Текущее время: 18 апр 2021, 02:51 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Skype

Начать новую темуОтветить на тему Страница 5 из 7 [ Сообщений: 104 ] На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 15:38. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 сен 2009, 14:59
Сообщения: 276
Откуда: Ижевск
писал(а):
А VirtualDub чего одни мухи показывает?

Тоже должно работать, в VirtualDub куча настроек и вкладок, только просмотр у меня в нём идёт небольшими рывками.
Во вкладке "Видео" надо установить галочку "Предпросмотр Р" и выбрать, если через антенну - Video Tuner:

Изображение

Сначала будут "мухи", но идём на вкладку "Видео" -> "Тюнер..." открываются настройки каналов:

Изображение

Также прекрасно работает по S-Video и Composite:

Изображение

Чтобы был звук, "крутим" настройи во вкладке "Аудио".
BIOSTAR P43-A7,IntelCore2Quad Q8200 @2.33GHz
GTX260 896MB,DDR2(PC2-6400) 4x1024Mb
Behold TV 609FM, btv_v517 drv_v5350
Windows XP SP3 & Windows7(32bit)
Acer GD245HQ, NVidia 3D-Vision
Профиль 
Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 16:13. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4030
Откуда: Донецк, ДНР
Хм... Дома попробую.
Спасибо.
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 22:49. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    11 янв 2011, 12:19
Сообщения: 7
Откуда: Mensk.by
со скайпом разобрались, версия 4.2.0.187 увидела тюнер 8)
Профиль 
Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 00:09. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    11 янв 2011, 12:19
Сообщения: 7
Откуда: Mensk.by
Рано обрадовался, увидеть-увидела, но при видеозвонке вылетает :(
Профиль 
Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 00:37. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    11 янв 2011, 12:19
Сообщения: 7
Откуда: Mensk.by
Сигнатура проблемы:
Код:
  Имя события проблемы:   APPCRASH
  Имя приложения:   Skype.exe
  Версия приложения:   4.2.0.187
  Отметка времени приложения:   4c7f99c9
  Имя модуля с ошибкой:   Skype.exe
  Версия модуля с ошибкой:   4.2.0.187
  Отметка времени модуля с ошибкой:   4c7f99c9
  Код исключения:   c0000005
  Смещение исключения:   006942aa
  Версия ОС:   6.1.7600.2.0.0.256.1
  Код языка:   1059
  Дополнительные сведения 1:   0a9e
  Дополнительные сведения 2:   0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  Дополнительные сведения 3:   0a9e
  Дополнительные сведения 4:   0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
  C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
Профиль 
Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 10:59. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4030
Откуда: Донецк, ДНР
Не нравится Virtual-Dubу мой X7 - почти все настройки и пункты меню заблокированы.
Да и мухи показывает только когда выберу WDM.
Если DirectShow - вообще черный экран.
609 пока не проверял - некогда.
Правда у меня модификация Virtual-Dub-MPEG2 - http://ifolder.ru/21091289
Потому что обычный Dub не понимает MPEG2.

Вряд ли тут реестр виноват....
Даже на чистой винде, где только драйвера тюнера установлены такая картина.
Винда и 2003 и семерка нормальные, обе лицензионные, других проблем не наблюдается...
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 10:10. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    31 окт 2006, 05:26
Сообщения: 2
А кто-нибудь решил проблему со Skype и Windows 7 64 bit?

У меня тюнер Beholder 609 и подсоединена по композиту камера.
В BeholdTV проблем нет - изображение видно.

В Skype 4 версии изображение видно только если запущен Behold TV и это изображение НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ абоненту. У абонента просто зеленый экран.
В Skype 5 версии вообще невозможно получить изображение - надпись "Не удается начать видеозвонок. Закройте все прочие программы, которые могут использовать вебкамеру". Никаких других программ не запущено.

SplitCam не запускается, говорит не может установить драйвер виртуального устройства.
SuperWebCam не хочет даже устанавливаться, тоже проблемы с установкой драйвера.

Есть ли какое-нибудь решение проблемы?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 22:48. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    31 окт 2006, 05:26
Сообщения: 2
Отвечу сам на свой вопрос.

Эти программы с Windows 7 64 bit не работают:
http://www.superwebcam.com/
http://www.splitcamera.com/

А вот эти платные, но вполне рабочие:
http://very-soft.com/
http://www.webcammax.com/

Для второй, если постараться можно найти лекарство от жадности
Профиль 
Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 10:35. Заголовок сообщения:  Behold TV 405 FM, Skype и Windows 7
Зарегистрирован:
    08 мар 2011, 10:19
Сообщения: 5
Добрый день, такая проблема:
В скайпе тюнер определяется как веб-камера но при попытке видеозвонка пишет ошибку. Но самое главное (для меня) что при этом в скайпе так же не работает опция "показать экран". При попытке показать определенное окно пишет ошибку, а если выбрать показ всего рабочего стола - ошибку не пишет, но ничего собеседнику не показывает.
При этом если в диспетчере устройств тюнер отключить то все замечательно работает.
Как бы сделать так, чтобы все работало? Ну или хотя бы как запретить скайпу видеть бехолдер?

Windows 7 SP1 x64
Skype 5.1.0.112
Драйвера тюнера drv_v5320
Профиль 
Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 16:34. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4030
Откуда: Донецк, ДНР
Как я вижу здесь по форуму - скайп довольно тупая прога :( .
Или авторы ее тупые, раз не подозревают о том, что на свете существуют тв тюнеры и не могут устранить эти конфликты.

Кто-то здесь писал, что лучше в такой ситуации использовать старые версии скайпа, типа 4.12. Сам сказать не могу, ибо скайпом не пользуюсь.
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 16:47. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    08 мар 2011, 10:19
Сообщения: 5
Рано или поздно со старых версий все равно придется слезать, поэтому как то хотелось бы радикального решения.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 19:11. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    07 авг 2006, 18:33
Сообщения: 147
Откуда: где то на краю...
так отписались бы разработчикам скайпа что ж вы все на тюнер то набрасываетесь
сейчас x7 на win 7 x64
ранее 507 rds
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 22:16. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    08 мар 2011, 10:19
Сообщения: 5
Так я как бы не набрасываюсь - набрасываются несколько по-другому. В таких ситуациях одни к другим вечно отпинывают - "...это негодяи из скайпа плохо софт свой пишут!", с одной стороны и "...мы за всякие непонятные железки отвечать не можем - пусть свои кривые дрова бехолдеровцы правят!" с другой.
Проблема есть - давайте решим всем миром, а не будем отфутболивать (олдскул:twisted:) друг к другу.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 10:49. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4030
Откуда: Донецк, ДНР
По некоторым фактам можно предположить, что это зависит от модели веб-камеры и ее дров...

Насчет тупости скайпа я написал потому, что на эти проблемы достаточно много жалоб в интернете, не только здесь...
Хотя я не берусь судить - кто в этом виноват - авторы скайпа, бехолдеровцы или производители тех или иных веб-камер и их дров.

А что, в скайпе нельзя выбрать устройство видеозахвата?
Я смутно помню, что там такое есть... Был летом у одних знакомых, переставлял им винду. У них какой-то аверовский тюнер, веб-камера и скайп. В скайпе где-то увидел список устройств - выбрал веб-камеру и все пошло.
Правда винда у них - XP x32, а не семерка.
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 11:08. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 сен 2009, 14:59
Сообщения: 276
Откуда: Ижевск
писал(а):
Рано или поздно со старых версий все равно придется слезать, поэтому как то хотелось бы радикального решения.

Радикальное решение - использовать сторонний софт!

http://www.beholder.ru/bb/viewtopic.php?p=67591#67591

З.Ы.: И "гугляндекс" в помощь...
BIOSTAR P43-A7,IntelCore2Quad Q8200 @2.33GHz
GTX260 896MB,DDR2(PC2-6400) 4x1024Mb
Behold TV 609FM, btv_v517 drv_v5350
Windows XP SP3 & Windows7(32bit)
Acer GD245HQ, NVidia 3D-Vision
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 5 из 7  [ Сообщений: 104 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти:  
cron