Текущее время: 09 дек 2019, 18:43 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Behold TV Voyage

Начать новую темуОтветить на тему Страница 4 из 5 [ Сообщений: 72 ] На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 26 июн 2012, 20:20. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV Voyage
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4026
Откуда: Донецк, ДНР
писал(а):
Режим там у меня в AV только один - Line Stereo


Я уже много лет наблюдаю 4 варианта.
Вложения:
1.PNG
1.PNG [ 24.1 КБ | Просмотров: 9046 ]
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 12 GB, NVidia GT630 2GB.
Win7 x64 Pro, Win10 x64 Pro
Последний раз редактировалось hd44780 27 июн 2012, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 26 июн 2012, 22:29. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV Voyage
Зарегистрирован:
    31 авг 2010, 12:08
Сообщения: 34
У меня Wander и тоже только Line Stereo. Наверное, особенность usb-тюнеров.
Beholder T8
Windows 7 x64
Профиль 
Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 09:04. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV Voyage
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4026
Откуда: Донецк, ДНР
Да может и так ...
Тогда спасёт только внешний кабель/переходник с моно на стерео.

PS. У меня Wander-а нету, только 609FM и X7.

Да и странно это как-то - программно очень легко превратить любое моно в стерео и наоборот :) ...
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 12 GB, NVidia GT630 2GB.
Win7 x64 Pro, Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 11:46. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV Voyage
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    29 окт 2005, 15:59
Сообщения: 924
писал(а):
У меня Wander и тоже только Line Stereo. Наверное, особенность usb-тюнеров.

А может вы просто не нажимаете на треугольничек справа, чтоб "выпало" меню выбора режима моно-стерео ? :hm:
Профиль WWW 
Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 15:34. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV Voyage
Зарегистрирован:
    31 авг 2010, 12:08
Сообщения: 34
Конечно, я пробовала. Но ничего не получается.
Beholder T8
Windows 7 x64
Профиль 
Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 16:14. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV Voyage
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4026
Откуда: Донецк, ДНР
писал(а):
Но ничего не получается.

Он что, блокированный? Скрин дайте.
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 12 GB, NVidia GT630 2GB.
Win7 x64 Pro, Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 17:00. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV Voyage
Зарегистрирован:
    31 авг 2010, 12:08
Сообщения: 34
Не совсем удачно выразилась - треугольник нажимается, но доступен только 1 вариант
Изображение
(скрин со старой версии ПО, но в новой то же самое)
Beholder T8
Windows 7 x64
Профиль 
Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 09:55. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV Voyage
Beholder
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 июл 2004, 13:23
Сообщения: 1089
Всё правильно, чипсет Trident, используемый в USB-тюнерах, не имеет аппаратной возможности коммутации аудио-каналов, поэтому соответствующих опций нет.
В следующей версии драйвера будет сделана программная эмуляция коммутации аудио-каналов, а пока что поможет только соответствующий переходник моно-стерео.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 18:51. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV Voyage
Зарегистрирован:
    04 май 2012, 23:03
Сообщения: 26
Как записывать в формате MPEG 2? Я записываю в AVI, но 5 минут видео занимает 5 гигабайтов памяти!
Профиль 
Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 18:53. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV Voyage
Зарегистрирован:
    04 май 2012, 23:03
Сообщения: 26
У меня на видеомагнитофоне нет красного гнезда, может по-этому только моно звук при подключении через AV.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 20:26. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV Voyage
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4026
Откуда: Донецк, ДНР
писал(а):
Как записывать в формате MPEG 2?

Intervideo MPEG2 - http://ifolder.ru/21091294 :)

писал(а):
У меня на видеомагнитофоне нет красного гнезда

Он у Вас моно :) . Купите какой-нибудь внешний кабель/переходник, раз уж Ваш Wander не умеет сам раскидывать моно на 2 канала, подобно моим X7 и 609FM.
Да и Admin выше тож самое сказал :D .
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 12 GB, NVidia GT630 2GB.
Win7 x64 Pro, Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 20:34. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV Voyage
Зарегистрирован:
    04 май 2012, 23:03
Сообщения: 26
писал(а):
Intervideo MPEG2 - http://ifolder.ru/21091294 :)

Спасибо. Скачал. Но при выборе такого способа вылезает внизу Can not render MPEG video stream. Как исправить?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 22:14. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV Voyage
Зарегистрирован:
    31 авг 2010, 12:08
Сообщения: 34
Можно ещё писать звук моно, тогда он будет из двух колонок звучать.
Beholder T8
Windows 7 x64
Профиль 
Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 22:17. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV Voyage
Зарегистрирован:
    04 май 2012, 23:03
Сообщения: 26
писал(а):
Можно ещё писать звук моно, тогда он будет из двух колонок звучать.

Это при подключении через AV?

А Вы в каком формате записываете? В MPEG2 я не могу записывать, почему-то выдаёт ошибку, что я указал выше.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 22:41. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV Voyage
Зарегистрирован:
    31 авг 2010, 12:08
Сообщения: 34
Да, моно как раз для видеомагнитофона годится.
Я пишу как раз в MPEG2.
Beholder T8
Windows 7 x64
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 4 из 5  [ Сообщений: 72 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти: