Текущее время: 18 апр 2021, 01:53 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

ProgDVB

Начать новую темуОтветить на тему Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ] На страницу   1, 2  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 17:35. Заголовок сообщения:  ProgDVB
Зарегистрирован:
    02 окт 2009, 16:40
Сообщения: 623
как подружить Х7 с ПрогДВБ?
в списке БДА драйвер есть, устанавливаю его, далее сканирую все частоты и тишина... абсолютно нечего не находит
в ПО от тюнера все транспордеры лочит
Профиль WWW 
Сообщение Добавлено: 25 апр 2010, 20:44. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    28 сен 2006, 05:01
Сообщения: 825
Откуда: Russia,Moscow
Я тоже не смог бехолдеровский BDA подружить с dvbSAM, при том что с тюнерами конкурентов он без проблем дружит.
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 09:37. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    07 июн 2010, 08:39
Сообщения: 11
Я запустил с 15 попытки. почему удалось так и не понял
Профиль 
Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 18:22. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    02 окт 2009, 16:40
Сообщения: 623
какието сторонние драйвера ставились? можно скрин окна списка "устройств" и "дисек и провайдеры"
и что выбрано в "дополнительное АРИ" ?
Профиль WWW 
Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 05:48. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    07 июн 2010, 08:39
Сообщения: 11
скрины, вчера переустанавливал винду и сразу.
во .... а как прикрепить-то файл?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 07:14. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    07 июн 2010, 08:39
Сообщения: 11
http://depositfiles.com/files/mab7sw6e4
а как решить проблеммуу на рисунке b2?
Надеюсь ссылка получилася
Профиль 
Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 18:27. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    02 окт 2009, 16:40
Сообщения: 623
спасибо за скрины но настроить так и не получилось...
до частоты 300мгц находит какойто сигнал, уровень 33% и некаких каналы не сканируются, но у меня частоты начинаются с 634Мгц...
41ТВК 634MHz
43ТВК 650MHz
51ТВК 714MHz
64ТВК 818MHz

может прогДВБ неумеет работать с цифрой на частоте выше 300Мгц?
Профиль WWW 
Сообщение Добавлено: 14 июн 2010, 05:27. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    07 июн 2010, 08:39
Сообщения: 11
со сканированием есть странности....
во метод проверено:
"список каналов" > "сканировать транспондер" > "трансподер" (выбираем канал, выбираем скорость) > фиксировать > сканировать > ok.
Данные канала (частота) и скорость (полоса) можно подсмотреть в BeholdTV. у меня T-передачи в двух каналах - сканировал два раза.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 14 июн 2010, 07:01. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    02 окт 2009, 16:40
Сообщения: 623
так и делал с самого начала, вобще сигнал не лочит
Профиль WWW 
Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 05:43. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    07 июн 2010, 08:39
Сообщения: 11
beholdTV- 5.11 -?
а драйвер тож новый?
у меня на диске это шло . на сайте что то нет нового...
Профиль 
Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 06:38. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    02 окт 2009, 16:40
Сообщения: 623
у меня последний с сайта 5.10
администрация говорит что между 5.10 и 5.11 разницы нету, хотя хз...
выложи плиз кудато 5.11, попробую с ним
Профиль WWW 
Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 11:48. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    07 июн 2010, 08:39
Сообщения: 11
вчера поставил ProgDVB v6.44 - всё работает с первого раза с настройками по умолчанию.
а еще ProgDVB парится как только тюнер прописывается в WMC. видимо подменяется драйвер
кстати у меня W7
уже выложили http://narod.ru/disk/22171171000/Behold ... 1.iso.html
Профиль 
Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 14:17. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    02 окт 2009, 16:40
Сообщения: 623
установил сегодня новые драйвера от бехолдера - ноль
также создал тему на форуме прогДВБ, но толку мало, так как прог говорит что проблема только у меня и не знает в чем причина...

есть еще у когото подобная проблема? отпишитесь
Профиль WWW 
Сообщение Добавлено: 19 июл 2010, 10:39. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    02 апр 2006, 21:37
Сообщения: 1329
А с какого входа тюнера вы пытаетесь поймать DVB каналы?
Behold TV M6 Extra
Behold TV H8
Behold TV T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 19 июл 2010, 16:53. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    02 окт 2009, 16:40
Сообщения: 623
не понял вопроса
в прогДВБ тюнер определяется как DVB-T бехолдер с БДА драйвером, и при сканировании нечего не находит, и при ручном вводе частот не лочит транспордер, при этом родное ПО все лочит и показывает
Профиль WWW 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 1 из 2  [ Сообщений: 18 ]  На страницу   1, 2  След.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти:  
cron