Текущее время: 10 дек 2019, 18:28 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

как записать видео через антенный кабель?

Начать новую темуОтветить на тему Страница 1 из 2 [ Сообщений: 26 ] На страницу   1, 2  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 17:07. Заголовок сообщения:  как записать видео через антенный кабель?
Зарегистрирован:
    22 авг 2013, 17:03
Сообщения: 13
вобщем кабель только антенный есть...и как я помню, то телек надо было сканировать и ловить этот видео сигнал с видака...на тюнере что то не получается поймать этот сигнала...не ищет он его ...может есть определенная частота? кто нить знает?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 07:39. Заголовок сообщения:  Re: как записать видео через антенный кабель?
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4026
Откуда: Донецк, ДНР
А в чём сложности?
Всё один в один, как на телеке.. Подключи видак к антенному входу тюнера, включи какую-нибудь видеокассету или в меню войди (короче, чтобы видак гнал какое-то изображение, всё равно какое) и запускай в ПО тюнера поиск каналов.
Частоты, по-моему, фиксированной нет, она по идее задаётся гда-то в меню видака.

А вообще, лучше всего подключить тюльпанами (вход VHS). Качество лучше будет.
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 12 GB, NVidia GT630 2GB.
Win7 x64 Pro, Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 10:43. Заголовок сообщения:  Re: как записать видео через антенный кабель?
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    02 апр 2006, 21:37
Сообщения: 1329
Если не знаете точной частоты, то режим сканирования при поиске каналов стоит выбрать "По всему списку каналов" или лучше "По частоте".
Behold TV M6 Extra
Behold TV H8
Behold TV T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 18:16. Заголовок сообщения:  Re: как записать видео через антенный кабель?
Зарегистрирован:
    22 авг 2013, 17:03
Сообщения: 13
не находит что то...а из других только стандартные аудио видео кабеля есть
Профиль 
Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 17:48. Заголовок сообщения:  Re: как записать видео через антенный кабель?
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4026
Откуда: Донецк, ДНР
А телек-то его сигнал ловит? Может видак убитый?
Вы вытащите из компа антенну, вставьте туда один видак и ищите его....
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 12 GB, NVidia GT630 2GB.
Win7 x64 Pro, Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 19:03. Заголовок сообщения:  Re: как записать видео через антенный кабель?
Зарегистрирован:
    22 авг 2013, 17:03
Сообщения: 13
телек ловит, но сигнал ужасный...подскажите какой переходник нужен...вроде тюльпан, но на тюнере только 1 вход под тюльпан
Профиль 
Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 09:42. Заголовок сообщения:  Re: как записать видео через антенный кабель?
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4026
Откуда: Донецк, ДНР
Какие разъёмы есть на тюнерах я и так прекрасно знаю :) .

Ты лучше скажи, какие разъёмы у тебя на видике есть. Если не знаешь их названий, положи сюда фотку этих разъёмов.

И, кстати, какой тюнер?
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 12 GB, NVidia GT630 2GB.
Win7 x64 Pro, Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 15:53. Заголовок сообщения:  Re: как записать видео через антенный кабель?
Зарегистрирован:
    22 авг 2013, 17:03
Сообщения: 13
TV 507 FM в диспетчере написано...на видаке 2 стандартных аудио-видео входа
Профиль 
Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 20:57. Заголовок сообщения:  Re: как записать видео через антенный кабель?
Зарегистрирован:
    04 ноя 2009, 13:13
Сообщения: 293
beholder,видики прекрасно видятся дмв диапозоне,если на видике нет экранного меню то должен находится ручной переключатель на тест(две яркие вертикальные полосы)для настройки НЧ сигнала...По входам,рядом с жёлтым тюльпаном синие гнездо мини джек 3,5 это вход для звука.Такой провод есть у компьютерных колонок 2.0(от колонки с усилителем в звуковую плату)
BeholdTV Н6
Последний раз редактировалось Dyudyuka1975 06 окт 2013, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 14:38. Заголовок сообщения:  Re: как записать видео через антенный кабель?
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4026
Откуда: Донецк, ДНР
писал(а):
на видаке 2 стандартных аудио-видео входа

Я не в курсах, видиков у меня нет и никогда не было. Поэтому и спрашиваю...

У меня только 2 спутниковых реса, на одном 2 скарта, на другом 2 скарта + тюльпаны. И все они стандартные :) .

Поэтому ответ - купите кабель скарт-тюльпаны, подключите его, включите в ПО VHS и пользуйтесь.
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 12 GB, NVidia GT630 2GB.
Win7 x64 Pro, Win10 x64 Pro
Последний раз редактировалось hd44780 16 сен 2013, 17:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Профиль 
Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 16:42. Заголовок сообщения:  Re: как записать видео через антенный кабель?
Зарегистрирован:
    04 ноя 2009, 13:13
Сообщения: 293
писал(а):
на видаке 2 стандартных аудио-видео входа

Так и скартОВ может быть два :D
BeholdTV Н6
Профиль 
Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 17:48. Заголовок сообщения:  Re: как записать видео через антенный кабель?
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    16 окт 2010, 19:41
Сообщения: 271
Откуда: город на Волхове
beholder Зачем вам этот геморой? Подключите напрямую, через тюльпаны! Тем более через антену у вас будет потеря качества до 50%
Behold TV 409FM, Behold TV 505FM, Behold TV X7
Intel® Core™ i5, 4RAM, GTX660, Win7 x32 Ultimate
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 20:27. Заголовок сообщения:  Re: как записать видео через антенный кабель?
Зарегистрирован:
    22 авг 2013, 17:03
Сообщения: 13
писал(а):
beholder Зачем вам этот геморой? Подключите напрямую, через тюльпаны! Тем более через антену у вас будет потеря качества до 50%

что за тюльпаны? у меня к видаку 2 шнура, которые подходят только к разъему 1 на фото
Вложения:
5948.jpg
5948.jpg [ 26.84 КБ | Просмотров: 8181 ]
Профиль 
Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 20:40. Заголовок сообщения:  Re: как записать видео через антенный кабель?
Зарегистрирован:
    04 ноя 2009, 13:13
Сообщения: 293
писал(а):
beholder,видики прекрасно видятся дмв диапозоне,если на видике нет экранного меню то должен находится ручной переключатель на тест(две яркие вертикальные полосы)для настройки НЧ сигнала...По входам,рядом с жёлтым тюльпаном синие гнездо мини джек 3,5 это вход для звука.Такой провод есть у компьютерных колонок 2.0(от колонки с усилителем в звуковую плату)
BeholdTV Н6
Профиль 
Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 20:53. Заголовок сообщения:  Re: как записать видео через антенный кабель?
Зарегистрирован:
    22 авг 2013, 17:03
Сообщения: 13
вот такой значит нужен?
Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 42.17 КБ | Просмотров: 8179 ]
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 1 из 2  [ Сообщений: 26 ]  На страницу   1, 2  След.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти: