Текущее время: 14 дек 2019, 10:07 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Не работает TV609FM

Начать новую темуОтветить на тему Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 22:10. Заголовок сообщения:  Не работает TV609FM
Зарегистрирован:
    13 апр 2013, 22:01
Сообщения: 5
Ситуация.. Винда 8. Тюнер стоял уже давно и он рабочий, и работал уже на 8 без особых проблем. Установил второй моник, и также переустановил винду. Поставил все дрова, дальше поставил дрова на тюнер. Включаю ПОшку, вижу черный экран, звука нет.. Далее захожу в диспетчер устройств, отключаю устройство тюнер, дальше включаю его обратно, включаю ПОшку и все работает, но через пару секунд, раздается характерный "хрип" и все сначала, черный экран, звука нет.. Повторюсь, что до того как заново переставил винду, этот тюнер уже работаел на такойже винде, с темже железом и дровами.. Но кстати, на той винде, данная проблема проявлялась когда я одноврменно с тюнером запускал полноэкранные приложения..причем там он выключался через несколько минут после запуска.. По моим скромным предположением, звук у меня идет по шине, соответственно запускаю любую игру, звук также идет по шине, соответственно возможны конфликты, не беда, тогда я с этим смирился.. Но сейчас он вообще не работает при начальном запуске.. Есть какие нибудь догадки? Дрова на звук уже сносил, и ставил по новой.. Я не догоняю, почему же он работает после того как я в диспетчере устройств включаю тюнер.. И если беда со звуком, то почему у меня перестает работать и видео?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 08:21. Заголовок сообщения:  Re: Не работает TV609FM
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4026
Откуда: Донецк, ДНР
А если без 2-го монитора?
У меня тоже были проблемы - при вкл/выкл 2-го монитора напрочь видео пропадало.
Правда, в Win2003 и лечилось перезапуском ПО.
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 12 GB, NVidia GT630 2GB.
Win7 x64 Pro, Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 08:51. Заголовок сообщения:  Re: Не работает TV609FM
Зарегистрирован:
    13 апр 2013, 22:01
Сообщения: 5
Сегодня попробую без 2 моника запустить, но заметил такую странную штуку..как только комп постоит в выключенном состоянии длительное время, после при включении тюнер работает, причем работает длительное время если не трогать комп вообще, только начинаешь работать и все по новой..звук пропадает и видео аналогично..
Профиль 
Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 20:03. Заголовок сообщения:  Re: Не работает TV609FM
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    16 окт 2010, 19:41
Сообщения: 271
Откуда: город на Волхове
писал(а):
комп постоит в выключенном состоянии длительное время, после при включении тюнер работает, причем работает длительное время если не трогать комп вообще

Эээээ...
Видяха не ATI случаем?
Behold TV 409FM, Behold TV 505FM, Behold TV X7
Intel® Core™ i5, 4RAM, GTX660, Win7 x32 Ultimate
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 21:14. Заголовок сообщения:  Re: Не работает TV609FM
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4026
Откуда: Донецк, ДНР
У меня NVidia GT220.
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 12 GB, NVidia GT630 2GB.
Win7 x64 Pro, Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 21:26. Заголовок сообщения:  Re: Не работает TV609FM
Зарегистрирован:
    13 апр 2013, 22:01
Сообщения: 5
Да не.. nvidia 460..причем насколько я понимаю, дело не в тюнере, а в самом по, такое ощущение что ему что то начинает мешать работать, но вот что я не понимаю, винда чистая, все дрова свежие.. Самое интересное, что я ставил 8 в первый раз, у меня тюнер вообще работал без проблем, потом поставил ссд, и пришлось переставить ось, началась трабла с полноэкранными приложениями о которой я выше писал, но как только я переставил ось в 3 раз..теперь такая штука.. Работает несколько секунд, дальше отрубается звук..затем видео..
Всё никак не доберусь до того чтобы вынуть второй моник, но я особо смысла не вижу, я себе этот моник для тюнера и воткнул по большей мере, без него смысла в тюнере мне особо и нет.. Какбы если тюнер заработает нормально с 1 моником..мне это особо ничего не даст..
Собственно а нет ли замены оригинальной ПОшки?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 06:59. Заголовок сообщения:  Re: Не работает TV609FM
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4026
Откуда: Донецк, ДНР
SSD вообще хрень ещё та. Знакомый говорил, что у него с SSD даже ICQ не работает :shock: :ohmy: . Почему - не знаю.
Выкинь короче.

Альтернативное ПО для тюнера есть, но я лично не подскажу, не знаю.
Когда я был маленький, с кудрявой головой (сорри, когда у меня был авер :D ), я пользовался iuVCR. Попробуйте...
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 12 GB, NVidia GT630 2GB.
Win7 x64 Pro, Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 22:18. Заголовок сообщения:  Re: Не работает TV609FM
Зарегистрирован:
    13 апр 2013, 22:01
Сообщения: 5
Вообщем могу точно сказать, что данная тоска печаль не изза 2 моника.. Поставил чистую винду, откинул второй моник..таже хрень.. Не знаю я что случилось с этим тюнером, все работало.. Теперь не хотит.. Остается последний вариант..другая версия винды..уже ради эксперимента..
Профиль 
Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 10:27. Заголовок сообщения:  Re: Не работает TV609FM
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4026
Откуда: Донецк, ДНР
Винда вряд ли ... Разве только если покоцаная ...

Уберите SSD, поставьте обычный винт и проверьте. И обязательно на том же железе.

Может эта та жа байда, что и запуск XP с флэшки - одни убеждают, что всё окей, у других ни хрена не работает.
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 12 GB, NVidia GT630 2GB.
Win7 x64 Pro, Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 16:35. Заголовок сообщения:  Re: Не работает TV609FM
Зарегистрирован:
    13 апр 2013, 22:01
Сообщения: 5
Беда как раз в том, что до установки 2 моника и переустановки винды, все замечально работало на этом же ссд)Винт обычный то есть, я пробовал ставить по на него и запускать с него..но разницы особо нет..
Профиль 
Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 14:14. Заголовок сообщения:  Re: Не работает TV609FM
Зарегистрирован:
    10 янв 2013, 14:08
Сообщения: 33
wanlonchik
viewtopic.php?f=2&t=13505
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 1 из 1  [ Сообщений: 11 ]  
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти: