Текущее время: 23 окт 2018, 07:51 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Behold TV T7

Начать новую темуОтветить на тему Страница 18 из 18 [ Сообщений: 268 ] На страницу   Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 13 сен 2017, 17:39. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV T7
Зарегистрирован:
    29 май 2011, 10:27
Сообщения: 659
Кстати, оцифровывал на днях аудиокассету, с удивлением обнаружил отсутствие возможности изменить уровень и баланс входящего звука, равно как и у модели T8.
T7, T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 21:38. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV T7
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    02 апр 2006, 21:37
Сообщения: 1329
Уровень записи звука не регулируется только при записи аппаратным энкодером. На Т8 всё нормально регулируется через панель записи. Ещё есть возможность в небольших пределах подвигать уровень громкости линии декодера.
Behold TV M6 Extra
Behold TV H8
Behold TV T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 16 сен 2017, 01:34. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV T7
Зарегистрирован:
    29 май 2011, 10:27
Сообщения: 659
Действительно, через панель есть, буду иметь в виду. Логичнее конечно чтобы работало тут

Изображение
T7, T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 16 апр 2018, 23:52. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV T7
Зарегистрирован:
    18 янв 2013, 23:09
Сообщения: 35
Некоторые каналы заработали в HD (1920*1080, до этого работали в 720*540) и старые фильмы что транслируются на каналах HD имеют такой вид (черные полосы по краям)
Изображение

Вот такой аппарат https://catalog.onliner.by/terrestrial/rolsen/rdb402
умеет в данном случае растягивать во весь экран (но очень часто при перенастройке частоты у провайдера приходиться по несколько раз сканировать весь диапазон)

Можно как-то убрать эти полосы? Растянуть картинку?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 22 апр 2018, 17:55. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV T7
Зарегистрирован:
    29 май 2011, 10:27
Сообщения: 659
Зумом например
T7, T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 22 апр 2018, 20:59. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV T7
Зарегистрирован:
    18 янв 2013, 23:09
Сообщения: 35
писал(а):
Зумом например

подробнее пожалуйста
или имеется в виду "аспект кадра" ?
Изображение
беда в том что хотелось бы авто режим - если для нескольких каналов один вариант подойдет ТО для другого уже не так смотрибельно
Профиль 
Сообщение Добавлено: 24 апр 2018, 14:12. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV T7
Зарегистрирован:
    29 май 2011, 10:27
Сообщения: 659
Не, зум это зум (клавиши + или -), в настройках есть галочка для запоминания аспекта и зума для каждого канала.
T7, T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 24 апр 2018, 14:35. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV T7
Зарегистрирован:
    18 янв 2013, 23:09
Сообщения: 35
писал(а):
Не, зум это зум (клавиши + или -), в настройках есть галочка для запоминания аспекта и зума для каждого канала.

попробую (Shift + - *)... но мне кажется это не то.. zoom и strench (auto) -это разные вещи. При зуме приближается ВСЯ картинка...
для цифры эти значения не доступны (а может и не надо)
Изображение

При просмотре фильмов по Sci-Fi есть старые фильмы которые в процессе показа-просмотра растягивается автоматом, когда более свежие фильма демонстрируются - тут ничего не требуется соотношение сторон 18к9.

не то получается... выходит что верхняя часть кадра по все ширине урезана...
Профиль 
Сообщение Добавлено: 30 апр 2018, 14:26. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV T7
Зарегистрирован:
    18 янв 2013, 23:09
Сообщения: 35
есть плагин http://beholder.ru/support/AutoZoom/
но меню плагинов под цифрой вааще НЕТ - да и толку от него нет!
Профиль 
Сообщение Добавлено: 08 май 2018, 19:55. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV T7
Зарегистрирован:
    29 май 2011, 10:27
Сообщения: 659
...
T7, T8
Последний раз редактировалось alex333 11 окт 2018, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 11 окт 2018, 09:39. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV T7
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    07 янв 2010, 17:11
Сообщения: 6
Откуда: Украина,ХАРЬКОВ
Здравствуйте.Удалось приобрести Behold TV T7.Приобрёл наружную антенну Romsat UHF-141,но установлена в комнате.Харьков-аналог 18 каналов Украины и 0 России.Цифра-32 Украины и 10 России на частоте 650.Захотелось вывести картинку на телевизор(Samsung 40" Т2 нет.).HDMI кабель подключён к видеокарте Nvidia GeForce GT 240.Аналог и цифру Украины выводит без проблем на телевизор и монитор.А вот российские каналы не хочет,пишет "НЕТ СИГНАЛА".При выключенном телевизоре(пультом и из сети) проблема остаётся.Исчезает только при механическом отключении кабеля от телевизора.Пробовал покопаться в настройках Nvidia-уменьшил разрешение экрана с 1920х1080 до 1768х992,каналы появились,но ненадолго-снова "Нет сигнала".Статус сигнала 1:25 dbuV(Россия) и 1:45(Украина).При подключённом кабеле автосканирование российские каналы не находит.Где можно найти решение проблемы?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 11 окт 2018, 22:35. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV T7
Зарегистрирован:
    29 май 2011, 10:27
Сообщения: 659
Я это с dvb-t2 приставкой и комнатной антенной заметил, при подключении hdmi кабеля пропадал сигнал, тут только поднимать сигнал с антенны, более точной настройкой или уносом подальше, еще системник генерит помехи, если выключить, то сигнал в дмв улучшается, аналог в дмв чище кажет и в цифре сигнал повыше
T7, T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 12 окт 2018, 06:38. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV T7
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    07 янв 2010, 17:11
Сообщения: 6
Откуда: Украина,ХАРЬКОВ
Да,правда Ваша.При статусе сигнала 1:30 dbuV без проблем работает с подключённым кабелем HDMI.Есть над чем подумать.Может есть какой-то усилитель,подключаемый между тюнером и штекером антенны?
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 18 из 18  [ Сообщений: 268 ]  На страницу   Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти: