Текущее время: 07 дек 2019, 21:39 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Помогите! Не работает DVB-T2 на Behold Tv T7

Начать новую темуОтветить на тему Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 09:53. Заголовок сообщения:  Помогите! Не работает DVB-T2 на Behold Tv T7
Зарегистрирован:
    18 сен 2013, 09:38
Сообщения: 1
Не находит ни одного канала в DVB-T2. Цифра в городе есть - телек ловит. Может кодеки неправильные или антенна нужна какая специальная (на моей написано DVB-T2 есть)?
Заранее благодарен за помощь
Вложения:
Комментарий к файлу: Каналов нет...
search.jpg
search.jpg [ 229.38 КБ | Просмотров: 9907 ]
Комментарий к файлу: Настройки кодеков
codecs.jpg
codecs.jpg [ 197.14 КБ | Просмотров: 9907 ]
Профиль 
Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 13:52. Заголовок сообщения:  Re: Помогите! Не работает DVB-T2 на Behold Tv T7
Зарегистрирован:
    29 май 2011, 10:27
Сообщения: 661
Частота 466 не может быть эфирной, к тому же на ней нет сигнала, выложи лучше скриншот журнала.
T7, T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 14:01. Заголовок сообщения:  Re: Помогите! Не работает DVB-T2 на Behold Tv T7
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    09 янв 2011, 10:30
Сообщения: 88
Откуда: Люберцы
Цифра в каком виде существует в городе:DVB-T(T2) эфир,по кабелю(сразу предупреждаю ехидных знатоков,что DVB-T(T2)вещает у нас, в кабельных сетях),DVB-C по кабелю? Телик то,что из этих форматов,и как(кабель,своя антенна)принимает? Больше информации пишите? Кодеки ни причем,сперва словите :D
Т8.H8 на полочке. Берегите мух! Из них всегда можно сделать слонов
Профиль 
Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 20:39. Заголовок сообщения:  Re: Помогите! Не работает DVB-T2 на Behold Tv T7
Зарегистрирован:
    04 ноя 2009, 13:13
Сообщения: 293
rezembombel,какой антеной принимаете сигнал?Попробуйте децеметровой комнатной в виде самолётика или трех квадратов.
BeholdTV Н6
Профиль 
Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 08:10. Заголовок сообщения:  Re: Помогите! Не работает DVB-T2 на Behold Tv T7
Зарегистрирован:
    05 фев 2006, 11:42
Сообщения: 238
писал(а):
Не находит ни одного канала в DVB-T2. Цифра в городе есть - телек ловит. Может кодеки неправильные или антенна нужна какая специальная (на моей написано DVB-T2 есть)?
Заранее благодарен за помощь

Не находит может потому, что сканирует диапазон по одной сетке частот, а трансляция идет по другой. Попробуй найти на каких частотах в городе ТВ работает, или в телевизоре может показывает частоту.
Microsoft Windows 7 Ultimate, Gigabyte GA-H81M-S2PH, DualCore Intel Core i3-4330 3500 MHz, Crucial CT25664BA160B.C8FE x2, Beholder 2xT7, H8, T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 09:12. Заголовок сообщения:  Re: Помогите! Не работает DVB-T2 на Behold Tv T7
Зарегистрирован:
    02 окт 2013, 09:01
Сообщения: 5
Задал уже вопрос в теме "Behold TV T7"
У меня аналогичная проблема как у автора сабжа.
Нахожусь г.Краснодар.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 23:01. Заголовок сообщения:  Re: Помогите! Не работает DVB-T2 на Behold Tv T7
Зарегистрирован:
    02 окт 2013, 09:01
Сообщения: 5
Всем спасибо за помощь.
Отправили это чудо поставщику, пусть разбираются )))
Профиль 
Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 19:32. Заголовок сообщения:  Re: Помогите! Не работает DVB-T2 на Behold Tv T7
Зарегистрирован:
    04 окт 2013, 23:53
Сообщения: 6
писал(а):
Не находит ни одного канала в DVB-T2.
Изображение

Та же самая ситуация. Нет сигнала. Москва ЗАО, антенна на общаке.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 20:53. Заголовок сообщения:  Re: Помогите! Не работает DVB-T2 на Behold Tv T7
Зарегистрирован:
    02 июл 2006, 23:32
Сообщения: 102
Откуда: Курск
писал(а):
антенна на общаке.

Под общаком имеется ввиду эфирная антенна "на подъезд" или кабель от оператора кабельного тв?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 00:21. Заголовок сообщения:  Re: Помогите! Не работает DVB-T2 на Behold Tv T7
Зарегистрирован:
    04 окт 2013, 23:53
Сообщения: 6
Эфирная антенна "на подъезд". Провайдер у меня Онлайм, но вот, что странно. Короче, у меня получилось поймать и DVB-C (надо было выбрать режим сканирования DVB-C), где поймались 175 каналов Онлайм, из которых один незакодированный - 1 канал. А по DVB-T ничего не ловилось. Потом мне в голову пришла мысль подключить старую антенну, которая висела на балконе. И нашёлся мултиплекс. С антенне на общаке ничего не находилось. Это Онлайм постарался, я думаю... Это вообще, законно блокировать мультиплекс, который должен быть общедоступным? Интересно, это прописано где-то в законе?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 10:35. Заголовок сообщения:  Re: Помогите! Не работает DVB-T2 на Behold Tv T7
Зарегистрирован:
    02 июл 2006, 23:32
Сообщения: 102
Откуда: Курск
Называть Онлайм эфирной антенной также неграмотно как и примеру показывая на нерабочий системник говорить "у меня сломался процессор". Там и не должно быть мультиплекса
Профиль 
Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 18:01. Заголовок сообщения:  Re: Помогите! Не работает DVB-T2 на Behold Tv T7
Зарегистрирован:
    29 май 2011, 10:27
Сообщения: 661
Полно таких людей, которые не знают куда и за что платят...
T7, T8
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 1 из 1  [ Сообщений: 12 ]  
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти:  
cron