Текущее время: 22 апр 2021, 19:47 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Windows Media Center

Начать новую темуОтветить на тему Страница 7 из 9 [ Сообщений: 129 ] На страницу   Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 23 дек 2009, 22:22. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 сен 2009, 14:59
Сообщения: 276
Откуда: Ижевск
Обновил драйвер и ПО для тюнера:

"Улучшено качество изображения в Windows 7 Media Center для аналоговых тюнеров, не имеющих на борту аппаратного энкодера"

-Это да, улучшилось, а как переключать видео-входы в WMC так и осталось загадкой... :(
BIOSTAR P43-A7,IntelCore2Quad Q8200 @2.33GHz
GTX260 896MB,DDR2(PC2-6400) 4x1024Mb
Behold TV 609FM, btv_v517 drv_v5350
Windows XP SP3 & Windows7(32bit)
Acer GD245HQ, NVidia 3D-Vision
Последний раз редактировалось samfednik 10 янв 2010, 21:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Профиль 
Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 20:48. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    06 май 2006, 19:01
Сообщения: 10
писал(а):
дано:
Behold TV Wander
Win7 Ultimate x64
драйвера 5120
регион - Москва. индекс для MCE указывал 121352

родной софт (btv_v509.exe) ловит по кабелю аналоговые каналы на частотах 59.25, 75.25 и т.д. звук везде нормальный

а MCE канал на 59.25 не находит, первывй найденный с 75.25. звук нормальный только там, где вещание стерео (первый и мтв)

Где копать?

Обновил драйвер до 5.13. Звук еще не проверял, но каналы теперь ловятся все.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 18:58. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    06 янв 2010, 12:13
Сообщения: 3
Как заставить Windows Media Center понимать пульт от Beholder TV M6-Extra??

Windows7х64 максимальная
дрова и софт для тюнера самые свежие
Профиль 
Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 15:36. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    06 май 2006, 02:12
Сообщения: 284
писал(а):
Как заставить Windows Media Center понимать пульт от Beholder TV M6-Extra??

Надо использовать стороннюю програму типа ПерехватЪ назначив в ней кнопки для управления МСЕ,список кнопок можно найти в интернете.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 21:39. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 сен 2009, 14:59
Сообщения: 276
Откуда: Ижевск
писал(а):
Изображение


Походу нужно дополнительно докупать это ИК-оборудование, вот как оно выглядит:
http://www.nix.ru/autocatalog/mmedia/Mi ... 52903.html
BIOSTAR P43-A7,IntelCore2Quad Q8200 @2.33GHz
GTX260 896MB,DDR2(PC2-6400) 4x1024Mb
Behold TV 609FM, btv_v517 drv_v5350
Windows XP SP3 & Windows7(32bit)
Acer GD245HQ, NVidia 3D-Vision
Профиль 
Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 00:00. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    06 янв 2010, 12:13
Сообщения: 3
Купить проще всего... Но я уверен, что все настройки для ИК в медиа-центре где то в винде прописанны... и значит их можно обойти и подстроить под себя.... знать бы где и как. Раз МСЕ видит тюнер и принимает с него ТВ сигнал, значит и пульт можно настроить
Профиль 
Сообщение Добавлено: 17 янв 2010, 21:23. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    17 янв 2010, 14:42
Сообщения: 3
Ребят подскажите, что я делаю не так. Стоит Windows 7 и тюнер beholder 507 RDS, настроил все5 каналы, но при промотре картинка куда0то "убегает" а звук повторяется, т.е. идет звук с отставанием от изображения, потом этиже фразы звука повторяется через 2-3 сек позже(но тише), т.е. получается как наложение, весь этот media center перерыл, ничего не получается((( :(
Профиль 
Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 20:56. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    07 янв 2010, 12:49
Сообщения: 2
Windows 7 64, max. Тюнер - бехолдер 409, отлично определился. Правда для ИК приемника даже настроек никаких нет.
Но не это главное (собрался купить пульт для медиа центра).
Переключает каналы жутко долго. Догадываюсь что из за тайм шифта. А нельзя ли его как то отключить?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 17 фев 2010, 15:18. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    21 фев 2009, 01:38
Сообщения: 78
RC Assistant 3.0.0.43 позволяет управлять WMC через эмуляцию нажатий клавиш и действий мыши, а также специальными сообщениями WM_APPCOMMAND (подробнее см. http://www.hexy.name/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=33&p=153#p153)
Профиль 
Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 17:48. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    28 авг 2008, 20:13
Сообщения: 8
Разработчики тюнеров Beholder сделайте поддерку пульта в WMC, а то от него толку ноль, а юзать сторонние проги как то не с руки.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 00:05. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    05 июл 2007, 23:51
Сообщения: 4
Откуда: Kyiv
Присоединяюсь к просьбе, так же завис на этапе настройки ИК приемника.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 27 мар 2010, 22:27. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    19 дек 2005, 16:01
Сообщения: 75
Откуда: Украина - Ильичевск
У меня Windows Media Center не находит тюнер Beholder 507RDS.
Установлены драйвера 5.1.3.0. Под родной программой BTV работает без проблем.
Под WMC выдает вот такое
Изображение

PS установлена Windows 7 Ultimate x86
CPU: Core i5-661 (3.33 GHz)
MD : Asus P7H55D-M Pro
RAM: 2 * 2048GB PC6400 Kingston
HDD: WDC WD10EACS-00D6B0 1000GB
HDD: WDC WD20EARS-00MVWB0 2000GB
PSU: Corsair AX750
TV : Beholder 507RDS; 609FM
Профиль 
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 11:17. Заголовок сообщения:  Windows 7 MediaCenter
Зарегистрирован:
    30 мар 2010, 10:53
Сообщения: 1
Подскажите, из за чего при просмотре эфирного ТВ в Windows 7 MediaCenter иногда изображение пропадает (звук остается) и на экран выводится сообщение: "Низкая скорость потока. Тюнер перестал получать данные. Убедитесь, что тюнер установлен правильно и драйверы не требуют обновления. Если проблема сохраниться, перезагрузите компьютер и повторите попытку."
Windows 7 32/Pro, Beholder TV X7. Драйверы и ПО последних версий.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 10 апр 2010, 21:16. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 сен 2009, 14:59
Сообщения: 276
Откуда: Ижевск
Народ, что так никто и не смог подключить WMC по S-Video входу без покупки пульта? Ну нафига мне покупать этот пульт, если и с Бехолдеровским пультом можно управлять компом при помощи сторонних программ? На форуме конкурентов предлагают установить спец утилиту для их тюнера (TunerTray) и в ней просто переключить на нужный вход. Может что-то подобное можно организовать и в Бехолдере?

Хотя, по-моему, тут есть какие-то подводные камушки. Проверил одну фигню... Запускаю WMC - показывает через антенный вход вот так:

Изображение

Далее запускаю Behold TV, в нём конечно картина Малевича, но зато можно переключить на любой видеовход. Включаю S-VHS и, офигиваю, WMC показывает через S-Video вход!

Изображение

Но... Радость недолгая, через несколько секунд наблюдается следующая картина, хотя звук с A\V входа продолжает идти...

Изображение

Если в Behold TV переключить обратно на TV, то изображение появляется.

Может как-нибудь всё-таки можно обмануть этот WMC? И где хранятся файлы настроек WMC, может в них что-нибудь можно подкрутить?
BIOSTAR P43-A7,IntelCore2Quad Q8200 @2.33GHz
GTX260 896MB,DDR2(PC2-6400) 4x1024Mb
Behold TV 609FM, btv_v517 drv_v5350
Windows XP SP3 & Windows7(32bit)
Acer GD245HQ, NVidia 3D-Vision
Профиль 
Сообщение Добавлено: 10 апр 2010, 21:35. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    19 дек 2005, 16:01
Сообщения: 75
Откуда: Украина - Ильичевск
Подскажите - как у Вас получается подружить тюнер Beholder без аппаратного MPEG2 c Windows Media Center (Windows 7) ?
У меня пишет - устройство не обнаружено, хотя тюнер установлен и нормально работает с штатной программой.
CPU: Core i5-661 (3.33 GHz)
MD : Asus P7H55D-M Pro
RAM: 2 * 2048GB PC6400 Kingston
HDD: WDC WD10EACS-00D6B0 1000GB
HDD: WDC WD20EARS-00MVWB0 2000GB
PSU: Corsair AX750
TV : Beholder 507RDS; 609FM
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 7 из 9  [ Сообщений: 129 ]  На страницу   Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти: