Текущее время: 21 июл 2019, 07:33 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Проблемы с Behold TV T7

Начать новую темуОтветить на тему Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ] На страницу   1, 2  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 23:19. Заголовок сообщения:  Проблемы с Behold TV T7
Зарегистрирован:
    19 ноя 2013, 23:04
Сообщения: 7
Тюнером доволен,установка не заняла много времени.Если кто знает подскажите-цифровые каналы найдены, звук есть,а изображение отсутствует.В чем загвоздка,пригород Краснодара,уровень сигнала от 80 до 97% ?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 15:19. Заголовок сообщения:  Re: Проблемы с Behold TV T7
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4026
Откуда: Донецк, ДНР
Должны быть установлены необходимые кодеки ..
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 12 GB, NVidia GT630 2GB.
Win7 x64 Pro, Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 19:52. Заголовок сообщения:  Re: Проблемы с Behold TV T7
Зарегистрирован:
    19 ноя 2013, 23:04
Сообщения: 7
А где взять кодек для XP ?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 22:13. Заголовок сообщения:  Re: Проблемы с Behold TV T7
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    02 янв 2012, 16:55
Сообщения: 376
watershaman, попробуй поставить это
Behold H8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 20:11. Заголовок сообщения:  Re: Проблемы с Behold TV T7
Зарегистрирован:
    29 май 2011, 10:27
Сообщения: 661
Ищите coreavc
T7, T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 02:44. Заголовок сообщения:  Re: Проблемы с Behold TV T7
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    14 авг 2012, 10:52
Сообщения: 284
CyberLink - лучше для XP (и выше) ничего нет (имхо), если у вас Vista или выше, тогда можно поставить LAV, еще один очень хороший кодек.
Mама не горюй
Behold A8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 15:05. Заголовок сообщения:  Re: Проблемы с Behold TV T7
Зарегистрирован:
    29 май 2011, 10:27
Сообщения: 661
С cyberlink нечетко и он вроде для мпег2 был?
T7, T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 16:26. Заголовок сообщения:  Re: Проблемы с Behold TV T7
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    06 май 2006, 02:12
Сообщения: 284
cyberlink есть и мпег2 и h.264.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 16:50. Заголовок сообщения:  Re: Проблемы с Behold TV T7
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    14 авг 2012, 10:52
Сообщения: 284
alex333

С CyberLink очень даже все четко (не мылит и хорошая сглаженность). С этим кодеком может потягаться только LAV (актуален только на Vista и выше), ну и еще ArcSoft. Не забываем только DXVA/CUDA включать. CoreAVC всем этим трем кодекам проигрывает, имхо. В свое время собаку на видео кодеках съел, долго и нудно присматривался к лучшим.

CyberLink Video/SP Decoder (clvsd.ax) - MPEG2
CyberLink Video Decoder (clcvd.ax) - MPEG2 и H.264
Mама не горюй
Behold A8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 18:19. Заголовок сообщения:  Re: Проблемы с Behold TV T7
Зарегистрирован:
    29 май 2011, 10:27
Сообщения: 661
Именно что мылит, я тоже ведь половину собаки сьел, про lav - скажу что они глючные, как и ffdshow, haali. Родные майкрософтовские тоже мылят (особенно на avi заметно)
T7, T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 18:38. Заголовок сообщения:  Re: Проблемы с Behold TV T7
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    06 май 2006, 02:12
Сообщения: 284
Есть еще MainConcept H.264 и MainConcept (BroadCast) H.264-DirectShow with DXVA2; AVC-Intra & MVC Blu-Ray 3D support.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 22:46. Заголовок сообщения:  Re: Проблемы с Behold TV T7
Зарегистрирован:
    29 май 2011, 10:27
Сообщения: 661
Много их
T7, T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 07:40. Заголовок сообщения:  Re: Проблемы с Behold TV T7
Зарегистрирован:
    19 ноя 2013, 23:04
Сообщения: 7
Поставил FFDShow,вроде пошло,но нехватает некоторых каналов 1,НТВ?
Карусель и т.д. показывают.Может кодировки разные?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 13:44. Заголовок сообщения:  Re: Проблемы с Behold TV T7
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4026
Откуда: Донецк, ДНР
watershaman, вы что, по кофейной гуще гадаете, какие там кодировки? Этак Вы будете ещё невесть сколько гадать и ставить непонятно что.
Хоть бы сюда глянули - скрин и нам бы его показали. Я-то откуда знаю, в каком формате у Вас там первый канал с НТВ идут?
И почему у Вас "Карусель и т.д. показывают" :D ...
Вложения:
dvb-channels.png
dvb-channels.png [ 64.99 КБ | Просмотров: 6978 ]
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 12 GB, NVidia GT630 2GB.
Win7 x64 Pro, Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 19:16. Заголовок сообщения:  Re: Проблемы с Behold TV T7
Зарегистрирован:
    19 ноя 2013, 23:04
Сообщения: 7
Кодировки такие-же как и на вашем скрине.Случайно обнаружил странную вешь-если нет изображения на цифровом канале,делаю так:переключаю в режим цифрового радио и назад на цифру тв,изображение появляется.Таким образом кажут все цифровые каналы.Давольно странное явление для такого навороченного тюнера как Behld TV T7.
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 1 из 2  [ Сообщений: 19 ]  На страницу   1, 2  След.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти: