Текущее время: 22 апр 2021, 20:59 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

MediaPortal

Начать новую темуОтветить на тему Страница 14 из 15 [ Сообщений: 219 ] На страницу   Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2009, 09:05. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    06 май 2006, 02:12
Сообщения: 284
Попробуйте открыть ваш CaptureCardDefinitions.xml в браузере,посмотрите не выдаст ли ошибку при открытии.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2009, 11:06. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    03 апр 2006, 00:15
Сообщения: 50
Откуда: Ukraine
Уже пробывал - всё нормально, без ошибок. Может просто подождать драйвера новой версии вот думаю.
Behold TV M6 Extra
http://sba-files.ucoz.ua/
Профиль WWW ICQ  
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2009, 21:35. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    06 май 2006, 02:12
Сообщения: 284
Проще наверно поставить ТВ Сервер,в принципе у меня тоже М6 Экстра,работал во всех релизах без проблем,но с последним драйвером в Портале перестало работать радио,поэтому стоит драйвер 5.0.5.0
Профиль 
Сообщение Добавлено: 13 дек 2009, 21:44. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    26 янв 2009, 18:50
Сообщения: 8
Скажите, есть ли готовый граф.файл тюнера Behold 609FM для медиа портала? Испробывал два, которые выложены в первом посте, но в конфигураторе всё равно не находит тюнер. Версия поратал - 1.02

писал(а):
но с последним драйвером в Портале перестало работать радио,поэтому стоит драйвер 5.0.5.0

А зачем радио с собственной антенны слушать, если посредством интернета оно будет качественее?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 31 дек 2009, 20:57. Заголовок сообщения:  прошу спецов пошагово обьяснить
Зарегистрирован:
    31 дек 2009, 20:01
Сообщения: 1
как подключить 505 тюнер в MediaPortal. весь софт и драйвера на данный момент самые новые. тюнер не виден (
Всех с наступающим!
:D
Профиль 
Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 22:32. Заголовок сообщения:  Re: прошу спецов пошагово обьяснить
Зарегистрирован:
    17 май 2006, 19:47
Сообщения: 49
Откуда: Rostov-on-Don
Стройте граф под старый TV модуль или ставьте TV сервер, у него проблем с распознованием тюнеров нет. О первом решении этой проблемы можно почитать в этой теме:
http://www.forum.team-mediaportal.ru/in ... ,36.0.html

C ТВ сервером мануал:
http://wiki.team-mediaportal.com/TV-Ser ... rs#General
по английски, но по картинкам можно понять как делать.
Infarct Records Studio HWare: ASRock 870 Extreme3 R2.0/Phenom II x6 1090T/DDR3 8Gb Corsair/nVidia GTX450/SSD Sata3 250 Crucial/E-MU 0404 PCI-E/Beholder 609 RDS, Beholder 405 FM
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 07:25. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    17 мар 2008, 16:33
Сообщения: 16
Подскажите пожалуйста как настроить MediaPortal 1.0.2 Stable Release (тот что сейчас на сайте в разделе download) с тюнером Beholder M6 Extra. Стоят последние драйвера 5.1.3, TV Server не находит радио станции. С драйверами 5.0.8 аналогичная проблема.
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 09:21. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    06 май 2006, 02:12
Сообщения: 284
Несколько постов выше я писал же,что радио в Портале работает с дровами до 5.0.5.0,с дальнейшими релизами пробовал-Портал радио не находит.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 15:55. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    17 мар 2008, 16:33
Сообщения: 16
Думал что возможно появились новые варианты, вот и спросил. Спасибо за инфу, никогда бы не догодался. Интересно, это глюк новых драйверов или глюк нового MP. Чота MP совсем медленно переключает каналы. :(
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 21:02. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    26 янв 2009, 18:50
Сообщения: 8
Подскажите можно ли избавиться от того, чтобы при использовании пульта, пункты меню при однократном нажатии не пропускались? Пульт behold tv. Настройки задержки в меню плагина behold remote для mp есть для этого настройки, но они почему-то при изменении не работают, хотя mp при этом перезапускал.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 24 авг 2010, 11:24. Заголовок сообщения:  MEDIAPORTAL + пульт beholder
Зарегистрирован:
    24 авг 2010, 11:20
Сообщения: 2
Друзья, существует ли плагин для управления последней версией медипортала с пульта beholder x7?
Перехватъ не понравился своими назойливыми надписями и ошибкой "integer overflow".
Профиль 
Сообщение Добавлено: 24 авг 2010, 13:41. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    06 май 2006, 02:12
Сообщения: 284
Должен работать плагин BeholdTV remote control support http://www.team-mediaportal.com/compone ... fo/id,464/
только возможно придется вручную прописать кнопки пульта от х7,или от другого пульта.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 24 авг 2010, 22:48. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    24 авг 2010, 11:20
Сообщения: 2
Подскажите, а как его поставить, а то у меня что-то не получается.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 17:05. Заголовок сообщения:  проблемка со звуком
Зарегистрирован:
    19 сен 2010, 20:07
Сообщения: 3
всем привет, проблема со звуком у меня две звукавухи sblive5.1 и встроеная realtek со spdif, главной стоит sblive , поключен жк телек через hdmi-hdmi звук по нему надо пустить звук всего mediaportala через realtek! получается только с видио а mp3 нехрена и звуки менюшки !!! кто знает помогите winxp
Профиль 
Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 18:06. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    19 сен 2010, 20:07
Сообщения: 3
с mp3 розобраля ослеп ) звук в меню осталась проблема и еще регулировка громкости работает на главную звукавуху что-то ненайду как настроить
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 14 из 15  [ Сообщений: 219 ]  На страницу   Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти:  
cron