TV-Tuner Behold TV M63
версия драйверов drv_v5320
версия программы btv_v509 (при btv_v510 и btv_v517 при запуске в W7x64 окошко в панели задач моргает и остается не открытым - приходиться нажимать повторно (не удобно))
вот такая проблема меня настигла(при установке драйверов drv_v5320 и более ранних когда была w7x64 без SP1)
При записи через тв-тюнер включил запись-остановил и вот что получилось (правда я останавливал запись в полноэкранном режиме, а не в оконном)...
раньше я думал что это на старой ВК может быть (Zotac 9800GTX+) - случайно при записи я отвлекся и держал нажатыми alt+enter в течении нескольких секунд, поэтому после установки в комп новой ВК 560ti - провел эксперимент - больше такого глюка не было...и я успокоился...
Тут начал записывать, открыл на весь экран и потом нажал стоп-запись - хлоп и синий экран....пару раз повторил - опять тоже самое, в оконном режиме нету такого - поэтому я почти уверен что вряд ли произойдет...на скрине пишеться отключить в биосе videoсache (у меня такого в биосе нету)... После очередного ГЛЮКА я зайдя в биос и найдя ничего такого ... я при старте нажал - искать решения в Инете... но ничего не произошло...
ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ НАСЧЕТ ЭТОГО ГЛЮКА?
Пробовал -
старт записи в полноэкранном режиме, затем переход в оконный и стоп...всё ок! если выдержать паузу после остановки записи в полноэкранном режиме А потом перейти в оконный ТО может и не быть синего экрана, а может сразу после остановки быть синий экран
старт записи в полноэкранном режиме, затем стоп и переход в оконный ...синий экран!
* Наверное, нельзя останавливать запись в полноэкранном режиме?!
* Извините если не совсем по теме...может это и не глюк ВК а всего лишь особенность работы с тв-тюнером?! Опытным путем нашел вот такую зависимость - если включаешь запись- потом в полноэкранный режим а затем в оконный режим и останавливашь запись...синего экрана нету!