Текущее время: 22 авг 2019, 09:54 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

[Можете закрыть] Видео есть звука нету

Начать новую темуОтветить на тему Страница 1 из 3 [ Сообщений: 35 ] На страницу   1, 2, 3  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 19:07. Заголовок сообщения:  [Можете закрыть] Видео есть звука нету
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    15 апр 2012, 11:20
Сообщения: 23
Откуда: Ukraine (Белая Церковь)
Купил видик. Подключил к телику - видео есть, звука нету. Подключаю к компу - таже картина. Подключение через СКАРТ-тюльпаны.

Изображение

Вот меню
Изображение Изображение Изображение

Такой переходник. Только без переключателя. И с надписью OUT. Из комплекта от другого тв-тюнера.

Пробовал я кабелей 5 разных подключать не помогло.

Вскрывал видик. Вроде все целое. Горелым не пахнет.

Изображение показывает четко а вот звука нету.

Еще кабель заказал. Приедит через 6 недель.

А вообще что может быть? В ремонт нести?

Еще и меню убогое. Без нормальных настроек.
Intel Celeron G530│ASUS P8P67 LE (REV 3.0)│1Gb DDR3 1333 MHz x2│Radeon X800 GTO2 256Mb│ST1000DM003, WD5000AAKS, WD2000JS │GSA-4167B│Chieftec APS-550S

Behold TV 501
Последний раз редактировалось Stepanenko.P.V. 15 май 2013, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Профиль WWW 
Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 05:43. Заголовок сообщения:  Re: Видео есть звука нету
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    09 янв 2011, 10:30
Сообщения: 88
Откуда: Люберцы
В настройках rfc попробуй поставить dk вместо bg
Т8.H8 на полочке. Берегите мух! Из них всегда можно сделать слонов
Профиль 
Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 11:09. Заголовок сообщения:  Re: Видео есть звука нету
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    02 янв 2012, 16:55
Сообщения: 376
Прозвони все разъемы и провода. Если целые - причина в видаке
Behold H8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 11:17. Заголовок сообщения:  Re: Видео есть звука нету
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    15 апр 2012, 11:20
Сообщения: 23
Откуда: Ukraine (Белая Церковь)
писал(а):
В настройках rfc попробуй поставить dk вместо bg

Пробовал - не помогло.

писал(а):
Прозвони все разъемы и провода. Если целые - причина в видаке

Если бы я шарил и было чем, то прозвонил бы. Нужно нести к электрику какому-то.

А вообще такое встречается?
Intel Celeron G530│ASUS P8P67 LE (REV 3.0)│1Gb DDR3 1333 MHz x2│Radeon X800 GTO2 256Mb│ST1000DM003, WD5000AAKS, WD2000JS │GSA-4167B│Chieftec APS-550S

Behold TV 501
Профиль WWW 
Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 12:17. Заголовок сообщения:  Re: Видео есть звука нету
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    02 янв 2012, 16:55
Сообщения: 376
писал(а):
А вообще такое встречается?

Вообще - встречается, в данном конкретном случае - хз. Но если
писал(а):
Пробовал я кабелей 5 разных подключать не помогло.

тогда наверно дело в видаке
Еще попробуй звук подать не со скарта, а с тюльпанов, может, в скарте чего-нибудь не состыкуется. Если у видака, конечно, есть нч-выходы тюльпанами
Behold H8
Последний раз редактировалось AgentSmith 03 май 2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 12:19. Заголовок сообщения:  Re: Видео есть звука нету
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    15 апр 2012, 11:20
Сообщения: 23
Откуда: Ukraine (Белая Церковь)
AgentSmith как думаете ремонт сложный?
Intel Celeron G530│ASUS P8P67 LE (REV 3.0)│1Gb DDR3 1333 MHz x2│Radeon X800 GTO2 256Mb│ST1000DM003, WD5000AAKS, WD2000JS │GSA-4167B│Chieftec APS-550S

Behold TV 501
Профиль WWW 
Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 12:36. Заголовок сообщения:  Re: Видео есть звука нету
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    02 янв 2012, 16:55
Сообщения: 376
Мой телепатический модуль молчит, но мне почему-то кажется, что он исправен. А при покупке не проверяли работоспособность ?
Behold H8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 13:10. Заголовок сообщения:  Re: Видео есть звука нету
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    15 апр 2012, 11:20
Сообщения: 23
Откуда: Ukraine (Белая Церковь)
писал(а):
А при покупке не проверяли работоспособность ?

Нет. Я ему позвонил. Он заверил что все исправно. И через 2-ва дня я его забрал на почте.

Видео обалдено показывает. А вот звука нету. Я уже все что можно клацал на пульте.
Сзади есть еще 2-ва РСА тюльпана. Я к им подключал тоже и 0 на масу. Может как-то переключать можно выходы? Хозяин говорил что то выход на усилок.


Еще проверю такой вариант:

писал(а):
Цитата:
Если поймать видиком через антенну (RF IN) эфирный канал и вывести его через видик на телевизор (AV/TV) - будет звук?

Если звук будет, то разъемы, настройки и кабели ни при чем.
Если звука не будет, то, соответственно, виновато вышеперечисленное.
Intel Celeron G530│ASUS P8P67 LE (REV 3.0)│1Gb DDR3 1333 MHz x2│Radeon X800 GTO2 256Mb│ST1000DM003, WD5000AAKS, WD2000JS │GSA-4167B│Chieftec APS-550S

Behold TV 501
Профиль WWW 
Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 19:59. Заголовок сообщения:  Re: Видео есть звука нету
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    15 апр 2012, 11:20
Сообщения: 23
Откуда: Ukraine (Белая Церковь)
Подключил к видику спутниковый тюнер и вывел изображение на телик. Изображение есть, звука нету. Значит плата отвечающая за звук в видике полетела? Её исправить можно?
Intel Celeron G530│ASUS P8P67 LE (REV 3.0)│1Gb DDR3 1333 MHz x2│Radeon X800 GTO2 256Mb│ST1000DM003, WD5000AAKS, WD2000JS │GSA-4167B│Chieftec APS-550S

Behold TV 501
Профиль WWW 
Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 22:53. Заголовок сообщения:  Re: Видео есть звука нету
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    06 май 2006, 02:12
Сообщения: 284
Видик совсем звук не воспроизводит?
ЗЫ:Мануал надо читать к видику,плюс может быть и скарты у вас кривые,не распаяны.Попытался поискать мануал для вашего Panasonic FG-622 (по вашей ссылке),нашел только коньки фигурные,как точно называется ваш видик?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 00:22. Заголовок сообщения:  Re: Видео есть звука нету
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    15 апр 2012, 11:20
Сообщения: 23
Откуда: Ukraine (Белая Церковь)
писал(а):
Видик совсем звук не воспроизводит?

Да.

писал(а):
ЗЫ:Мануал надо читать к видику,плюс может быть и скарты у вас кривые,не распаяны.

Перепробовал 5 разных шнурков. С переходниками и без. Те кабеля что он мне дал тоже не хотят звук давать.

Еще кабель заказал. Приедит через 6 недель. Но если звук появится, а видео по S-VIDEO будет Ч/б - я чокнусь. Уже подключал к S-VIDEO через переходник - изображение было Ч/б.

писал(а):
Попытался поискать мануал для вашего Panasonic FG-622 (по вашей ссылке),нашел только коньки фигурные,как точно называется ваш видик?

Panasonic NV-FJ622EE-S
Вот мануал.
Intel Celeron G530│ASUS P8P67 LE (REV 3.0)│1Gb DDR3 1333 MHz x2│Radeon X800 GTO2 256Mb│ST1000DM003, WD5000AAKS, WD2000JS │GSA-4167B│Chieftec APS-550S

Behold TV 501
Профиль WWW 
Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 03:39. Заголовок сообщения:  Re: Видео есть звука нету
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    06 май 2006, 02:12
Сообщения: 284
Попробуйте кнопку на пульте Input Select (AV) для перключения по звуку.На вашем мануале не видно,вот более-менее видно http://zalil.ru/34482633
Профиль 
Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 13:22. Заголовок сообщения:  Re: Видео есть звука нету
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    15 апр 2012, 11:20
Сообщения: 23
Откуда: Ukraine (Белая Церковь)
Не помогло.
Хотя если кабеля например не правильные, то ничего и не изменится.
Intel Celeron G530│ASUS P8P67 LE (REV 3.0)│1Gb DDR3 1333 MHz x2│Radeon X800 GTO2 256Mb│ST1000DM003, WD5000AAKS, WD2000JS │GSA-4167B│Chieftec APS-550S

Behold TV 501
Профиль WWW 
Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 20:37. Заголовок сообщения:  Re: Видео есть звука нету
Зарегистрирован:
    04 ноя 2009, 13:13
Сообщения: 293
Доброго времени суток!Зачем скарт с s-video если видик показывает vhs(SQPB это воспроизведение S-video сигнала на данном видике и не более)?Ладно видео показывает через скарт так и звук одновременно подключите через тюльпаны к телевизору.Разверните скарт( http://ru.wikipedia.org/wiki/SCART ) посмотрите правильность контактов может сгнили от времени...
BeholdTV Н6
Профиль 
Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 21:18. Заголовок сообщения:  Re: Видео есть звука нету
Зарегистрирован:
    04 ноя 2009, 13:13
Сообщения: 293
К тому же один из скартОВ полной распайки если верить мануалу Q Linк,Easy Linк,SmartLinк... функции переноса настроек телевизора(последовательность каналов,название,громкость,яркость) на видиеомагнитофон или двдрекордер,запись передач по программе телетекста...
BeholdTV Н6
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 1 из 3  [ Сообщений: 35 ]  На страницу   1, 2, 3  След.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти:  
cron