Текущее время: 18 апр 2021, 03:22 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Skype

Начать новую темуОтветить на тему Страница 1 из 7 [ Сообщений: 104 ] На страницу   1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 03:08. Заголовок сообщения:  Skype
Зарегистрирован:
    05 ноя 2009, 01:51
Сообщения: 1
Хотелось бы Skype брать картинку с s-video входа тюнера M6
Профиль 
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 10:01. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 сен 2009, 14:59
Сообщения: 276
Откуда: Ижевск
http://www.beholder.ru/bb/viewtopic.php?p=48487#48487

http://splitcamera.com/russian/

P.S. У меня SplitCam на Windows7 работает!
BIOSTAR P43-A7,IntelCore2Quad Q8200 @2.33GHz
GTX260 896MB,DDR2(PC2-6400) 4x1024Mb
Behold TV 609FM, btv_v517 drv_v5350
Windows XP SP3 & Windows7(32bit)
Acer GD245HQ, NVidia 3D-Vision
Профиль 
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 11:19. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    02 апр 2006, 21:37
Сообщения: 1329
писал(а):
P.S. У меня SplitCam на Windows7 работает!

Последние версии скайпа уже работают без SplitCam. Но есть один нюанс, скайп не предусматривает интерфейса для переключения входов тюнера и по умолчанию настраивается именно на S-Video, что как раз меня не очень устраивает. Приходится переключать входы вручную.
Behold TV M6 Extra
Behold TV H8
Behold TV T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 11:50. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 сен 2009, 14:59
Сообщения: 276
Откуда: Ижевск
писал(а):
Последние версии скайпа уже работают без SplitCam.

Спасибо, ALF, за инфу, действительно - проверил щас, обновил скайп на 7-ке... До этого на ХР уже работало, а на 7-ке нет... И ещё плохо что деинтерлейс в настройках скайпа не включить никак (из-за этого жуткая гребёнка на экране). :cry: Поэтому предпочитаю всё же SplitCam, т.к. в ней хоть фильмы передавай по скайпу, либо свой рабочий стол - удобно собеседнику показывать что-нибудь, например, интересное сочетание клавиш (Win+Tab), когда открыто несколько окон :roll:
BIOSTAR P43-A7,IntelCore2Quad Q8200 @2.33GHz
GTX260 896MB,DDR2(PC2-6400) 4x1024Mb
Behold TV 609FM, btv_v517 drv_v5350
Windows XP SP3 & Windows7(32bit)
Acer GD245HQ, NVidia 3D-Vision
Профиль 
Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 10:28. Заголовок сообщения:  тюнер как вебкамера
Зарегистрирован:
    24 апр 2008, 22:08
Сообщения: 3
подскажите можно через обычную камеру и тюнер 609 транслировать в скайп видео сигнал ! только да или нет дальше сам найду ! спасибо
Профиль 
Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 17:19. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    28 ноя 2007, 22:56
Сообщения: 515
Откуда: Украина, Днепропетровск
Я когда-то транслировал так ТВ канал, правда нельзя ничего изменить, как включится так и будет показывать, но тюнер помнит вроде настройки от своего ПО.
Макс.
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 18:35. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    24 апр 2008, 22:08
Сообщения: 3
немного но уже чтото ))) спасибо буду дальше пробовать !!! если кто подскажет в каком направлении двигаться буду примного благадарен!
Профиль 
Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 20:04. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 сен 2009, 14:59
Сообщения: 276
Откуда: Ижевск
Конечно можно, подключайте камеру по какому-нибудь НЧ-входу, и вперёд. Да даже настроенную на канал будет, только скайп надо запускать первым, выбрать в "Настройках видео" свой тюнер, после запускать сам Behold TV и переключить на нужный канал или источник видео (в окне Beholdera при этом будет чёрный экран).
BIOSTAR P43-A7,IntelCore2Quad Q8200 @2.33GHz
GTX260 896MB,DDR2(PC2-6400) 4x1024Mb
Behold TV 609FM, btv_v517 drv_v5350
Windows XP SP3 & Windows7(32bit)
Acer GD245HQ, NVidia 3D-Vision
Профиль 
Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 22:57. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    24 апр 2008, 22:08
Сообщения: 3
спасибо всё заработает !!!
Профиль 
Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 11:43. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    11 май 2007, 13:13
Сообщения: 6
100% решение, проверено лично

http://splitcam.biz/index.html

собеседнику в Skype можно будет показывать не только то, что выдает тюнер (TV, AV), но и avi, картинки (например, jpg),
свой рабочий стол (напр., показать, как работает програмка или игрушку к-нибудь)
Профиль 
Сообщение Добавлено: 02 фев 2010, 23:30. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    02 фев 2010, 23:15
Сообщения: 1
писал(а):
спасибо всё заработает !!!

Аналогичная проблема модель 609 RDS, при настройке я вижу свое видео, но мой собеседник при этом видит зеленый экран. Знаю что проблема была, решена ли сейчас не ясно. С использованием строннего ПО все работает, но качество картинки ухудшается, поэтому если возможно, хотелось бы пользоваться только тюнером.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 21:31. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    04 фев 2010, 21:26
Сообщения: 1
Меня тоже интересует данная тема
Поиск по форуму выдал что эта проблема уже стара и все упиралось в то, что Skype "не поддерживал новую версию драйверов AVStream, которую использует софт бехолдера"
Нашлось ли решение с тех пор?
Не могут ли разработчики бехолдера добавить возможность использования скайп-совместимых драйверов?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 11:08. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    02 апр 2006, 21:37
Сообщения: 1329
писал(а):
Нашлось ли решение с тех пор?

http://www.beholder.ru/bb/viewtopic.php?p=54787#54787
Behold TV M6 Extra
Behold TV H8
Behold TV T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 08 фев 2010, 13:06. Заголовок сообщения:  тюнер как вебкамера
Зарегистрирован:
    08 фев 2010, 12:52
Сообщения: 2
У меня проблема, подключил я свой цифровик к тюльпану тюнера, запустил Skype, зашел в настройки камеры, запустил программу тюнера, и в Skype пошла тронсляция ОРТ, переключил на VHS, пошла картинка с камеры, вроде бы все не чего, но вот ОЧЕНЬ СИЛЬНОЯ гребенка на картинке.

Подскажите как ее можно убрать, а то это очень омрачает положение вещей.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 08 фев 2010, 13:19. Заголовок сообщения:  Re: тюнер как вебкамера
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 сен 2009, 14:59
Сообщения: 276
Откуда: Ижевск
писал(а):
....Подскажите как ее можно убрать, а то это очень омрачает положение вещей.

Никак, используйте сторонний софт (например SplitCam):

http://www.beholder.ru/bb/viewtopic.php?p=54783#54783
BIOSTAR P43-A7,IntelCore2Quad Q8200 @2.33GHz
GTX260 896MB,DDR2(PC2-6400) 4x1024Mb
Behold TV 609FM, btv_v517 drv_v5350
Windows XP SP3 & Windows7(32bit)
Acer GD245HQ, NVidia 3D-Vision
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 1 из 7  [ Сообщений: 104 ]  На страницу   1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти:  
cron