Текущее время: 22 апр 2021, 20:45 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Система удаленного управления BeholdTV

Начать новую темуОтветить на тему Страница 14 из 15 [ Сообщений: 216 ] На страницу   Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 11 сен 2011, 18:48. Заголовок сообщения:  Re: Система удаленного управления BeholdTV
Зарегистрирован:
    09 сен 2011, 14:24
Сообщения: 24
писал(а):
писал(а):
А можно как-то запаролить и обезопасить (например, задать максимальное количество отсылок пароля в минуту) соединение?

Нет. Не предусмотрено. Никто пока такого не просил. :D

Было б очень здорово, если была бы такая фича! :) Хорошая программка!
Профиль 
Сообщение Добавлено: 11 сен 2011, 19:43. Заголовок сообщения:  Re: Система удаленного управления BeholdTV
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4030
Откуда: Донецк, ДНР
писал(а):
Было б очень здорово, если была бы такая фича! :)

Хорошо. Подумаю.

писал(а):
Хорошая программка!

Спасибо.
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011, 13:36. Заголовок сообщения:  Re: Система удаленного управления BeholdTV
Зарегистрирован:
    05 май 2009, 11:49
Сообщения: 12
Приветствую!
Как продвигается работа над реализацией web-интерфейса?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 10:23. Заголовок сообщения:  Re: Система удаленного управления BeholdTV
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4030
Откуда: Донецк, ДНР
писал(а):
Как продвигается работа над реализацией web-интерфейса?

Да никак :D ...
Работой завалили, вгору глянуть некогда.

Если по делу - долго пытался я состыковать PHP с тем, что есть - ни хрена не получилось :( ...
Это если повеситься на IIS, там всё в шоколаде, опыт есть. А PHP - сторонняя система, напрягаться надо :D .

Сейчас переделываю межкомповый интерфейс средствами .NET 3.5, должно получиться.
Поэтому следующая версия будет на .NET 3.5. Вся или частично (в смысле ядро на .NET 2.0, как оно сейчас есть, а мост для PHP на .NET 3.5), пока не знаю. До конца ещё недоделал.
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 11:19. Заголовок сообщения:  Re: Система удаленного управления BeholdTV
Зарегистрирован:
    05 май 2009, 11:49
Сообщения: 12
А что, давай на IIS-е. Если проще, то чего велосипед изобретать? :)
Я тут, между делом, сам пытался создать 2 кнопки (UpCh и DownCh) на HTML + VBScript.
Локально работает. Теперь буду IIS с ASP поднимать, чтобы скрипты на стороне сервера выполнять.

Правда мне мой скрипт самому не очень нравится: т.к. он не ищет хэндлер окна и шлет месседж, а ищет приложение, активирует его и шлет SendKeys. Кривизна, но в VBScript первый вариант у меня не получилось реализовать.. :(
Профиль 
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 11:39. Заголовок сообщения:  Re: Система удаленного управления BeholdTV
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4030
Откуда: Донецк, ДНР
Хорошо.
Сделаю сперва на IISе, а потом уже буду с остальным возиться. Хоть что-то будет :D .

Да, кстати, какая у Вас винда?
Там, по идее, всё равно, но так, для интереса....
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 11:59. Заголовок сообщения:  Re: Система удаленного управления BeholdTV
Зарегистрирован:
    05 май 2009, 11:49
Сообщения: 12
У меня Vista Home Premium
PS: предлагаю на "ты" - обычный сетевой этикет :) Нет возражений?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 12:30. Заголовок сообщения:  Re: Система удаленного управления BeholdTV
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4030
Откуда: Донецк, ДНР
писал(а):
У меня Vista Home Premium

Понял.
У меня пока в доступе XP, Win 2003 Server и 7 Ultimate. Проверюсь пока на них, потом стукну.

писал(а):
Нет возражений?

Нема :)
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 16 дек 2011, 18:31. Заголовок сообщения:  Re: Система удаленного управления BeholdTV
Зарегистрирован:
    16 дек 2011, 18:10
Сообщения: 2
Установил данную программу, всё работает, только вот с каналами что-то не разберусь, в клиенте считал список каналов с сервера, но переключать их не получается и строке выбора их тоже нет! Как настроить сервер на вещание, чтобы смотреть в клиенте? Будет ли в клиенте поддержка просмотра ТВ напрямую, без запуска программы на сервере?

Сервер Windows 7
Клиент Windows XP
Версия прогаммы 4.97
Модель тюнера Behold TV 505
Профиль 
Сообщение Добавлено: 16 дек 2011, 19:12. Заголовок сообщения:  Re: Система удаленного управления BeholdTV
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4030
Откуда: Донецк, ДНР
писал(а):
в клиенте считал список каналов с сервера, но переключать их не получается и строке выбора их тоже нет

В клиенте есть выпадающий список каналов. Скрин клиента дайте.

писал(а):
Как настроить сервер на вещание, чтобы смотреть в клиенте? Будет ли в клиенте поддержка просмотра ТВ напрямую, без запуска программы на сервере?

Мой сервер ничего не вещает. Это прекрасно делает ПО Бехолда. Зачем мне это дублировать?
Тем более, что я вряд ли сделаю лучше, чем у них.
Я всего лишь управляю ПО бехолда. И не более.
Клиент имеет возможность просмотра, требует инсталлированного VLC плеера с ActiveX компонентом (галка при инст VLC). Можете также запустить VLC руками...
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 17 дек 2011, 03:54. Заголовок сообщения:  Re: Система удаленного управления BeholdTV
Зарегистрирован:
    16 дек 2011, 18:10
Сообщения: 2
писал(а):
Мой сервер ничего не вещает. Это прекрасно делает ПО Бехолда. Зачем мне это дублировать?

имеется ввиду удалённый просмотр ТВ не на сервере, а в клиенте, то есть на другом компьютере в сети не имеющего своего ТВ тюнера по средствам вашей программы

писал(а):
Клиент имеет возможность просмотра, требует инсталлированного VLC плеера с ActiveX компонентом (галка при инст VLC). Можете также запустить VLC руками...

в клиенте прописал URL сервера вещания udp://192.168.1.100:10200, VLC запускается, но ничего не воспроизводит, какие действия нужно выполнить на сервере?

писал(а):
В клиенте есть выпадающий список каналов. Скрин клиента дайте.

Только собрался делать скрин и о чудо, случайно нажал на на выбор источника и в выпадающем меню появились каналы и теперь всё переключается как надо, было бы неплохо сделать чтоб источником по умолчанию был TV, чтобы не выбирать каждый раз
Профиль 
Сообщение Добавлено: 17 дек 2011, 10:34. Заголовок сообщения:  Re: Система удаленного управления BeholdTV
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4030
Откуда: Донецк, ДНР
писал(а):
имеется ввиду удалённый просмотр ТВ не на сервере, а в клиенте, то есть на другом компьютере в сети не имеющего своего ТВ тюнера по средствам вашей программы

ПО бехолдера имеет возможность трансляции картинки и звука в сеть. Настраваете его (см. ихнюю справку F1), запускаете вещание.
На клиенте устанавливаете VLC плеер, и в нём Вы можете смотреть ТВ через сеть.
А моим комплексом переключать каналы.

писал(а):
в клиенте прописал URL сервера вещания udp://192.168.1.100:10200, VLC запускается, но ничего не воспроизводит, какие действия нужно выполнить на сервере?

Настроить ПО бехолда. Читайте его F1. Там всё есть.

писал(а):
неплохо сделать чтоб источником по умолчанию был TV, чтобы не выбирать каждый раз

Клиент сам этого не запоминает, по мне смысла делать это нету. Раньше я делал так, потом убрал это.
Само ПО бехолда всё прекрасно запоминает ... Зачем мне это делать. Установите в бехолд мой информационный плагин (идёт в составе сервера), и клиент будет сам переключаться на тот источник/канал, который включён в ПО.
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 18:48. Заголовок сообщения:  Re: Система удаленного управления BeholdTV
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    24 дек 2012, 17:11
Сообщения: 3
Здравствуйте. Возникла необходимость транслировать телевизионный сигнал на компьютер у ребенка в комнате. Чтобы мультики она смотрела... пока мы спим. У меня на компьютере windows 7 и тюнер Behold TV M63. У ребенка в комнате windows XP. Установил BeholderRemoteSystem V1.96. Всё работает кроме переключения каналов!!! Громкость дистанционно меняется, раскрывается на весь экран, меняются режимы TV, Radio. Каналы не переключаются. В полном режиме даже в ручную номер вбить нельзя. Перешел в компактный режим, вбил номер канала "12" (вбивается только в компактном режиме). Нажал "переключить". Получил сообщение (см. приложенный скриншот). Почему не переключаются каналы? Собственно это главное что необходимо!

Так же на клиенте не отображается список каналов

Вложение:
Глюк.JPG
Глюк.JPG [ 30.13 КБ | Просмотров: 15729 ]
Профиль 
Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 22:51. Заголовок сообщения:  Re: Система удаленного управления BeholdTV
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4030
Откуда: Донецк, ДНР
mr_smit, в списке каналов каналы есть?
И вообще, Вы в клиенте список каналов считали?

Клиент у Вас выглядит как у меня?
Вложения:
1.PNG
1.PNG [ 23.32 КБ | Просмотров: 15722 ]
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 18:32. Заголовок сообщения:  Re: Система удаленного управления BeholdTV
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    24 дек 2012, 17:11
Сообщения: 3
Списка каналов в клиенте нет. Что значит "список каналов считали?" ? Клиент выглядит как у вас, только каналов нет
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 14 из 15  [ Сообщений: 216 ]  На страницу   Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти:  
cron