ДУ

Начать новую темуОтветить на тему Страница 14 из 15 [ Сообщений: 212 ] На страницу   Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 10 июн 2007, 10:42. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    24 окт 2005, 07:31
Сообщения: 193
Откуда: Ковров
Переставил ОС, опять Girder перестал рабоать... млин, че ему не хватает ?.. :(
AthlonXP 1800+, nForce2, Radeon 9550, 1024Mb DDR400, SATA 320Gb, DVD±RW, Behold 409
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 11 дек 2007, 22:12. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    03 дек 2007, 21:55
Сообщения: 1
Уважаемые господа!
Необходима помощь знающих товарищей.
Подскажите, как заставить работать OSD в Girder 4. Может быть у кого-нибудь из вас имеются какие-нибудь наработки? Поделитесь опытом. Ведь вопрос очень интересный!
Меня очень впечатлили возможности программы, да вот с OSD пока не договорюсь. Довольно хлопотно и сложновато со скриптами возиться.
Кто может похвастать своими знаниями? Может у кого-нибудь появится желание написать статью на данную тему. Поверьте, народ оценит ваши усилия.
Ведь, если разобраться, то информации по данной теме очень мало. Буду очень вам признателен, как и все окружающие.
С уважением, Schtirlitz80.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 29 июл 2008, 15:41. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    08 июн 2005, 15:07
Сообщения: 62
кроме гирдера еще в какой проге можно обучать любой пульт? если ни в какой то тогда по гирдеру пара вопросов:
1) для любого пульта помню что нужен винлирк. а для него можно собрать приемник на базе фотоприемника от тюнера? переходник из штекера в комп-порт сделать не трудно. но подойдет ли по параметрам и если да то какой куда подпаивать?
2) как в гирдере задействовать переключение каналов и каких либо еще функций? ведь через горячие клавишиработать будет только при активном окне бехолдера, а не всегда. еще как то можно, чтоб постоянно работало?
A64 3200+ Venice/MSI K8N Neo4/1Gb/Gf7300/160Gb/Bh407FM
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 05 авг 2008, 21:53. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    08 июн 2005, 15:07
Сообщения: 62
ладно, попытаюсь в гирдере. но столкнулся с тем, что не могу обучить в винлирке пульт. выдает Did not get a consistent signal; please try again. и повторное нажатие тоже самое. пульт точно поддерживается, года 4 назад я его уже настраивал ион когда то работал. пульт от телика соньки
A64 3200+ Venice/MSI K8N Neo4/1Gb/Gf7300/160Gb/Bh407FM
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 06 авг 2008, 16:52. Заголовок сообщения: 
Beholder
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 июл 2004, 13:23
Сообщения: 1089
WinLIRC желательно обсуждать здесь, чтобы не мешать темы друг с другом.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 11 авг 2008, 22:25. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    08 июн 2005, 15:07
Сообщения: 62
C винлирком разобрался, приемник был кривой, другая сема, настроен на другую частоту. купил детали, собрал новый как в ЛАшнике и все пошло. про гирдер вопрос все еще актуальный: как в гирдере задействовать переключение каналов и каких либо еще функций? ведь через горячие клавишиработать будет только при активном окне бехолдера, а не всегда. еще как то можно, чтоб постоянно работало?
а пока еще вопрос по гирдеру - сел тока что его копать - не подключается винлирк. в настройках укказано чтоб он родключался, но айпишник и порт все как по мануалу (по нему же года 4 назад и настраивал и все работало). при активировании гирдера вываливается надпись на английском, котоая переводится как нет связи с винлирком. однако в этот самый момент он запущен, обучен и на нажатия кнопки с пульта мигает зеленый глас в трее. т.е. с винлирком все в порядке, гирдер его не подцепляет почему то. а почему?
A64 3200+ Venice/MSI K8N Neo4/1Gb/Gf7300/160Gb/Bh407FM
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 13 авг 2008, 08:04. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    08 июн 2005, 15:07
Сообщения: 62
что-то форум молчать стал. раньше тут было более живое общение. ладно, помогите тогда с другим вопросом. поставил гирдер, вроде как все работает. перемотка, пауза в ЛАшнике работают. но добавляю свою команду и то ли не идет то ли идет но криво. короче, хочу с пульта от рессивера переключать каналы на тюнере. забил клавиши 0-9, в гирдере вкладка КЛАВИАТУРА, выбрал каждой кнопке значение нумапада но что то бехолдер не реагирует на нажатия. гирдер зеленым мигает, винлирк тоже подтверждает прием. не знаю что именно не работает - гирдер или бехолдер не принимает. нажимаю на паузу, которая в ЛАшнике отвечает на нажатие пробела, бехолдер тоже молчит. хотя по нажатию на пробел в бехолдере вываливается список каналов. но и пытался настроить для проверки на клавиши 0-9 какие либо дкйствия в ЛАшнике - тоже не идет. с клавы ЛАшник реагирует на эти действия а с пульта нет. в чем фишка?

ps: надеюсь тут кто нить есть....
A64 3200+ Venice/MSI K8N Neo4/1Gb/Gf7300/160Gb/Bh407FM
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 27 авг 2008, 15:31. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    08 июн 2005, 15:07
Сообщения: 62
ау, народ!!!!! неужели все в отпуске?
A64 3200+ Venice/MSI K8N Neo4/1Gb/Gf7300/160Gb/Bh407FM
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 23 сен 2008, 22:12. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    08 июн 2005, 15:07
Сообщения: 62
лето кончилось, вы где все?
A64 3200+ Venice/MSI K8N Neo4/1Gb/Gf7300/160Gb/Bh407FM
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 05 окт 2009, 21:09. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    26 янв 2009, 18:50
Сообщения: 8
А инструкцию от bbsc никто опять выложить не может?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 17:20. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    05 фев 2006, 11:42
Сообщения: 241
Проблема:
Пульт от PDP Pioneer. Некоторые кнопки программа видит с одинаковым кодом. В настройках IgorPlug попробовал увеличивать "Enable last bits" вплоть до 99. Но коды все равно показывает одинаковые.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 21:36. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    05 фев 2006, 11:42
Сообщения: 241
похоже тема умерла........
Профиль 
Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 07:20. Заголовок сообщения:  Re: Girder – управление с пульта ДУ
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    16 сен 2011, 07:11
Сообщения: 3
Доброго времени суток, уважаемые знатоки! Собрал простейший приемник на DCD, установил Girder 3.2.5, настроил - работает, однако при включении компа в течении примерно 10 минут сигналы от пульта в гирдер поступают совершенно хаотичные, после все нормализуется и работает стабильно. Может кто знает что за фантастика? Ну не лампы же разогреваются :D
ZOTAC IONITX-G-E + телек philips = HTPC...
Профиль 
Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 06:54. Заголовок сообщения:  Re: Girder – управление с пульта ДУ
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    16 сен 2011, 07:11
Сообщения: 3
И так, конфликт обнаружен, girder без запущеной оперы адекватно принимать сигналы отказывается... как вычислить библиотеку или файл оперы который нужен girder для нормальной работы?
ZOTAC IONITX-G-E + телек philips = HTPC...
Профиль 
Сообщение Добавлено: 25 окт 2011, 13:48. Заголовок сообщения:  Re: Girder – управление с пульта ДУ
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    06 май 2006, 02:12
Сообщения: 284
Случайно,энергосберегающих ламп рядом нет?
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 14 из 15  [ Сообщений: 212 ]  На страницу   Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти: