Текущее время: 22 апр 2021, 19:25 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

ПерехватЪ – управление с пульта ДУ

Начать новую темуОтветить на тему Страница 29 из 31 [ Сообщений: 454 ] На страницу   Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 13 мар 2010, 15:37. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    31 окт 2009, 21:39
Сообщения: 10
Откуда: Курган
А что конкретно не можешь разобраться?
Скачай последние версии драйверов тюнера, установи перехватъ 2.3.3,
потом в настройках поставь плагин Beholder, выбери Wander, и все.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 10:38. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    31 мар 2010, 10:05
Сообщения: 3
Стоит карта beholder 409 TV
стоят под нее дрова и софт
ставлю перехватчика 2.3.2
закидываю плугин Aver-Beholder
запускаю прогу, подрубаюсь к базе...выбираю beholder 4xx и жму автоматическую установку...пишет "out of memory"
делаю далее,нахожу в плугинах во второй строке свой Бехолдер
пытаюсь инициализровать кнокпи пульта - никак...
как быть что джелать ???
хелп..
Beholder 409TV
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 11:23. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    31 мар 2010, 10:05
Сообщения: 3
поставил последние дрова и софт beholder
поставил перехватчик 2-3-3
на стадии привязки пульт к кнопке при нажатии подтвердить ругаеться на
Access violation at address 7C912C4E in module 'ntdll.dll. Write of address 0040541D'

как быть с этим?!
Beholder 409TV
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 16:42. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    31 мар 2010, 10:05
Сообщения: 3
все разобрался...работает
Beholder 409TV
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 00:23. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    06 дек 2004, 20:29
Сообщения: 184
Цитата:
Почему при инсталляции программа хочет на системе Windows x64 установиться именно в папку "Program Files", а не в "Program Files (x86)" ?

учли. в новой версии будет как надо
Профиль WWW 
Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 11:14. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    05 апр 2006, 11:02
Сообщения: 29
давно хотел уточнить в связи с чем может быть такое: при загрузке винды и Perehvata выскакивает сообщение Perehvata,что файл не я является плагином или устройство не найдено.... в чем может быть дело?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 14:39. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    06 дек 2004, 20:29
Сообщения: 184
а какой плагин используете и какая версия программы?
Профиль WWW 
Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 15:00. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    05 апр 2006, 11:02
Сообщения: 29
Перехват 2.3.0, немного стабильнее работает, а вот 2.3.4 редко практически, никогда сразу не запускалась...
Версия ПО Beholdera 4.74 ... я где-то читал, что нужно обновлять ПО, но 409 FM уже не поддерживает ПО 5 и выше... и плюс ко всему меня такое ПО устраивает, некоторые каналы кабельного ТВ декодирует:))
Профиль 
Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 18:14. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    06 май 2006, 02:12
Сообщения: 284
писал(а):
я где-то читал, что нужно обновлять ПО, но 409 FM уже не поддерживает ПО 5 и выше... и плюс ко всему меня такое ПО устраивает, некоторые каналы кабельного ТВ декодирует:))

Я тоже где-то читал ( http://www.beholder.ru/support/downld.htm#2 )-посмотрите в (saa713x.inf драйвера),что все тюнеры Бехолдер поддерживаются драйверами и ПО,где-?-?-?-?-вы читали я не пойму.Ну и плюс ко всему-какое у вас кабельное ТВ,у меня тоже кабельное-все кажет и поет в родном ПО Бехолдера.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 22:07. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    05 апр 2006, 11:02
Сообщения: 29
bronx, недавно скачал последнюю версию ПО beholdera и драйвера... установил и выскакивало сообщение о том что такие версии не поддерживаются 409 FM...
Просто не охота устанавливать все снова..а так бы скрин сделал бы
Профиль 
Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 09:05. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    06 дек 2004, 20:29
Сообщения: 184
Цитата:
установил и выскакивало сообщение о том что такие версии не поддерживаются 409 FM...

насколько я помню, ПО нужно версии 5 и выше (там поменялась библиотека для обращения к датчику пульта). У меня у самого 409 модель - все отлично встает
Профиль WWW 
Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 12:44. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    06 май 2006, 02:12
Сообщения: 284
писал(а):
установил и выскакивало сообщение о том что такие версии не поддерживаются 409 FM...

По всей видимости,что-то не так сделали,установили разные версии дров и ПО поэтому и вылезает это сообщение,установите дрова с удалением предыдущих версий.
ЗЫ:Сам кстати пользую дрова версии 5.0.5.0,так-как в Mediaportal с дровами более новых версий не работает радио,а библиотека для обращения к датчику пульта про которую писал gonzales у меня работает во всех версиях ПО и в Портале и в Перехвате.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2010, 16:17. Заголовок сообщения:  Вирус
Зарегистрирован:
    11 ноя 2010, 16:05
Сообщения: 1
При установке cей программки уверенно детектируется вирус Win32.NSAnti, http://av-school.ru/desc/a-53.html, детектируется AVG и Symantec :(
Профиль 
Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 23:19. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    11 янв 2011, 21:17
Сообщения: 2
При скачке скорость падает и не заканчивается, не поддерживается докачка, можно ли как нибудь это изменить, очень хочется скачать эту прогу
Профиль 
Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 15:56. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    06 май 2006, 02:12
Сообщения: 284
Скачать можно на офсайте ( http://perehvat.info/component/option,c ... Itemid,31/ )
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 29 из 31  [ Сообщений: 454 ]  На страницу   Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти: