| 

| Текущее время: 31 окт 2025, 05:06 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |  Behold TV Tuner DUAL

|  |  | Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 7 ] |  |  

| Автор | Сообщение | 
|---|

| BeholdNN |  |  
	| Зарегистрирован:06 сен 2012, 16:38
 Сообщения: 7 | Здравствуйте, ознакомился с технологией DUAL от Beholder для аналоговых тв тюнеров. Рассматривал H85.
 Понял, что под технологией DUAL в данном случае подразумевается наличие нескольких антенных входов и возможность без лишних действий переключаться между ними.

Пользователь может легко переключать антенные входы, выбирая для каждого канала свой антенный вход, что удобно, если одновременно настроены аналоговые и цифровые каналы.

Но при этом ВЧ-блок и т.д. только один и нет возможности работать с тюнером как с двумя независимыми устройствами.

В связи с этим вопрос:

Предполагается ли в ближайшем будущем поддержка картинки в картинке, т.е. будет ли выпущен тюнер с несколькими головами (несколько ВЧ-блоков, несколько чипсетов...)
 |  
	|  | 

|  

| DOSMOD |  |  
	| Зарегистрирован:02 окт 2009, 16:40
	|  | 

|  

| Admin |  |  
	| 
	    | Beholder |  |  |  Зарегистрирован:13 июл 2004, 13:23
 Сообщения: 1089 | В дополнение к ссылке.Уже не раз спрашивали про двухголовые решения. Один двухголовый тюнер по стоимости будет как два обычных. PiP давно есть, как и работа с несколькими тюнерами. Поэтому два тюнера – это адекватная замена двухголовому тюнеру.
 |  
	|  | 

|  

| hd44780 |  |  
	| 
	    | Эксперт |  |  |  Зарегистрирован:23 мар 2007, 14:32
 Сообщения: 4034 Откуда: РФ, ДНР, Донецк | Так то оно так, но в условиях нехватки слотов на подавляющем большинстве современных матерей, 2-х головый может значительно облегчить обстановку ...Особенно, на этих супер-бюджетно-урезанных дешёвых матерях, где 1 PCIEx и 1 PCI.

ИМХО.
 Behold TV 609FM, Behold TV X7Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
 Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
 |  
	|  | 

|  

| BeholdNN |  |  
 Сообщения: 7 | "PiP давно есть, как и работа с несколькими тюнерами."
 Работа с несколькими тюнерами не интересует.
 Ссылка на F.A.Q. это хороший способ ответить на любой вопрос.
 Не могли бы вы более конкретно ответить на мой вопрос. Я не спрашиваю про стоимость двухголового тюнера, я не спрашиваю и про "адекватную замену" ему. Я спрашиваю есть ли у вас данное решение и если нет то планируется ли его выпуск.

Если нет тв тюнера с полноценной технологией duo и "PiP давно есть", могу предположить, что это лишь последовательное переключение между каналами, а это меня также не интересует.

Спасибо.
 |  
	|  | 

|  

| Admin |  |  
	| 
	    | Beholder |  |  |  Зарегистрирован:13 июл 2004, 13:23
 Сообщения: 1089 | BeholdNN писал(а): Работа с несколькими тюнерами не интересует. Двухголовый тюнер - это и есть два тюнера, расположенные на одной плате. BeholdNN писал(а): Ссылка на F.A.Q. это хороший способ ответить на любой вопрос. Не могли бы вы более конкретно ответить на мой вопрос. Безусловно. Но если вы не желаете проследовать по ссылке, я продублирую здесь: мы не отвечаем на вопросы "когда" и "будет ли". BeholdNN писал(а): Я спрашиваю есть ли у вас данное решение Нету. BeholdNN писал(а): "PiP давно есть", могу предположить, что это лишь последовательное переключение между каналами, а это меня также не интересует. А вы не предполагайте. Вы просто посмотрите и почитайте: http://www.beholder.ru/support/PiP/ |  
	|  | 

|  

| BeholdNN |  |  
 Сообщения: 7 | Когда я писал, что работа с несколькими тюнерами меня не интересует, я отвечал на следующую реплику:
 "Один двухголовый тюнер по стоимости будет как два обычных. PiP давно есть, как и работа с несколькими тюнерами. Поэтому два тюнера – это адекватная замена двухголовому тюнеру."

И имел ввиду физически два отдельных тюнера.

Мне не понятна такая реакция на мои вопросы с вашей стороны.
 Если вы не хотите по каким либо причинам отвечать, либо вы не заинтересованы в продвижении своих продуктов, то просто напишите об этом и все.

Я задал вам конкретный вопрос:

"Предполагается ли в ближайшем будущем поддержка картинки в картинке, т.е. будет ли выпущен тюнер с несколькими головами (несколько ВЧ-блоков, несколько чипсетов...)"

Мне кажется вполне понятно о чем он. и ответ на него занимает не так уж и много времени.
 Но почему то в ответ я получил ссылки в никуда. по которым я должен что то выискивать, получил какие то советы по "адекватной замене" и т.д.

Речь шла об ОДНОМ устройстве, реализующем в себе несколько тв тюнеров, которое я бы мог вставить в ОДИН слот и работать с НЕСКОЛЬКИМИ тв тюнерами ОДНОВРЕМЕННО.

Я получил ответ. Спасибо.

Вы сами же тратите больше времени.
 |  
	|  | 

|  

|  |  | Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 7 ] |  |  
    | Кто сейчас на конференции | 
|---|
 | Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5 |  

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения