Текущее время: 22 апр 2021, 20:10 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Вопрос по Vegas 9.0

Начать новую темуОтветить на тему Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ] На страницу   1, 2  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 17:52. Заголовок сообщения:  Вопрос по Vegas 9.0
Зарегистрирован:
    08 янв 2013, 17:38
Сообщения: 8
Добрый вечер! Недавно приобрел тюнер Behold TV H7 для оцифровки кассет и пытался сделать захвать в Vegas'е. Но выскакивает окно с ошибкой (прикреплено во вложении). Подскажите, пожалуйста, что в моей ситуации можно сделать. Заранее благодарен!
Вложения:
Без имени-1.jpg
Без имени-1.jpg [ 244.91 КБ | Просмотров: 26864 ]
Профиль 
Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 19:43. Заголовок сообщения:  Re: Вопрос по Vegas 9.0
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4030
Откуда: Донецк, ДНР
А стандартное ПО работает?
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 17:36. Заголовок сообщения:  Re: Вопрос по Vegas 9.0
Зарегистрирован:
    08 янв 2013, 17:38
Сообщения: 8
Да
Профиль 
Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 20:07. Заголовок сообщения:  Re: Вопрос по Vegas 9.0
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    02 янв 2012, 16:55
Сообщения: 376
Родное ПО во время попытки захвата в Vegas-е выключено ?
Behold H8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 11:02. Заголовок сообщения:  Re: Вопрос по Vegas 9.0
Зарегистрирован:
    08 янв 2013, 17:38
Сообщения: 8
Да
Профиль 
Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 14:21. Заголовок сообщения:  Re: Вопрос по Vegas 9.0
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4030
Откуда: Донецк, ДНР
Попробуйте ещё бехолдовского агента убрать, может он мешает...
Хотя вроде не должен. Он только пульт мониторит.

Кстати - что за винда? По скрину не опознал :( .
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 18:29. Заголовок сообщения:  Re: Вопрос по Vegas 9.0
Зарегистрирован:
    08 янв 2013, 17:38
Сообщения: 8
Хорошо, попробую. У меня ХР.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 19:06. Заголовок сообщения:  Re: Вопрос по Vegas 9.0
Зарегистрирован:
    08 янв 2013, 17:38
Сообщения: 8
Нет, всё равно ошибку выдает.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 22:31. Заголовок сообщения:  Re: Вопрос по Vegas 9.0
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    16 окт 2010, 19:41
Сообщения: 271
Откуда: город на Волхове
Может софт не подергивает захват с тюнеров?!?
Попробуй Pinnacle TVCenter 6.4.4.905 (2012) в нём точно есть поддержка захвата видео.
(не реклама!)
Behold TV 409FM, Behold TV 505FM, Behold TV X7
Intel® Core™ i5, 4RAM, GTX660, Win7 x32 Ultimate
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 10:02. Заголовок сообщения:  Re: Вопрос по Vegas 9.0
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4030
Откуда: Донецк, ДНР
Дался Вам этот вегас ... Чем родное ПО не устраивает?

Genus, так захват и в вегасе есть. И в Virtual-Dub он тоже есть.
Весь вопрос в том, работает ли это ПО с тем или иным железом. И прочие нюансы.

Вон скайп тоже умеет видео "захватывать" и посылать его куда-то там. Не к ночи будет помянуто :D ...

А толку? Одни стонут, что он тюнер видит, а веб-камеру не видит, другие наоборот ...
Третьи жалуются, что у них какое-то ПО кидается на камеру, а не на тюнер. И так далее и тому подобное.

Можно только сделать вывод, что ПО бывает разное и устройства видеозахвата бывают разные. И руки бывают кривые (Альбрет К, не обижайтесь, я не Вам).
И винды бывают кривые и покоцаные разными "умельцами". А где вылезут те или иные глюки на почве разных там "XP зверь" или "XP со вкусом висты" - поди угадай. Даже их авторы, наверное, этого не знают.
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 19:15. Заголовок сообщения:  Re: Вопрос по Vegas 9.0
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    16 окт 2010, 19:41
Сообщения: 271
Откуда: город на Волхове
Сдаётся мне что вегас и другое сторонее ПО не будут работать с тюнером автора:
Из справки:
Цитата:
Windows Media Center не хочет работать с тюнером.

WMC в операционных системах Windows XP/Vista работает только с тюнерами с интегрированным аппаратным MPEG2 энкодером.
В линейке тюнеров Beholder это модели Behold TV M6, M63, M6 Extra, X7.

Остаётся использовать родной софт.

Кста автар , Какова цель писать в стронем софте?
Behold TV 409FM, Behold TV 505FM, Behold TV X7
Intel® Core™ i5, 4RAM, GTX660, Win7 x32 Ultimate
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 14:42. Заголовок сообщения:  Re: Вопрос по Vegas 9.0
Зарегистрирован:
    08 янв 2013, 17:38
Сообщения: 8
Захотелось мне, там форматов больше.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 18:06. Заголовок сообщения:  Re: Вопрос по Vegas 9.0
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4030
Откуда: Донецк, ДНР
писал(а):
форматов больше.

Каких именно?
MP4, FLV, ...?
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 15:33. Заголовок сообщения:  Re: Вопрос по Vegas 9.0
Зарегистрирован:
    08 янв 2013, 17:38
Сообщения: 8
Mov, да и вообще хочу сразу отредактировать после захвата.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 20:04. Заголовок сообщения:  Re: Вопрос по Vegas 9.0
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    16 окт 2010, 19:41
Сообщения: 271
Откуда: город на Волхове
МОВ редактировать напрямую сложнее чем исходник. Да в высокого качества вы не получите! Белхорд не способен на захват в ХД.
Родным софтом пишите в MPEG2 DVD PAL 720х576 редакция/обрезка в MPEG Video Wizard = safe auto. И перегонка в любой вам нужный формат в любом удобном для вас конвертере видео.
Behold TV 409FM, Behold TV 505FM, Behold TV X7
Intel® Core™ i5, 4RAM, GTX660, Win7 x32 Ultimate
Профиль WWW ICQ 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 1 из 2  [ Сообщений: 16 ]  На страницу   1, 2  След.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти: