Текущее время: 22 апр 2021, 19:41 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Skype

Начать новую темуОтветить на тему Страница 7 из 7 [ Сообщений: 104 ] На страницу   Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011, 10:44. Заголовок сообщения:  Re: ТВ ТЮНЕР ДЛЯ ВИДЕОСВЯЗИ ЧЕРЕЗ ИНЕТ
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4030
Откуда: Донецк, ДНР
Если скайп не видит тюнер - это проблемы скайпа. Обращайтесь туда.
Насколько мне известно, скайп в этом отношении сам по себе коряво-глюкавый :cry: .
Кто-то здесь давно писал, что к скайпу надо ставить какие-то прибабахи типа SplitCam (если название правильно помню).
Точно сказать не могу, ибо скайпом не пользуюсь вообще :D .
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011, 22:06. Заголовок сообщения:  Re: ТВ ТЮНЕР ДЛЯ ВИДЕОСВЯЗИ ЧЕРЕЗ ИНЕТ
Зарегистрирован:
    27 ноя 2011, 20:09
Сообщения: 4
может получится через асю или маил агент
Профиль 
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2011, 06:57. Заголовок сообщения:  Re: ТВ ТЮНЕР ДЛЯ ВИДЕОСВЯЗИ ЧЕРЕЗ ИНЕТ
Зарегистрирован:
    27 окт 2011, 16:42
Сообщения: 10
Откуда: Воронеж
naiv
Да нет, я пробывал уже и через агент и через асьу, единственое можно камеру к видаку допустим а от видака подключится через антенный выход
Профиль 
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2011, 19:17. Заголовок сообщения:  Re: ТВ ТЮНЕР ДЛЯ ВИДЕОСВЯЗИ ЧЕРЕЗ ИНЕТ
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 сен 2009, 14:59
Сообщения: 276
Откуда: Ижевск
писал(а):
я вот тоже хочу узнать , щас попробывал подключил видак к тюнеру а в настройках скайпа нет приёма с видео входа
Изображение

Осталось запустить BeholdTV и в нём переключить на видео вход (в самом окошке бехолда будет чёрный экран).
BIOSTAR P43-A7,IntelCore2Quad Q8200 @2.33GHz
GTX260 896MB,DDR2(PC2-6400) 4x1024Mb
Behold TV 609FM, btv_v517 drv_v5350
Windows XP SP3 & Windows7(32bit)
Acer GD245HQ, NVidia 3D-Vision
Профиль 
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2011, 01:25. Заголовок сообщения:  Re: ТВ ТЮНЕР ДЛЯ ВИДЕОСВЯЗИ ЧЕРЕЗ ИНЕТ
Зарегистрирован:
    27 окт 2011, 16:42
Сообщения: 10
Откуда: Воронеж
samfednik
Нет , я так уже пробывал не работает
Изображение
http://www.beholder.ru/bb/viewtopic.php?t=7781
ПРОЧИТАЙЙТЕвроде пишут что проблемма решина а там ХЗ
Профиль 
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2011, 01:54. Заголовок сообщения:  Re: ТВ ТЮНЕР ДЛЯ ВИДЕОСВЯЗИ ЧЕРЕЗ ИНЕТ
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 сен 2009, 14:59
Сообщения: 276
Откуда: Ижевск
fantic
Сначала запустите скайп - настройки видео, а потом только запускайте бехолд тв!
BIOSTAR P43-A7,IntelCore2Quad Q8200 @2.33GHz
GTX260 896MB,DDR2(PC2-6400) 4x1024Mb
Behold TV 609FM, btv_v517 drv_v5350
Windows XP SP3 & Windows7(32bit)
Acer GD245HQ, NVidia 3D-Vision
Профиль 
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2011, 02:33. Заголовок сообщения:  Re: ТВ ТЮНЕР ДЛЯ ВИДЕОСВЯЗИ ЧЕРЕЗ ИНЕТ
Зарегистрирован:
    27 окт 2011, 16:42
Сообщения: 10
Откуда: Воронеж
ну а толку , в скайпе не появляется видео вход и видишь какую гадость начинает показывать :lol:
Изображение
Профиль 
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2011, 02:45. Заголовок сообщения:  Re: ТВ ТЮНЕР ДЛЯ ВИДЕОСВЯЗИ ЧЕРЕЗ ИНЕТ
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 сен 2009, 14:59
Сообщения: 276
Откуда: Ижевск
В скайпе не надо нажимать на "Настройки веб камеры", просто зашли в настройки видео, далее запускаем Бехолд ТВ (в нём будет чёрный экран), переключаем на A/V - AV CVBS (Composite).
Делов-то...
BIOSTAR P43-A7,IntelCore2Quad Q8200 @2.33GHz
GTX260 896MB,DDR2(PC2-6400) 4x1024Mb
Behold TV 609FM, btv_v517 drv_v5350
Windows XP SP3 & Windows7(32bit)
Acer GD245HQ, NVidia 3D-Vision
Профиль 
Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 22:07. Заголовок сообщения:  Re: ТВ ТЮНЕР ДЛЯ ВИДЕОСВЯЗИ ЧЕРЕЗ ИНЕТ
Зарегистрирован:
    27 ноя 2011, 20:09
Сообщения: 4
а у мент сплиткам увидел бехолд, а скайп этот сплиткам нет. Значит скайп надо новый качать?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 15:28. Заголовок сообщения:  Re: M6 S-video в Skype
Зарегистрирован:
    02 дек 2011, 15:22
Сообщения: 2
Новая версия SplitCam 5.3 работает суперово с Win7 64bit и в ней очень много фич и видео эффектов по сравнению с предыдущей версией.

Хороший продукт - рекомендую !

писал(а):
Отвечу сам на свой вопрос.


Эти программы с Windows 7 64 bit не работают:

http://www.superwebcam.com/

http://www.splitcamera.com/


А вот эти платные, но вполне рабочие:

http://very-soft.com/

http://www.webcammax.com/


Для второй, если постараться можно найти лекарство от жадности
Профиль 
Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 15:30. Заголовок сообщения:  Re:
Зарегистрирован:
    02 дек 2011, 15:22
Сообщения: 2
писал(а):
У меня на Windows 7 x 64 SplitCam не работает!!!

Уже работает !
Профиль 
Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 22:37. Заголовок сообщения:  Re: ТВ ТЮНЕР ДЛЯ ВИДЕОСВЯЗИ ЧЕРЕЗ ИНЕТ
Зарегистрирован:
    27 ноя 2011, 20:09
Сообщения: 4
а еще хочу добавить. СплитКам показывает картинку с тюнера, но нет звука
Профиль 
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 17:03. Заголовок сообщения:  Re: Skype
Зарегистрирован:
    27 ноя 2012, 22:02
Сообщения: 4
Как я "мирил" вэб-камеру и Бехолдер:
Откатился (с бэкапа ОС) на более раннее время (майский бэкап) и о чудо - в настройках видео скайпа появился выбор камеры (USB камера и незабываемая камера "Бехолдер ТВ М6.... :-), т.е. ПО бехолдера уже стояло. Решил, что система, которая была в настоящее время, сбоит.
Но одно замечание: в том раннем бэкапе еще не стоял Скайп. Все делалось в режиме "быстрей-быстрей", то камеру я подключил в разъем USB на передней панели системника, установил Скайп (версия 6) - все прекрасно работает, выбор камер есть.
Поскольку кабель камеры я сначала подключмл на "морду" системника, что совсем неудобно, решил переключить камеру в разъем на задней стороне материнки и на тебе - старая ситуация: вэб-камера куда-то "уходит гулять", а в настройках скайпа остается только одна любимая камера "Бехолдер ТВ М6....".
Вернул камеру на перед системника - снова все нормально (!?).
PS У меня пока единственное разумное суждение по этому поводу: во время установки, SKYPE запоминает только тот разъем USB, к которому была подключена камера во время установки программы.
Сейчас я провел небольшое испытание: при включенном окне навстройки видео скайпа отключаю камеру и сразу же исчезает выбор камер (остается только камера "Бехолдер ТВ М6...."). Подключал камеру в другие разъемы USB (их у меня 8) - никакого положительного результата.
Если кому-то поможет мой рассказец, буду очень рад.
PSS Сейчас я отключаюсь и когда теперь буду в сети, не знаю (хочется узнать, будут ли положительные результаты у других обладателей Бехолдера и вэб-камеры.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 16:15. Заголовок сообщения:  Re: Skype
Зарегистрирован:
    13 май 2013, 15:59
Сообщения: 1
Скачал с сайта Skype, установил, подключил свой Beholder Wander (к которому по s-video подключена камера), а Skype его не видит. :(
Тут на форуме говорят, что это проблема Skype. И, ведь, действительно так! По этой ссылочке (https://support.skype.com/ru/faq/FA1225 ... ws-desktop) скачал другую версию (я так понял - более старую) Skype. Заработало!
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 7 из 7  [ Сообщений: 104 ]  На страницу   Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти: