Текущее время: 01 ноя 2024, 03:15 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Behold TV M63 /несовместимость?/

Начать новую темуОтветить на тему Страница 1 из 2 [ Сообщений: 27 ] На страницу   1, 2  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 15:32. Заголовок сообщения:  Behold TV M63 /несовместимость?/
TV-Tuner Behold TV M63
версия драйверов drv_v5320
версия программы btv_v509 (при btv_v510 и btv_v517 при запуске в W7x64 окошко в панели задач моргает и остается не открытым - приходиться нажимать повторно (не удобно))

вот такая проблема меня настигла(при установке драйверов drv_v5320 и более ранних когда была w7x64 без SP1)

При записи через тв-тюнер включил запись-остановил и вот что получилось (правда я останавливал запись в полноэкранном режиме, а не в оконном)...
Изображение
раньше я думал что это на старой ВК может быть (Zotac 9800GTX+) - случайно при записи я отвлекся и держал нажатыми alt+enter в течении нескольких секунд, поэтому после установки в комп новой ВК 560ti - провел эксперимент - больше такого глюка не было...и я успокоился...

Тут начал записывать, открыл на весь экран и потом нажал стоп-запись - хлоп и синий экран....пару раз повторил - опять тоже самое, в оконном режиме нету такого - поэтому я почти уверен что вряд ли произойдет...на скрине пишеться отключить в биосе videoсache (у меня такого в биосе нету)... После очередного ГЛЮКА я зайдя в биос и найдя ничего такого ... я при старте нажал - искать решения в Инете... но ничего не произошло...

ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ НАСЧЕТ ЭТОГО ГЛЮКА?
Пробовал -
старт записи в полноэкранном режиме, затем переход в оконный и стоп...всё ок! если выдержать паузу после остановки записи в полноэкранном режиме А потом перейти в оконный ТО может и не быть синего экрана, а может сразу после остановки быть синий экран
старт записи в полноэкранном режиме, затем стоп и переход в оконный ...синий экран!
* Наверное, нельзя останавливать запись в полноэкранном режиме?!
* Извините если не совсем по теме...может это и не глюк ВК а всего лишь особенность работы с тв-тюнером?! Опытным путем нашел вот такую зависимость - если включаешь запись- потом в полноэкранный режим а затем в оконный режим и останавливашь запись...синего экрана нету!
Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 16:56. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV M63 /несовместимость?/
проблема явно не с тюнером а с компьютером
http://www.oszone.net/1179/
для начала проверьте жеский диск утилитой mhdd и память
Профиль WWW 
Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 17:08. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV M63 /несовместимость?/
я просто никогда так не делал - а тут на тебе! не знаю - если бы проблема была либо в винте или в памяти за 3 года бы как-то проявилась А тут получается только в данном случае такое получается!!!
А какой утилитой проверить память - подскажите?

скиньте мне пожалуйста ссылки на эти проги!
Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 17:59. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV M63 /несовместимость?/
для памяти - Memtest86
http://www.memtest.org/
http://www.ihdd.ru/mhdd

и всетаки обновите ПО до последней версии
Профиль WWW 
Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 18:05. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV M63 /несовместимость?/
не запускается mhdd из под win7x64sp1..
записал на диск образ и загрузился - видет не понятно что - размер 9**,***,*** - - это у меня 2Тб винт и видит ДВД-привод.... 500 гигового не видит

:gig: какое По обновить до последней версии- программу btv_v517.zip ?!
у меня тогда моргать будет значок в ПЗ....а решения никто не знает!!! на чистой системе ставил - без ничего (без офиса, Корела и т.д.) - не помогает!

-> По умолчанию у меня вот так включено - я так и оставил! http://i28.fastpic.ru/big/2012/0108/84/ ... 505e84.jpg
Врядли в этом проблема НО а может быть? НЕ?
Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 20:07. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV M63 /несовместимость?/
Цитата:
не запускается mhdd из под win7x64sp1..

утилиту нужно использовать только с доса

Цитата:
видет не понятно что - размер 9**,***,*** - - это у меня 2Тб винт и видит ДВД-привод.... 500 гигового не видит

а вот это уже странно, ну пока хотябы то что видет просканьте

Цитата:
какое По обновить до последней версии- программу btv_v517.zip ?!

да

Цитата:
у меня тогда моргать будет значок в ПЗ

гдето вы с настройками перемудрили, сколько у себя пробую по разному запускать но у меня нечего не моргает
Профиль WWW 
Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 21:37. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV M63 /несовместимость?/
винт свой перепрошил - говорят глючный он и надо менять прошивку - - поменял! ПРОБЛЕМА ОСТАЛАСЬ значит причина в другом....
Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 22:25. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV M63 /несовместимость?/
вот скрины настройки программы
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 11:51. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV M63 /несовместимость?/
прошивка прошивкой но вы его просканировали? да и судя по скринам у вас не родная тема стоит, поставте стандартную с аэро, возможно проблема с миганием из-за темы
в окне "видео" переключите на ЕВР, длина активной строки в 720, и разрешение в полноэкранном режиме - не менять
Профиль WWW 
Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 12:17. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV M63 /несовместимость?/
да винт просканировал на наличие ошибок прогой HDTunePro 5 - -- так же как и при старой прошивке ошибок не выявлено!

Что значит не родная тема стоит - ? у меня вааще тема классическая - все украшательства отключены - как в XP - без излишеств - они меня просто раздражают и память кушают А толку ?!
http://i32.fastpic.ru/big/2012/0109/dd/ ... 36cedd.png
Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 12:47. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV M63 /несовместимость?/
поменял вот здесь что вы говорили и опытным путем выяснил - надо было включить 1 /я считал что нет разницы - у меня рабочий стол с разрешением 1024*768 вот и я так поставил/
http://i30.fastpic.ru/big/2012/0109/a9/ ... aa5ba9.jpg
1. подскажите А какая если у меня в окне "видео" будет включена ЕВР а не адаптивная поверхность?
2. длина активной строки в 720, а у меня было 704 - повлияет это на кач-во картинки при записи при воспроизведении? - если я правильно понял 704 (PC) это подразумевается силами ПК А 720 (ITU-60) - это аппаратным способом, на уровне железа?
3. вот на этом скрине не подскажете что и чего означает http://i30.fastpic.ru/big/2012/0109/e4/ ... 7688e4.jpg

если знаете расскажите пожалуйста?
Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 20:11. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV M63 /несовместимость?/
А нафига у Вас галочка "Отключать Аеро" стоит? Из-за нее тоже может чего-то моргать... К чему лишние ненужные действия производить?

И кстати, попробуйте переключать разные поверхности на предмет наличия сбоев. Или драйверок видеокарты обновить. Дело наверняка так или иначе в видео...
Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 20:27. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV M63 /несовместимость?/
ну ...я уже наверное не буду ставить последнюю версию программы А когда выйдет 8ка поставлю и учту - и у беру галочку с "Отключать Аеро"...ЩАС тоже уберу - хотя у меня АЕРО выключен...вряд ли что-то измениться?!
Похоже я решил проблему - убрал изменять разрешение в полноэкранном режиме - лучше-хуже стало НЕ знаю, а вот синий экран при остановке записи в полноэкранном режиме - исчез (надеюсь навсегда)
p.s. выложите кто скрины настройки последней версии btv_v517 - - - хочу увидеть отличия?
А может кто знает - если мне смысл переходить с btv_v509 на btv_v517....?! А?!
Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 21:15. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV M63 /несовместимость?/
писал(а):
Похоже я решил проблему - убрал изменять разрешение в полноэкранном режиме - лучше-хуже стало НЕ знаю, а вот синий экран при остановке записи в полноэкранном режиме - исчез (надеюсь навсегда)

Так она там всё время стояла ??? Да, это называется - а слона-то автор и не приметил
Behold H8
Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 21:26. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV M63 /несовместимость?/
AgentSmith
я знаю что она ТАМ по умолчанию стоит...я решил если у меня рабочий стол 1024*768 - поставлю разрешение в полноэкранном режиме такое как и РС - откуда я мог знать что вот такое получиться?!
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 1 из 2  [ Сообщений: 27 ]  На страницу   1, 2  След.