Текущее время: 18 сен 2018, 22:05 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Предложения по улучшению ПО

Начать новую темуОтветить на тему Страница 1 из 67 [ Сообщений: 1002 ] На страницу   1, 2, 3, 4, 5 ... 67  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 06 сен 2006, 17:58. Заголовок сообщения:  Предложения по улучшению ПО
Зарегистрирован:
    18 сен 2004, 02:32
Сообщения: 14
Есть предложение ввести в планировщик заданий наряду с вариантами "запись", "просмотр" и "timeshift" еще один вариант, позволяющий на заданный период времени заблокировать просмотр какого-либо телевизионного канала.
Функция, по-моему, может быть ОЧЕНЬ полезной. Например у меня ежедневно возникает потребность в такой вот блокировке определенных нежелательных передач. Это может быть всевозможная эротика и т.д. и т.п. Было бы очень хорошо, если бы такую блокировку можно было установить с паролем и только с этим паролем ее можно было бы снять. Это позволило бы оградить детей от просмотра нежелательных программ, например. А в иных семьях мужья могли оградить своих жен от траты времени на просмотр бесконечных сериалов.

Что скажут на это разработчики?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 07 сен 2006, 11:45. Заголовок сообщения:  Re: Предложение по улучшению софта
Beholder
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 июл 2004, 13:23
Сообщения: 1089
Это не такой простой момент, как кажется. Вот заблокировали вы канал. А что мешает другому пользователю добавить новый канал с той же частотой, что и заблокированный? Предположим, мы установим пароль на настройки ПО. Что помешает пользователю использовать альтернативное ПО?

писал(а):
А в иных семьях мужья могли оградить своих жен от траты времени на просмотр бесконечных сериалов.

Что скажут на это разработчики?

А что скажут жёны? А, ну да, они поставят блокировку на футбольные матчи :D
Профиль 
Сообщение Добавлено: 07 сен 2006, 12:57. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    24 окт 2005, 07:31
Сообщения: 193
Откуда: Ковров
вообще-то предложение весьма не ново. Тут оно уже несколько раз не только "предлогалось" но и обсуждалось...
to FSV, блокируйте компьютер или саму программу BeholdTV с помощью стороннего софта (которого в инете для этой цели - на любой вкус).
AthlonXP 1800+, nForce2, Radeon 9550, 1024Mb DDR400, SATA 320Gb, DVD±RW, Behold 409
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 08 сен 2006, 00:18. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    24 апр 2005, 23:41
Сообщения: 5
Откуда: Тверь
Было бы не плохо, если бы Главная панель "приклеивалась" к Видеоокну не только снизу, но и сверху, и сбоку (вровень к верхнему углу, вровень к нижнему углу или просто сбоку, где-нибудь посредине).
Профиль 
Сообщение Добавлено: 08 сен 2006, 05:59. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Зарегистрирован:
    02 фев 2006, 07:40
Сообщения: 276
Откуда: Екатеринбург
И, вдобавок, было бы отлично, если бы главная панель могла бы иметь отдельный флаг "Поверх всех". Знаю, что это много раз просили на форуме, но так и не ясно - будет ли это сделано
Профиль 
Сообщение Добавлено: 08 сен 2006, 10:16. Заголовок сообщения: 
Beholder
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 июл 2004, 13:23
Сообщения: 1089
писал(а):
было бы отлично, если бы главная панель могла бы иметь отдельный флаг "Поверх всех".

А какой в этом смысл?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 08 сен 2006, 11:00. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Зарегистрирован:
    02 фев 2006, 07:40
Сообщения: 276
Откуда: Екатеринбург
писал(а):
А какой в этом смысл?

Весьма немалый.

1) Когдя я смотрю ТВ в окне, и при этом что-либо делаю на компьютере - мне нужно видеть окно с изображением. Главная панель мне только мешается - мне от нее ничего не надо. Если же главное окно свернуть кнопкой "_", то оно не появляется при щелчке по видеоокну - а только при щелчке по иконке в трее - это неудобно. Далее. Кликнул я в трее,вернул панель, поработал с ней - надо опять нажимать на "_". А если бы она не была AlwaysOnTop то достаточно было бы переключится на другое приложение.

2) когда я слушаю радио - мне эта панель тем более не нужна. Чтобы ее скрыть приходится или прятать её, или убирать галочку "поверх всех". Оба варианта - это просто лишние действия.

Для себя-то я в общем проблему решил. Есть у меня самопальный плагин для SlyControl для управления BTV, в него же я и добавил hook на WM_WINDOWPOSCHANGED и в нем убираю TOPMOST у гл.окна. Но ведь не я один просил данную фичу, не всем же слайконтролом рекомендовать пользоваться.

В Fly2000 был режим "миниокно", в котором видеоокно было поверх всех, а панель нет. И это было удобно. В БТВ миниокна нет (и фиг сним) - а вот панельки всегда "поверх всех" одновременно. Когда я поменял Aver на Behold409 это меня раздражало более всего.

Вы лучше объясните ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА ПоверхВсех-овая главная панель? Я вот не вижу вообще никаких удобств от этого.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 08 сен 2006, 12:36. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    07 авг 2006, 18:33
Сообщения: 147
Откуда: где то на краю...
AlexCrush а клавишу esc тяжело нажать
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 08 сен 2006, 12:52. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Зарегистрирован:
    02 фев 2006, 07:40
Сообщения: 276
Откуда: Екатеринбург
писал(а):
AlexCrush а клавишу esc тяжело нажать

ХМ, вечером посмотрю :-). В любом случае это - лишнее ненужное действие. Просто отдельное "поверх всех" было бы удобнее.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 08 сен 2006, 14:41. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    24 окт 2005, 07:31
Сообщения: 193
Откуда: Ковров
писал(а):
писал(а):
А какой в этом смысл?

Весьма немалый.

млин, саппорт, эту фичу у вас просили уже раз 200 приводя множество довыдов, так что ваш вопрос звучит мягко сказать - издевательством. ЭТО УДОБНО ! Вам мало ?.. я вот в ум не возьму - ну сколько можно ломаться ?.. веть просьба то яйца выеденного не стоит, но от версии к версии вы ее упорно игнорируете...
Извиняюсь что был резок...
AthlonXP 1800+, nForce2, Radeon 9550, 1024Mb DDR400, SATA 320Gb, DVD±RW, Behold 409
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 08 сен 2006, 17:14. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Зарегистрирован:
    02 фев 2006, 07:40
Сообщения: 276
Откуда: Екатеринбург
писал(а):
AlexCrush а клавишу esc тяжело нажать

Ндяя. Это ж тоже самое что и свернуть программу... => Программа пропадает с таскбара и из Alt-TAB (часто им пользуюсь). Так что это совсем не то...
писал(а):
млин, саппорт, эту фичу у вас просили уже раз 200 приводя множество довыдов, так что ваш вопрос звучит мягко сказать - издевательством. ЭТО УДОБНО ! Вам мало ?.. я вот в ум не возьму - ну сколько можно ломаться ?.. веть просьба то яйца выеденного не стоит, но от версии к версии вы ее упорно игнорируете...

Точно подмечено. Аж обидно стало.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 09 сен 2006, 02:36. Заголовок сообщения:  Пожалуйста...
Зарегистрирован:
    12 сен 2005, 01:12
Сообщения: 1
... сделайте перемещение по шкале таймшифта не только цеплянием и перетаскиванием ползунка, но и просто двойным(одинарным) щелчком мыши по этой самой шкале.
Ну очень утомляет цеплять ползунок...
407FM
Профиль 
Сообщение Добавлено: 09 сен 2006, 10:34. Заголовок сообщения:  Re: Пожалуйста...
Эксперт
Зарегистрирован:
    02 фев 2006, 07:40
Сообщения: 276
Откуда: Екатеринбург
писал(а):
... сделайте перемещение по шкале таймшифта не только цеплянием и перетаскиванием ползунка, но и просто двойным(одинарным) щелчком мыши по этой самой шкале.
Ну очень утомляет цеплять ползунок...

+1.
Тоже это раздражает. Плюс еще разрешить перемотку по таймшифту в режиме паузы
Профиль 
Сообщение Добавлено: 11 сен 2006, 06:00. Заголовок сообщения:  Re: Предложение по улучшению софта
Зарегистрирован:
    22 май 2006, 17:49
Сообщения: 15
Откуда: Тюмень
писал(а):
Это не такой простой момент, как кажется. Вот заблокировали вы канал. А что мешает другому пользователю добавить новый канал с той же частотой, что и заблокированный? Предположим, мы установим пароль на настройки ПО. Что помешает пользователю использовать альтернативное ПО?
Ну, если уж быть строгим, то можно блокировать не название канала, а сам канал или частоту в пределах границ (т.к. каналы обычно рядом не расположены, то это вполне безопасно). И в итоге при попытке переключиться на канал или частоту, если она находится в запретных пределах, то выдается сообщение о блокировке или предложении ввести пароль на просмотр. А насчет стороннего ПО.. Сказано, что это защита от ДЕТЕЙ. Не многие их деток смогут найти, установить да еще настроить стороннее ПО. К тому же это будет вскоре обнаружено и приняты соответсвующие меры. В большинстве случаев, это будет достаточно.
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 11 сен 2006, 09:25. Заголовок сообщения:  Re: Предложение по улучшению софта
Эксперт
Зарегистрирован:
    02 фев 2006, 07:40
Сообщения: 276
Откуда: Екатеринбург
Предлагаю следующее решение:
берем плагин типа AMP, настраиваем его так, чтобы на нужном канале ничего не было видно (яркость в 0). Затем ищем,где бехолдер хранит список активных плагинов, и запрещаем всем изменять этот файл (средствами NTFS).
Всё.
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 1 из 67  [ Сообщений: 1002 ]  На страницу   1, 2, 3, 4, 5 ... 67  След.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: csdoom, Google [Bot] и гости: 7
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти: