Текущее время: 16 окт 2019, 15:54 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

НЕТ ЗВУКА!!!

Начать новую темуОтветить на тему Страница 1 из 3 [ Сообщений: 37 ] На страницу   1, 2, 3  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 21:53. Заголовок сообщения:  НЕТ ЗВУКА!!!
Зарегистрирован:
    29 янв 2010, 19:19
Сообщения: 11
Помогите пожалуйста нет звука на тв-тюнере, дрова установил, прогу тож с диска, а ЗВУКА НЕТ!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 22:03. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    02 дек 2009, 14:42
Сообщения: 178
Откуда: GRIгорьев SERгей STANиславович
У тя 7 или ХР?
Behold TV X7
Behold TV M6 Extra
Профиль 
Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 22:12. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    29 янв 2010, 19:19
Сообщения: 11
не у меня XP SP3
дрова ver 5.1.0.0
прога ver 5.08
НО ЗВУКА НЕТУ!!
ПОЧЕМУ??
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 22:14. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    02 дек 2009, 14:42
Сообщения: 178
Откуда: GRIгорьев SERгей STANиславович
Ваш тюнер должен быть соединён только ОДНИМ (внутренним ИЛИ внешнем) проводом с аудиоадаптером.

Если у Вас Vista/7, то:

Выберете "Пуск", "Все программы", "Behold TV", "Behold TV config"
В пункте "Линия управления звуком" выберете вход к которому подключен тюнер к аудиоадаптеру.
(Если линию точно не знаете, то попробуйте все, но обязательно нажимайте "Сохранить" и перезапускайте программу)
В пункте "Активная линия записи" выберете вход то же, что и в пункте "Линия управления звуком"
Нажмите "Сохранить" и перезапустите программу Бехолд ТВ.

Если звук не появился:
Откройте "Панель управление"
Нажмите на иконку "Звук"
На белом поле нажмите правой кнопкой и выберите
"Показывать отключённые устройства"
Включите все устройства
Обратите внимание, что в окне "Звук" должна стоять зелёная галочка (обычно на пункте "Динамики")
Нажмите на этот пункт и выберете "Свойства"
Перейдите на вкладку "Уровни" (или что-то подобное)
И проверьте что линия, к которой подключён тюнер к аудиоадаптеру не отключён (значок не перечёркнут)

Если у Вас XP, то:

Выберете "Пуск", "Все программы", "Behold TV", "Behold TV config"
В пункте "Линия управления звуком" выберете вход к которому подключен тюнер к аудиоадаптеру.
(Если линию точно не знаете, то попробуйте все, но обязательно нажимайте "Сохранить" и перезапускайте программу)
В пункте "Активная линия записи" выберете вход то же, что и в пункте "Линия управления звуком"
Нажмите "Сохранить" и перезапустите программу Бехолд ТВ.
Behold TV X7
Behold TV M6 Extra
Профиль 
Сообщение Добавлено: 30 янв 2010, 09:35. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    29 янв 2010, 19:19
Сообщения: 11
спасибо все работает
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 22:12. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    26 фев 2010, 21:38
Сообщения: 1
Vista x64 bit, драйвер 5.1.1.1, программа 5.0.9, проводок лин. выход->лин. вход подключен, а звука нет! В настройках- Линия управления звуком <None>. Что делать???
Профиль 
Сообщение Добавлено: 27 фев 2010, 10:58. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 янв 2006, 15:01
Сообщения: 664
Откуда: Dagobah
писал(а):
Линия управления звуком <None>. Что делать???

Выбрать правильный микшер воспроизведения и линию управления звуком. Если не выбирается, обновить драйвер звуковой карты.
Девиз джедаев: "Нас стебут, а мы крепчаем!"
609RDS, XP Prof SP3.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 27 фев 2010, 11:02. Заголовок сообщения: 
Beholder
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    19 авг 2004, 11:45
Сообщения: 616
http://beholder.ru/support/faq.php?num=21#1
Профиль 
Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 18:05. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    31 мар 2010, 18:02
Сообщения: 3
Нет звука так как нет возможности ввыводить звук чипсетом ро шине PCI. Возможность просто неактивна. в чем проблема?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 19:24. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    29 окт 2005, 15:59
Сообщения: 924
А поподробнее ... тьунер то какой?
Профиль WWW 
Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 20:21. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    31 мар 2010, 18:02
Сообщения: 3
тюнер 505fm карта Cretive SB Live. Дрова на ней родные не виндовские система ХР 3 sp. дрова и прогу скачал
Профиль 
Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 14:59. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    02 дек 2009, 14:42
Сообщения: 178
Откуда: GRIгорьев SERгей STANиславович
Поздравляем!
Behold TV X7
Behold TV M6 Extra
Профиль 
Сообщение Добавлено: 02 апр 2010, 01:05. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    31 мар 2010, 18:02
Сообщения: 3
спасибо. поздравление сильно помогло. придеться провод паять судя по всему.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 11 апр 2010, 11:20. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    10 апр 2010, 21:52
Сообщения: 1
писал(а):
Выбрать правильный микшер воспроизведения и линию управления звуком. Если не выбирается, обновить драйвер звуковой карты.

Вибрал микшер воспроизведения,как и линию управления звуком,не помогло.Обновил драйвер звуковой карти,звука и дальше нет,подскажите что делать???
Профиль 
Сообщение Добавлено: 12 апр 2010, 10:36. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 янв 2006, 15:01
Сообщения: 664
Откуда: Dagobah
1. Откуда обновлял драйвер? Через Windows Update или с сайта производителя звука?
2. По каким критериям выбирал микшер и линию?
Девиз джедаев: "Нас стебут, а мы крепчаем!"
609RDS, XP Prof SP3.
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 1 из 3  [ Сообщений: 37 ]  На страницу   1, 2, 3  След.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти: