Текущее время: 25 июн 2018, 14:46 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Захват радио не работает…

Начать новую темуОтветить на тему Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 17:50. Заголовок сообщения:  Захват радио не работает…
Зарегистрирован:
    28 сен 2006, 05:01
Сообщения: 825
Откуда: Russia,Moscow
Купил я китайский usb-тюнер и обнаружил что VirtualDub в Capture-режиме с ним полноценно работает, системная панель Tuner позволяет переключать его в режиме УКВ-радио и нормально настроить на частоту, вобщем принимает радио через VirtualDub.

А вот с Beholder T8 это не получилось!
Настроек всяких у Beholder много, системная панель Tuner позволяет например (в отличии от китайца) выбрать разные антенные входы… Но в любом случае - на выходе тишина. Хотя наличие несущей показано.
В чём проблема? Почему не получается звуковый выход подключить в VirtualDub (напомню что у китайца он подключается нормально)?
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 19:15. Заголовок сообщения:  Re: Захват радио не работает…
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    02 апр 2006, 21:37
Сообщения: 1329
Да нет, всё работает. В настройках TV tuner ставишь УКВ-радио, выбираешь антенный вход, Preview режим как для видео и в путь. Правда, я так и не понял, VD умеет писать что-нибудь кроме AVI?
Behold TV M6 Extra
Behold TV H8
Behold TV T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 19:45. Заголовок сообщения:  Re: Захват радио не работает…
Зарегистрирован:
    28 сен 2006, 05:01
Сообщения: 825
Откуда: Russia,Moscow
писал(а):
Да нет, всё работает. В настройках TV tuner ставишь УКВ-радио, выбираешь антенный вход, Preview режим как для видео и в путь.
А вот тут как раз и была проблема… Астромета работает в режимах и Overlay и Preview. Бехолдер же в режиме Overlay упорно молчит. В режиме Preview - заработал…
Интересно, это баг у астрометы или у бехолдера?
И кстати Астромета в режиме радио в VirtualDub показывает чистый экран, а Бехолдер - показывает чёрнобелые точки как ненастроенный телевизор.

писал(а):
Правда, я так и не понял, VD умеет писать что-нибудь кроме AVI?
Ну, разве что настроить кроп при захвате можно, чтобы видеопоток был 16*16 пикселей…
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 20:06. Заголовок сообщения:  Re: Захват радио не работает…
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    02 апр 2006, 21:37
Сообщения: 1329
Цитата:
Астромета работает в режимах и Overlay и Preview.

Возможно, что у этого тюнера только один пин - Capture или Preview. Тогда VD будет вести себя иначе.

Цитата:
а Бехолдер - показывает чёрнобелые точки как ненастроенный телевизор.

У меня равномерный серый фон.
Behold TV M6 Extra
Behold TV H8
Behold TV T8
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 1 из 1  [ Сообщений: 4 ]  
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти: