Текущее время: 10 дек 2019, 02:04 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Снова звук

Начать новую темуОтветить на тему Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 09:03. Заголовок сообщения:  Снова звук
Зарегистрирован:
    27 мар 2011, 08:55
Сообщения: 5
Здравствуйте.
Сегодня неожиданно пропал звук на тюнере. При прямом подключении колонок звук есть. Читала FAQ, где написано, что нужно подключать звук либо через внутренний, либо через внешний кабель. НО он у меня уже год работал вообще без какого-либо кабеля. К сожалению нет возможности сейчас использовать эти кабели, может посоветуете, что делать?
Драйвера на тюнер и звуковуху уже обновила, не помогло.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 10:23. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    29 окт 2005, 15:59
Сообщения: 924
Настройки - Аудио - Вывод звука - DirectSound PCM аудио (через шину PCI).
Профиль WWW 
Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 10:33. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    27 мар 2011, 08:55
Сообщения: 5
Есть. И раньше было.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 15:13. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4026
Откуда: Донецк, ДНР
А тюнер какой?
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 12 GB, NVidia GT630 2GB.
Win7 x64 Pro, Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 17:25. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    29 окт 2005, 15:59
Сообщения: 924
Ну, предположим, который , как говорит Маша, "... у меня уже год работал вообще без какого-либо кабеля ..." !!!
Понять бы, что в ее словах значит "... неожиданно пропал звук на тюнере ..." ???
Профиль WWW 
Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 10:20. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4026
Откуда: Донецк, ДНР
Наверно работало по PCI... Только так без кабеля и может работать.
М.б. там семерка с криво-косыми дровами на на звук. С ними любое неожиданно возможно.

Маша, у тебя винда какая?
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 12 GB, NVidia GT630 2GB.
Win7 x64 Pro, Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 15:20. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    27 мар 2011, 08:55
Сообщения: 5
Вот прямо дико извиняюсь, что сразу не обрисовала всю ситуацию нормально ))))
Тюнер Behold TV 509FM. Всю жизнь работал через PCI. Система - ХР. Вот еще позавчера вечером звук был, а вчера утром тишина.
С перепугу что только не делала - дрова на все поменяла, аудио-кабель туда-сюда потыкала, тюнер в другой слот воткнула. Никакого результата (
Профиль 
Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 15:58. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4026
Откуда: Донецк, ДНР
писал(а):
а вчера утром тишина.

Воткните колонки в зеленое гнездо на тюнере.
Этим ты проверишь сам тюнер. Если звука нет - помер сам тюнер :( .
Если есть - будем дальше разбираться.

А разные там плееры, музыка, кино - работают?
У меня был один случай - сгорел БП в компе, после замены обнаружилось, что тюнер перестал давать звук по PCI, только по аудиокабелю :( .
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 12 GB, NVidia GT630 2GB.
Win7 x64 Pro, Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 18:43. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    27 мар 2011, 08:55
Сообщения: 5
Из самого тюнера звук есть. Во всех остальных прогах звук тоже есть.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 19:22. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4026
Откуда: Донецк, ДНР
Подключайте аудиокабель (любой, но только один), настраивайте BhConfig и вперед!
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 12 GB, NVidia GT630 2GB.
Win7 x64 Pro, Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 15:30. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    27 мар 2011, 08:55
Сообщения: 5
Ребята, спасибо большое за участие, но мне, видимо, в другой форум надо )
Сегодня выяснила, что звук на тюнере есть и когда колонки воткнуты в звуковуху. НО! Только если сместить баланс на одну или другую колонку. Посередине из тюнера тишина, а в остальной системе звук есть.
Буду мучить звуковую карту ))))
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 1 из 1  [ Сообщений: 11 ]  
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти: