Текущее время: 15 июн 2024, 11:09 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Обсуждение BeholdTV 5.20

Начать новую темуОтветить на тему Страница 9 из 11 [ Сообщений: 162 ] На страницу   Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 10:47. Заголовок сообщения:  Re: Обсуждение BeholdTV 5.20
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4034
Откуда: РФ, ДНР, Донецк
BTVSoft, спасибо.
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 17:36. Заголовок сообщения:  Re: Обсуждение BeholdTV 5.20
Beholder
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    19 авг 2004, 11:47
Сообщения: 190
miha
Цитата:
Добавили аспект кадра "панорама". Это хорошо, но сделано не очень - нормальные пропорции в очень узкой полосе в середине экрана, с дальнейшим резким растяжением к краям. У PDP Pioneer, например, это лучше реализовано - нормальные пропорции ~ в средних 50% экрана с постепенным увеличением растяжения к краям.

Панорама исполняется EVR рендерером, поэтому качество ее реализации целиком и полностью зависит от вашей видеокарты и ее драйвера.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 09 окт 2013, 19:49. Заголовок сообщения:  Re: Обсуждение BeholdTV 5.20
Зарегистрирован:
    27 мар 2005, 17:01
Сообщения: 375
Откуда: Москва
При запуске приложения системная громкость устанавливается на 43%. Галка об управлении системной громкостью никогда не стояла. Вывод через оцифровку тюнером.
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 19:38. Заголовок сообщения:  Re: Обсуждение BeholdTV 5.20
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    16 окт 2010, 19:41
Сообщения: 271
Откуда: город на Волхове
Не знаю куда чиркнуть, Вообщем такой "прикол":
Планером писал аппараткой новости, параллельно гамал онлайн в итоге звук записался и игрули. Даже незнаю как дальше писать оО

Сегодня ещё "прикол".
При записи планера включилось автообновление видеодров запись оборвалось с ошибкой 0x88760870
Цитата:
17:57:12.369 Record task started success.
18:02:15.356 Error! DirectShow graph notify about critical error # 0x88760870! Record task will be terminated. :-(
18:02:21.832 Record task stop.
Behold TV 409FM, Behold TV 505FM, Behold TV X7
Intel® Core™ i5, 4RAM, GTX660, Win7 x32 Ultimate
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 11:59. Заголовок сообщения:  Re: Обсуждение BeholdTV 5.20
Зарегистрирован:
    26 окт 2013, 11:32
Сообщения: 7
Откуда: Уфа
Здрасьте всем.
Хочу поблагодарить разработчиков за программу. Пользуюсь уже несколько лет, очень доволен.
Сейчас купил новый тюнер, c цифровыми каналами, поставил новый софт.
И появилось замечание по этой версии.
Дело в том, что параметр "Коррекция времени" в настройках программы передач не учитывается при отображении на OSD списка передач одного канала. Как воспроизвести:
1. поставить для какого-нибудь канала "Коррекцию времени" в 120минут;
2. Нажать пробел, получить список каналов с текущими передачами. Убедиться, что у активного канала отображается правильная передача.
3. Нажать пробел ещё раз, получить список передач активного канала. Убедиться, что время всех передач отображается без учёта параметра "Коррекция времени".
4. Нажать пробел ещё раз, получить название текущей передачи. Здесь время отображаеся верно.

И ещё у меня пожелание. Сделать возможность назначить какой-либо кнопке пульта включение/выключение режима DVB. Потому что сейчас для этого приходится брать в руки мышь, а это не так удобно - получается два устройства управления. Ещё сюда же - переключение с пульта профиля каналов. Я б тогда сделал несколько профилей - "спорт", "фильмы", "музыка", и выбирал себе профиль под настроение.
А в идеале конечно бы сделать единый список каналов - и аналоговых и цифровых.
Behold TV 609 FM, Behold TV T7
Профиль 
Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 13:13. Заголовок сообщения:  Re: Обсуждение BeholdTV 5.20
Зарегистрирован:
    28 сен 2006, 05:01
Сообщения: 830
Откуда: Russia,Moscow
писал(а):
И ещё у меня пожелание. Сделать возможность назначить какой-либо кнопке пульта включение/выключение режима DVB.

Это с самого начала сделано. Настройки - пульт ДУ. Там можно назначить на кнопки пульта для переход в DVB.
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 13:26. Заголовок сообщения:  Re: Обсуждение BeholdTV 5.20
Зарегистрирован:
    26 окт 2013, 11:32
Сообщения: 7
Откуда: Уфа
А, точно! Я не докрутил до этой строчки:)
Спасибо!
Behold TV 609 FM, Behold TV T7
Профиль 
Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 19:09. Заголовок сообщения:  Re: Обсуждение BeholdTV 5.20
Зарегистрирован:
    28 сен 2006, 05:01
Сообщения: 830
Откуда: Russia,Moscow
У агента не работает автозапуск в Win8.1 x64.

После ручного запуска агента, и входа в его настройки - диспетчер задач показывает что в автозапуск добавлен некий BHAGENT с неизвестным издателем...
Но после перезагрузки винды - опять: ни самого агента, ни в автозапуске его нет.

Стал смотреть как он так умудряется сделать. Оказалось - C:\Users\UserName\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\BhAgent.lnk, а там путь "C:\AGENT\BHAGENT.EXE -autostart", и папка "AGENT\". Короче агент не может понять откуда он запускается и пишет какую-то чушь в ярлык.
На самом деле агент живёт в "C:\Program Files (x86)\BeholdTV\Agent\BhAgent.exe"
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 19:44. Заголовок сообщения:  Re: Обсуждение BeholdTV 5.20
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4034
Откуда: РФ, ДНР, Донецк
f2065, а если не запускать агент руками и не шариться руками в его настройках а включить его автозапуск в настройках ПО?
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 19:57. Заголовок сообщения:  Re: Обсуждение BeholdTV 5.20
Зарегистрирован:
    28 сен 2006, 05:01
Сообщения: 830
Откуда: Russia,Moscow
При включении автозапуска в BeholdTV - он нормально прописывает агента. А если в самом агенте потом галку снять/поставить - он снова прописывается неправильно.
Вобщем в агенте ошибка.
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 21:07. Заголовок сообщения:  Re: Обсуждение BeholdTV 5.20
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4034
Откуда: РФ, ДНР, Донецк
Тогда да, глюк-с :) . Проверю у себя в 2003 сервере.
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 10:07. Заголовок сообщения:  Re: Обсуждение BeholdTV 5.20
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    14 авг 2012, 10:52
Сообщения: 292
Откуда: Україна
Заметил неприятную особенность, только сейчас выяснил закономерность. Берем широкоформатный 16:9 монитор, в моем случае 1920х1080, включаем аспект "По высоте окна" и переходим в полноэкранный режим. Оставляем курсор мыши на левой или на правой области, на так называемой неиспользуемой области (на боковых черных полях). Курсор не исчезает, чтобы он исчез, его надо подвинуть в ту область, где есть картинка.

Чтобы было понятно, смотрим на мой экран монитора (1:1), если оставить курсор не на картинке, а на левом или правом черном поле (не используемая область картинки), курсор не исчезнет. Такое только на аспекте "По высоте окна". Почему? Исправите?

XP SP3, от видео рендера не зависит, от видео входа (у меня композит) тоже.
Behold A8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 13:21. Заголовок сообщения:  Соотношение сторон на цифровых каналах
Зарегистрирован:
    03 май 2010, 17:39
Сообщения: 20
Что-то намутили с соотношением сторон каналов в режиме DVB.

Раньше как было? Переключаешь каналы Первого мультиплекса: Первый, НТВ и ОТР — 16:9, остальные — 4:3. Окно каждый раз автоматически подстраивается под соотношение сторон.

А вот в версии 5.20 такого соотношения опций «Аспект кадра» и «Аспект видеоокна», похоже, нет. Переключился с Первого на «Россию 1» или наоборот — будь добр поменять аспект видеоокна. Иначе либо чёрные полосы пойдут, либо кадр обрежется.

Зачем?

И второе пожелание. Сделайте, наконец, совместимость драйвера со сторонним софтом — например, DVB Viewer или ProgDVB. В некоторых случаях эти программы удобнее.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 14:48. Заголовок сообщения:  Re: Обсуждение BeholdTV 5.20
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    02 янв 2012, 16:55
Сообщения: 376
По-умолчанию при установке "загружать агента при старте windows" ярлык в папке "автозагрузка" ссылается на несуществующее место "c:\agent\". Ну и агент, понятное дело, нифига не стартует. Можно бы подправить
Behold H8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 17:28. Заголовок сообщения:  Re: Обсуждение BeholdTV 5.20
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4034
Откуда: РФ, ДНР, Донецк
Про агента несколькими постами выше уже было...
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 9 из 11  [ Сообщений: 162 ]  На страницу   Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти: