Текущее время: 22 апр 2021, 20:18 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

RC Assistant – эмулятор сервера WinLIRC для Beholder

Начать новую темуОтветить на тему Страница 10 из 12 [ Сообщений: 176 ] На страницу   Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 06 июл 2010, 08:32. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    21 фев 2009, 01:38
Сообщения: 78
На моем сайте (см. вышеприведенную ссылку) - версия 3.1.1.50 (на других сайтах, конечно, могут быть старые версии)
Устройство не программа сама выбирает, а библиотека из ПО Beholder'а (если есть такая возможность, попробуйте обновить ПО для тюнера).
Профиль 
Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 16:33. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    06 июл 2010, 01:48
Сообщения: 2
В программе которая шла с тюнерам тоже такаяже проблемма была, но там можно поменять устройство, что я и делал и ду в программе тогда работает, но в твоей почемуто выбирается камера (
И вопрос ещё - как отменить действие которое я назначил на кнопку ду? или только в ini файле тереть?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 16:59. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    21 фев 2009, 01:38
Сообщения: 78
1 хорошо, сделаю выбор
2 выбрать None или клавиша Забой, однако
Профиль 
Сообщение Добавлено: 11 июл 2010, 12:40. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    27 мар 2005, 17:01
Сообщения: 375
Откуда: Москва
Начиная с какой-то версии программы при нажатии любой кнопки на пульте происходит разворачивание окна другой программы (FTN мейлер Taurus). Повторное нажатие приводит к сворачиванию. При отрытом окне настроек RC Assistant такого поведения не наблюдается. Используется только режим WinLIRC.

RC Assistant что-то шлёт в систему при каждом нажатии кнопки?
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 17:52. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    28 сен 2006, 05:01
Сообщения: 825
Откуда: Russia,Moscow
Да, если кнопка в RC Assistant явно назначена на какое-то действие - то всё отлично. А если кнопка (причём любая) в RC Assistant не назначена - то RC Assistant при её нажатии начинает рассылать всем остальным окнам кучу WM_сообщений на которые остальные программы начинают по разному неадекватно реагировать.

Видимо какой-то баг в RC Assistant - при отсутствии назначенного действия кнопки - процедура запуска этого действия запускается но соответственно аргументы неадекватные…
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 20:08. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    21 фев 2009, 01:38
Сообщения: 78
Спасибо всем за помощь!
Попробуйте, пожалуйста, предварительную версию
RC Assistant 3.1.2.52

+ для тюнеров Beholder добавлена возможность выбора устройства
* исправлена ошибка при обработке нажатия кнопок пульта с неназначенной реакцией
Последний раз редактировалось Hexy 14 июл 2010, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 13 июл 2010, 10:31. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    27 мар 2005, 17:01
Сообщения: 375
Откуда: Москва
писал(а):
Попробуйте, пожалуйста, предварительную версию
RC Assistant 3.1.2.52

Вроде нормально. Спасибо!
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 07:47. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    21 фев 2009, 01:38
Сообщения: 78
На сайте доступна новая версия RC Assistant 3.1.2.54

http://www.dreamy.name/RCAssistant.html?ru

Что нового в RC Assistant 3.1.2.54
+ для тюнеров Beholder добавлена возможность выбора устройства
* исправлена ошибка при обработке нажатия кнопок пульта с неназначенной реакцией
* исправлена ошибка с неотображением экранного меню (OSD)
Последний раз редактировалось Hexy 21 мар 2011, 04:17, всего редактировалось 1 раз.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 21:02. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    21 фев 2009, 01:38
Сообщения: 78
На сайте доступна новая версия RC Assistant 3.1.2.55

http://www.dreamy.name/RCAssistant.html?ru

Что нового в RC Assistant 3.1.2.55
* исправлен выбор режима при первом запуске программы
Последний раз редактировалось Hexy 21 мар 2011, 04:18, всего редактировалось 1 раз.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 02 окт 2010, 14:51. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    22 дек 2009, 23:22
Сообщения: 4
Небольшой вопрос к форумчанам, кто-нибудь пробовал "прикрутить" эту программу в Linux?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 18:38. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    06 окт 2010, 18:27
Сообщения: 1
Behold TV 4.60
Программа работает от ДУ.

RC assistant последняя версия не запускается: "TV Tuner DLL not found".

Сообщения режима отладки:
GetRemoteCodeEx function not found
GetRemoteType function not found
Function(s)not found
RemoteSdk.dll failed to load
VendorCmdRW.dll failed to load
TV Tuner DLL not found

Возможно решение проблемы?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 19:32. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    02 окт 2009, 16:40
Сообщения: 623
писал(а):
Возможно решение проблемы?

возможно, обновите драйвера и По на тюнер
Профиль WWW 
Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 07:56. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4030
Откуда: Донецк, ДНР
писал(а):
обновите драйвера и По на тюнер

Именно. В BeholdRC.dll была масса изменений с тех пор.
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 17 окт 2010, 10:47. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    19 сен 2010, 23:54
Сообщения: 21
Откуда: Днепропетровск,Украина
Настроил в программе обычные действия повышать/понижать уровень звука VOLUME_UP VOLUME_DOWN. В ПО BeholdTV стоит "Использовать пульт ДУ". Теперь если у меня запущено ПО BeholdTV - то при повышении/понижении громкости у меня получается как-бы двойное нажатие: видимо RC Assistant управляет звуком + накладывается управление самого ПО BeholdTV. Например при понижении уровня громкости может получиться так, что в ПО BeholdTV показывает например 20% громкости, а в реале- уже полная тишина. Тоже самое с MUTE - 2 раза нажимается.
Я думаю можно убрать назначенные действия в настройках ПО BeholdTV на кнопках управления уровнем громкости, но не будет скорее всего OSD.
Можно настроить в RC Assistant на кнопки некие действия отличные от VOLUME_UP VOLUME_DOWN, а потом в приложениях (например Media Player Classic) переназначить на новые действия, но в Winamp например нельзя явно указать WM сообщение для конкретного действия.
Как кто справляется с этим?
Что-то ситуация в тупик меня поставила.
TVtuner:Behold TV 507FM. OS:Windows XP.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 17 окт 2010, 12:52. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4030
Откуда: Донецк, ДНР
писал(а):
Я думаю можно убрать назначенные действия в настройках ПО BeholdTV на кнопках управления уровнем громкости, но не будет скорее всего OSD.

Для громкости и Mute OSD будет - у меня, например, оно появляется, когда я звук регулирую спец клавишами на мультимедийной клавиатуре. ПО - 5.10. Оно отслеживает системные события звукового микшера.
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win10 x64 Pro
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 10 из 12  [ Сообщений: 176 ]  На страницу   Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти:  
cron