Текущее время: 22 апр 2021, 20:05 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Skype

Начать новую темуОтветить на тему Страница 6 из 7 [ Сообщений: 104 ] На страницу   Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 11:32. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    08 мар 2011, 10:19
Сообщения: 5
писал(а):
По некоторым фактам можно предположить, что это зависит от модели веб-камеры и ее дров...

А что, в скайпе нельзя выбрать устройство видеозахвата?
Я смутно помню, что там такое есть... Был летом у одних знакомых, переставлял им винду. У них какой-то аверовский тюнер, веб-камера и скайп. В скайпе где-то увидел список устройств - выбрал веб-камеру и все пошло.
Правда винда у них - XP x32, а не семерка.

Вот в том то и дело что веб-камеры у меня нету. Если подключить, то в скайпе действительно можно выбрать не бехолдер а саму камеру и тогда все нормально работает. Но так как личной камерой не владею, то в скайпе остается только одна веб-камера - behold TV, с которой как-раз все становится плохо. А запретить вообще использование камеры в скайпе нельзя.

писал(а):
Радикальное решение - использовать сторонний софт!

http://www.beholder.ru/bb/viewtopic.php?p=67591#67591

З.Ы.: И "гугляндекс" в помощь...

Не смог разобраться как софт по добавлению спецэффектов решит мою проблему. То же про Verysoft. Может я чего не понял?

Вообще как в моих фантазиях и мечтах о цивилизованном обществе и рае на земле и в интернете представляется - у кого-то возникает проблема в связке ЖЕЛЕЗО\СОФТ\ДРАЙВЕРА, он обращается в тех-по к одному из участников проблемы, они уже на своем высоком уровне (а-ля "Здраствуйте, мы сверхофициальные представители фирмы такой-то, с вашими железом\софтом у наших клиентов возникают такие-то вещи" и пр.) приходят к какому-то решению проблемы и довольный пользователь продолжает нахваливать замечательные фирмы и пользоваться их самым лучшим оборудованием\софтом\прочим.

Реальность вижу совковая - "это не мы, виноваты они, обращайтесь к ним" с обоих концов. Эх.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 12:24. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 сен 2009, 14:59
Сообщения: 276
Откуда: Ижевск
писал(а):
Не смог разобраться как софт по добавлению спецэффектов решит мою проблему. Может я чего не понял?

Фигасе! - как решит проблему спрашиваете? Показываю:

Изображение
Изображение

Ещё в программе много всяких примочек: воспроизвести видео или фото файл, картинка в картинке, показать рабочий стол (весь, выделенную область или следовать за курсором мышки), рисовать по экрану, ну и всякие приколы - рожицы, причёски, шапки-кепки-фуражки, очки и т.д. и т.п.
BIOSTAR P43-A7,IntelCore2Quad Q8200 @2.33GHz
GTX260 896MB,DDR2(PC2-6400) 4x1024Mb
Behold TV 609FM, btv_v517 drv_v5350
Windows XP SP3 & Windows7(32bit)
Acer GD245HQ, NVidia 3D-Vision
Профиль 
Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 15:44. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    08 мар 2011, 10:19
Сообщения: 5
Оу, интересно интересно, будем пробовать!

UPD:
В общем попробовал. По большому счету проблему оно решает. Конечно костыль (эх, очередной), но как скорая помощь сгодится. Спасибо за совет.
Тем не менее хотелось бы чего-то некотсыльно-железобетонного. Буду надеяться что официальные лица не оставят пользователя в беде.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 20:32. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 сен 2009, 14:59
Сообщения: 276
Откуда: Ижевск
писал(а):
Тем не менее хотелось бы чего-то некотсыльно-железобетонного. Буду надеяться что официальные лица не оставят пользователя в беде.

Ну так вам же советовали обращаться в поддержку скайпа, т.к. сам лично помню, что 4-ые версии скайпа работали с тюнером, но из-за жуткой расчёски (интерлейсное видео), я всё-равно использовал сторонний софт. Также в 4-ой версии скайпа нормально работали опции "показать экран" и определенное окошко экрана, и многие выкручивались с помощью этого окошка наводив его на экранчик запущенного Бехолд ТВ. Но, начиная с 5-ой версии скайпа - ни то ни другое не работает, не знаю, что они там намудрили...
Насчёт "костыля" - с таким набором всяких наворотов, как в этой проге, этот "костыль" становится золотым. :-)
BIOSTAR P43-A7,IntelCore2Quad Q8200 @2.33GHz
GTX260 896MB,DDR2(PC2-6400) 4x1024Mb
Behold TV 609FM, btv_v517 drv_v5350
Windows XP SP3 & Windows7(32bit)
Acer GD245HQ, NVidia 3D-Vision
Профиль 
Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 18:39. Заголовок сообщения:  Beholder монополизирует работу в Skype
Зарегистрирован:
    14 сен 2011, 18:35
Сообщения: 4
Skype видит только тв-тюнер как устройство захвата. А нормально вставать драйвера на вэб-камеру тоже не хотят, видимо, по этой же причине: конфликт с тв-тюнером. Не могу понять, в чем проблема. Skype и другие проги, даже шедший на диске с вэб-камерой amcap, распознают как устройство захвата видео только Beholder... Как решить проблему?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 07:28. Заголовок сообщения:  Re: Beholder монополизирует работу в Skype
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4030
Откуда: Донецк, ДНР
Уже писали здесь.

Скайп - тупая программа. Кто-то рекомендовал использовать SplitCam.
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 16:25. Заголовок сообщения:  Re: Beholder монополизирует работу в Skype
Зарегистрирован:
    14 сен 2011, 18:35
Сообщения: 4
То есть, это единственный возможный вариант развития событий? :shock:
Неплохо...
Профиль 
Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 16:43. Заголовок сообщения:  Re: Beholder монополизирует работу в Skype
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4030
Откуда: Донецк, ДНР
писал(а):
То есть, это единственный возможный вариант развития событий?

Пока - да. Это проблемы самого скайпа. Все претензии туда :D . Кто-то здесь писал, что старые версии 4.х получше, но своего опыта у меня нет.
Он даже с тюнером путём работать не умеет - мухи всегда показывает.
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 18:25. Заголовок сообщения:  Re: Beholder монополизирует работу в Skype
Зарегистрирован:
    14 сен 2011, 18:35
Сообщения: 4
Мда... Беда!))

Вам спасибо!))
Профиль 
Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 20:45. Заголовок сообщения:  Re: Beholder монополизирует работу в Skype
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 сен 2009, 14:59
Сообщения: 276
Откуда: Ижевск
писал(а):
Это проблемы самого скайпа. Все претензии туда :D . Кто-то здесь писал, что старые версии 4.х получше, но своего опыта у меня нет.
Он даже с тюнером путём работать не умеет - мухи всегда показывает.


Изображение

Работает всё на версии скайпа 5.3.0.120 (Винда 32-х битка)
BIOSTAR P43-A7,IntelCore2Quad Q8200 @2.33GHz
GTX260 896MB,DDR2(PC2-6400) 4x1024Mb
Behold TV 609FM, btv_v517 drv_v5350
Windows XP SP3 & Windows7(32bit)
Acer GD245HQ, NVidia 3D-Vision
Профиль 
Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 22:10. Заголовок сообщения:  Re: Beholder монополизирует работу в Skype
Зарегистрирован:
    14 сен 2011, 18:35
Сообщения: 4
Я вот копаюсь, возможно, у меня с дровами какая-то проблема... Всем спасибо за отзывы.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 09:13. Заголовок сообщения:  Re: Beholder монополизирует работу в Skype
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4030
Откуда: Донецк, ДНР
samfednik, значит, тебе повезло.
У меня 2 тюнера, ТВ антенны нету, на VHS входе каждого по спутниковому ресиверу. Оба тюнера в скайпе показывают мухи.
Но мне оно и на фиг не нужно :D . Я проверяю просто так, ради интереса.
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 10:54. Заголовок сообщения:  Re: Beholder монополизирует работу в Skype
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 сен 2009, 14:59
Сообщения: 276
Откуда: Ижевск
hd44780
Ради интереса запусти BeholdTV и в скайпе "мух" уже не будет, сможешь каналы и видеовходы переключать.
BIOSTAR P43-A7,IntelCore2Quad Q8200 @2.33GHz
GTX260 896MB,DDR2(PC2-6400) 4x1024Mb
Behold TV 609FM, btv_v517 drv_v5350
Windows XP SP3 & Windows7(32bit)
Acer GD245HQ, NVidia 3D-Vision
Профиль 
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2011, 22:57. Заголовок сообщения:  ТВ ТЮНЕР ДЛЯ ВИДЕОСВЯЗИ ЧЕРЕЗ ИНЕТ
Зарегистрирован:
    27 ноя 2011, 20:09
Сообщения: 4
Здравствуйте. Хочу камерку vhs-c использовать в качестве видео и звука, подключив ее к vhs входу тюнера. У меня сейчас скайп версии 3.8.0.180. А тюнер Behold TV 607 FM в настройках веб-камеры все-таки опознается.
Так должен скайп видеть vhs через тюнер, если в настройках тюнер опознается?
Спасибо за ответы)
Профиль 
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011, 06:51. Заголовок сообщения:  Re: ТВ ТЮНЕР ДЛЯ ВИДЕОСВЯЗИ ЧЕРЕЗ ИНЕТ
Зарегистрирован:
    27 окт 2011, 16:42
Сообщения: 10
Откуда: Воронеж
я вот тоже хочу узнать , щас попробывал подключил видак к тюнеру а в настройках скайпа нет приёма с видео входа
Изображение
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 6 из 7  [ Сообщений: 104 ]  На страницу   Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти: