Текущее время: 06 дек 2021, 05:51 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Не работает отсечение......

Начать новую темуОтветить на тему Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 14:31. Заголовок сообщения:  Не работает отсечение......
Зарегистрирован:
    14 сен 2017, 14:19
Сообщения: 3
.... почему?
Win10/64, Behold 409.
Не работает отсечение вообще: ни с одной стороны!
Что я делаю не так?
Вложения:
Отсечение.jpg
Отсечение.jpg [ 144.5 КБ | Просмотров: 9954 ]
Профиль 
Сообщение Добавлено: 21 окт 2017, 17:59. Заголовок сообщения:  Re: Не работает отсечение......
Зарегистрирован:
    21 окт 2017, 17:38
Сообщения: 4
Надо как-то подробнее описать проблему. на скрине вместо какого либо изображения-фиолетовый фон, на однотонном фоне как отсечение то увидишь?
У меня со старыми дравами(шли на диске с девайсом) всё норм работало. Допустим с видика захват делаешь - внизу строка с мусором. Ставишь "отсечение снизу 16", строка с мусором пропадает(обрезается). С новыми дравами и софтом появилась проблема, при включении любого отсечения вместо изображения - зелёный фон
Профиль 
Сообщение Добавлено: 21 окт 2017, 18:24. Заголовок сообщения:  Re: Не работает отсечение......
Зарегистрирован:
    14 сен 2017, 14:19
Сообщения: 3
писал(а):
Надо как-то подробнее описать проблему.


Как подробнее? - Не работает совсем!

писал(а):
с видика захват делаешь - внизу строка с мусором. Ставишь "отсечение снизу 16", строка с мусором пропадает(обрезается).


Да хоть 216! И с любой стороны! - Не работает! Видео остается с исходным размером!

писал(а):
при включении любого отсечения вместо изображения - зелёный фон


Наблюдал и такое, НО(!!!) если размер не кратен "4"
Профиль 
Сообщение Добавлено: 21 окт 2017, 18:48. Заголовок сообщения:  Re: Не работает отсечение......
Зарегистрирован:
    21 окт 2017, 17:38
Сообщения: 4
Да я к чему писал то, старые драва и софт пробовал? у меня со старыми все норм. Поэкспериментируй с версиями. У меня зелёный фон только в новых и всё кратно и 2 и 4.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 21 окт 2017, 19:07. Заголовок сообщения:  Re: Не работает отсечение......
Зарегистрирован:
    14 сен 2017, 14:19
Сообщения: 3
писал(а):
Да я к чему писал то, старые драва и софт пробовал? у меня со старыми все норм. Поэкспериментируй с версиями. У меня зелёный фон только в новых и всё кратно и 2 и 4.

Спасибо, попробую.... На исправление бага видимо надеяться не стОит....
Профиль 
Сообщение Добавлено: 21 окт 2017, 20:56. Заголовок сообщения:  Re: Не работает отсечение......
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    30 авг 2017, 03:52
Сообщения: 4
В последней версии Windows 10, изменили настройки вывода, в соседней теме мы писали про глюки мыши и масштабирования. Масштабирование/отсечение в FCU версии работает, а вот перемещение окна нифига нормально не работает.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 22 окт 2017, 05:20. Заголовок сообщения:  Re: Не работает отсечение......
Зарегистрирован:
    21 окт 2017, 17:38
Сообщения: 4
Замечание о кратности 8 натолкнуло на мысль потыкать разные некратные значения. Вчера продолжил колупать отсечение и обнаружил следующее: зелёный экран только при некоторых значениях (например 16 0 0 0) при некоторых отсечение просто не работает, а при некоторых работает!!! например ставлю 16 2 2 2 - обрезает (первое значение нижнее далее по часовой стрелке). Может тоже поиграться со значением отсечения. Конечно проблема не решилась, но хоть как то обойти можно.
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 1 из 1  [ Сообщений: 7 ]  
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти:  
cron