Текущее время: 09 дек 2019, 18:25 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

T8 НЕ ПОКАЗЫВАЕТ открытые каналы DVB-C

Начать новую темуОтветить на тему Страница 2 из 2 [ Сообщений: 21 ] На страницу   Пред.  1, 2
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 13:56. Заголовок сообщения:  Re: T8 НЕ ПОКАЗЫВАЕТ открытые каналы DVB-C
Зарегистрирован:
    29 май 2011, 10:27
Сообщения: 661
Альтернативная сетка вряд ли получится, опять же один канал может занимать 8 Мгц, а соседний другой 9. У нас по 9 (модуляторов мало, а так влазет больше каналов), но стоят через канал, благо место в частотном ресурсе пока есть.
T7, T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 14:21. Заголовок сообщения:  Re: T8 НЕ ПОКАЗЫВАЕТ открытые каналы DVB-C
Зарегистрирован:
    08 фев 2015, 12:44
Сообщения: 10
писал(а):
писал(а):
приходил инженер, оказалось что тюнер при сканировании каналов ошибся на 100 Мгц, пришлось вручную проставлять все частоты, и все заработало,

Хорошо бы указать конкретные примеры ошибок тюнера. Что тюнер писал и что на самом деле надо.
Вероятно что не тюнер ошибся, а как раз инженеры провайдера ошиблись и поставили не стандартные для России частоты.
Но для этого в софте тюнера есть режим «перебор всех частот».


что имеется ввиду под конкретными ошибками тюнера? тюнер ничего не писал, просто просканировал каналы на 100 МГц больше и все , пример, вместо 194 МГц нашел 195 МГц, вместо 202, 203, и т.д
Профиль 
Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 18:36. Заголовок сообщения:  Re: T8 НЕ ПОКАЗЫВАЕТ открытые каналы DVB-C
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    02 апр 2006, 21:37
Сообщения: 1329
Это у вас получается не 100МГЦ, а 1МГц. И тюнер на столько не ошибается. Максимум, на сколько он может съехать - это +/-100кГц от номинала. Больше - и теряется захват несущей. Это в DVB-C. В DVB-T у него автоматическая подстройка частоты в диапазоне +/-500кГц.
Behold TV M6 Extra
Behold TV H8
Behold TV T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 20:41. Заголовок сообщения:  Re: T8 НЕ ПОКАЗЫВАЕТ открытые каналы DVB-C
Зарегистрирован:
    03 май 2015, 20:31
Сообщения: 1
Уважаемый Seven, ВЫ навели меня на нужные действия, спасибо.
А всего-то, нужно было вручную выставить частоты мультиплексов.
Провайдеры городят сетку, как хотят.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 04 май 2015, 21:31. Заголовок сообщения:  Re: T8 НЕ ПОКАЗЫВАЕТ открытые каналы DVB-C
Зарегистрирован:
    29 май 2011, 10:27
Сообщения: 661
Тут вопрос скорее в другом, в нынешних реалиях сетка не нужна, будет правильным сканирование по частоте, применимо к аналогу и цифре, в аналоге тоже бывают каналы по 7мгц и 8мгц.
T7, T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 23 окт 2019, 10:14. Заголовок сообщения:  Re: T8 НЕ ПОКАЗЫВАЕТ открытые каналы DVB-C
Зарегистрирован:
    02 дек 2006, 11:16
Сообщения: 17
Ребята, такая же беда. Вчера пропали все кабельные каналы DVB-C. так же как на картинке на первой странице горит одна полоска. Просканировал весь диапазон DVB-C. Результат нулевой. Я не очень то разбираюсь в это деле. Расскажите подробно что сделать.
Вложения:
Кабельное.jpg
Кабельное.jpg [ 160.46 КБ | Просмотров: 83 ]
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 2 из 2  [ Сообщений: 21 ]  На страницу   Пред.  1, 2
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти: