Текущее время: 05 дек 2021, 23:47 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Компютер не видит TV tuner

Начать новую темуОтветить на тему Страница 1 из 3 [ Сообщений: 32 ] На страницу   1, 2, 3  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 23 мар 2009, 15:55. Заголовок сообщения:  Компютер не видит TV tuner
Зарегистрирован:
    23 мар 2009, 09:57
Сообщения: 3
Подскажите, что можно сделать. Установлен (Behold TV 607 RDS) с драйверами (4.85). Переустановил Windows, поставил Windows XP SP3 сборка 1,9 до этого стоял Windows 2003. Раньше TV tuner работал без проблем, а сейчас комп не видит. Драйвера устоновил но возможно они старые для этой версии Windows. Если драйвера не подходят то где можно их найти и какие подходят к этой версии Windows???????
Профиль 
Сообщение Добавлено: 23 мар 2009, 16:01. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    07 авг 2006, 18:33
Сообщения: 147
Откуда: где то на краю...
драйвера берутся тут http://www.beholder.ru/support/downld.htm
но дело скорее всего в кривой пиратской версии виндовс :lol:
сейчас x7 на win 7 x64
ранее 507 rds
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 23 мар 2009, 16:09. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4031
Откуда: Донецк, ДНР
Кривой - да, пиратской - нет.
Снесите дрова предварительно установщиком, потом им же поставьте новые.

Неча валить на пиратские ОС. На поведение тюнеров это никак не влияет. Давно проверено. И не только мной.
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 23 мар 2009, 16:12. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    07 авг 2006, 18:33
Сообщения: 147
Откуда: где то на краю...
пиратские версии бывают разные...
сейчас x7 на win 7 x64
ранее 507 rds
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 23 мар 2009, 16:26. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    23 мар 2009, 09:57
Сообщения: 3
Скачал драва, установил, такая же ерунда комп пишит TV тюнер не найден.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 23 мар 2009, 16:45. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    29 окт 2005, 15:59
Сообщения: 924
Компьютеру пофиг, есть у вас тюнер или нет, и поэтому сообщение, что тюнер не найден не от компьютера, а от ПО BeholdTV, выдается, когда драйвер не установлен.
Скорей всего вы скачиваете и устанавливаете только ПО BeholdTV.

Драйвер
http://www.beholder.ru/files/drv_v5050.zip
ПО
http://www.beholder.ru/files/btv_v505.zip
Инструкция по установке
http://www.beholder.ru/support/install.htm
Профиль WWW 
Сообщение Добавлено: 24 мар 2009, 07:06. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    23 мар 2009, 09:57
Сообщения: 3
Спасибо!!!! Круто!!! Всё получилось!!!!!!!!!! Удачи!!!
Профиль 
Сообщение Добавлено: 24 мар 2009, 11:42. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 янв 2006, 15:01
Сообщения: 664
Откуда: Dagobah
писал(а):
Неча валить на пиратские ОС. На поведение тюнеров это никак не влияет. Давно проверено. И не только мной.

А вот не надо. Не бывает оригинальной ОС, "оптимизированной" твикерами, "тюнингованной" а-ля "мы крутые" или даже просто с удалёнными "лишними" файлами. А пиратские - сплошь и рядом.
Давно проверено. И не только мной.
Девиз джедаев: "Нас стебут, а мы крепчаем!"
609RDS, XP Prof SP3.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 24 мар 2009, 12:50. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4031
Откуда: Донецк, ДНР
Если дистрибутив нормальный - все равно.
А твикерами/оптимизаторами можно изуродовать и лицензионную ОС.
Лицензионность винды заключена лишь в серийном номере, который вводят при установке.
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 24 мар 2009, 18:18. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    06 мар 2006, 09:19
Сообщения: 206
Откуда: Смоленск
писал(а):
Лицензионность винды заключена лишь в серийном номере, который вводят при установке.

Ничего подобного!
Пираты заливают в дистрибутивы ещё тучу разного хлама, который мне, как правило, нах не надо!

Чистый, девственный дистрибутив Винды - вот настоящее благо!!!
Мёртвые белки уходят на север!
AMD Ath64 3500+ Venice (939), Foxconn NF4UK8AA-8EKRS, MSI PCI-E 7600GT (256Mb), DDR400 1024Mb DUAL,
IDE 80Gb, SATA-II 250+750+2000Gb, SB Live! 5.1ch, DVD±RW PIONEER DVR-111D, InWin 350W, NEC 1970NX, M6Extra, WinXP SP3
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 25 мар 2009, 11:09. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4031
Откуда: Донецк, ДНР
У меня лично дистрибутив нормальный, копия с лицензионного диска. На работе выдали
А номерки у меня разные есть.
Об этой ситуации я и говорил.
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 25 мар 2009, 11:18. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    07 авг 2006, 18:33
Сообщения: 147
Откуда: где то на краю...
писал(а):
У меня лично дистрибутив нормальный, копия с лицензионного диска.

так не про вас и речь была.. читаем первый пост

Цитата:
поставил Windows XP SP3 сборка 1,9

что за сборка и кто что в ней насобирал и как оно будет работать никому неизвестно :D
сейчас x7 на win 7 x64
ранее 507 rds
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 25 мар 2009, 11:43. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 янв 2006, 15:01
Сообщения: 664
Откуда: Dagobah
писал(а):
Если дистрибутив нормальный - все равно.

Ключевое слово - если.

писал(а):
Лицензионность винды заключена лишь в серийном номере, который вводят при установке.

Лицензионность - да. Мы же говорим про работоспособность.
Девиз джедаев: "Нас стебут, а мы крепчаем!"
609RDS, XP Prof SP3.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 25 мар 2009, 11:48. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4031
Откуда: Донецк, ДНР
писал(а):
что за сборка и кто что в ней насобирал и как оно будет работать никому неизвестно :D

Именно.
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 03 апр 2009, 08:12. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    03 апр 2009, 08:04
Сообщения: 1
здравствуйте уважаемые люди.помогите пожалуйста мне,вот у меня тюнер стоит и комп его не видит установил к нему прогу,эта прога мне пишет сначала Тв-тюнер не обнаружен,сейчас пишет wdm устройство видеозахвата необнаружено,еще ставил драйвер но никак неполучается его поставить,
там где прграмма установки BDA драйвера для behold tv,вылераю галку переустановить драйвер,а в результате соббщение тв тюнер бехолд не обнаружен,как установить тюнер помогите????
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 1 из 3  [ Сообщений: 32 ]  На страницу   1, 2, 3  След.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти:  
cron