Текущее время: 22 апр 2021, 19:40 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Windows Media Center

Начать новую темуОтветить на тему Страница 1 из 9 [ Сообщений: 129 ] На страницу   1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 12 авг 2006, 02:26. Заголовок сообщения:  Windows Media Center
Зарегистрирован:
    12 авг 2006, 01:51
Сообщения: 2
Поставил себе Media Center Edition а тюнер не находит. Товарищи разработчики Не пора ли чего нибудь замутить.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 13 авг 2006, 14:27. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    28 июн 2006, 15:06
Сообщения: 1
Windows Media Center Edition работает только с тюнерами, которые поддерживаеют аппаратное кодирование в MPEG2. И причем она сразу включают функцию таймшифт. Т. е. смотришь запись.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 14 авг 2006, 21:06. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    12 авг 2006, 01:51
Сообщения: 2
И что? вообще ничего нельзя сделать?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 15 авг 2006, 19:18. Заголовок сообщения: 
Beholder
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 июл 2004, 13:23
Сообщения: 1089
Можно использовать родное ПО.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 22 авг 2006, 00:25. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    06 май 2006, 02:12
Сообщения: 284
Усановил себе на Windows XP Media Center второй тюнер Pinnacle PCTV 50i с прогаммным кодером и теперь Media Center нашел и Beholder у меня 507 RDS но теперь родной софт не пашет с BeholdTV
C приветом Александр
Профиль 
Сообщение Добавлено: 22 авг 2006, 11:25. Заголовок сообщения: 
Beholder
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 июл 2004, 13:23
Сообщения: 1089
Проверьте, что в утилите Behold TV Config выбрано правильное устройство – наш тюнер.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 23 авг 2006, 21:38. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    15 авг 2006, 23:13
Сообщения: 4
Напишите, если можно, ещё раз как это делается, ато я не особо то понял :roll: (Behold TV 403, Intervideo поставлено)
Профиль 
Сообщение Добавлено: 24 авг 2006, 10:37. Заголовок сообщения: 
Beholder
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 июл 2004, 13:23
Сообщения: 1089
писал(а):
ещё раз как это делается

Что "это"? Мультимедийная оболочка от MCE с тюнером работать не будет. Утилита Behold TV Config запускается из программной группы Behold TV.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 24 авг 2006, 22:12. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    06 май 2006, 02:12
Сообщения: 284
В том то и дело что Media Center видит и работает с обоими тюнерами и с Beholer и с Pinnacle причем с Бехольдером лучше чем с Пиинеаклом не грузит систему но с родным ПО Бехольдер выдает : Cannot render stream to Pin Preview!
Александр
Профиль 
Сообщение Добавлено: 25 авг 2006, 14:37. Заголовок сообщения: 
Beholder
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 июл 2004, 13:23
Сообщения: 1089
Похоже, вы установили на наш тюнер драйвер от карты Pinnacle. Ну так и радуйтесь жизни, пока у вас работает оболочка от MCE :D
А если серьёзно – у карт Pinnacle драйвер имеет программный MPEG-энкодер. Если вы поставите на наш тюнер наш драйвер, то с ним будет работать наше ПО, но перестанет работать оболочка MCE.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 25 авг 2006, 14:46. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    15 авг 2006, 09:42
Сообщения: 40
Откуда: Екатеринбург, Россия
А сделать такую поддержку в своем драйвере вы не как не можете?
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 25 авг 2006, 16:28. Заголовок сообщения: 
Beholder
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 июл 2004, 13:23
Сообщения: 1089
На сегодняшний день – нет. В отдалённой перспективе сказать сложно.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 26 авг 2006, 13:07. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    06 май 2006, 02:12
Сообщения: 284
Драйвер стоит родной от Бехольдера 4000 с 4100 MCE раюотает не стабильно .Тюнер без родного драйвера не работает.Работает с родным ПО когда удаляю программный энкодер от Pinnacle.Дело наверное в том что в регистре тюнер определен как применен для Медиа Центра {"EnabledForMCE"=dword:ffffffff}.Если я удаляю это из регистра то тюнер работает с родным ПО.А так попробуйте скачать с сайта Pinnacle PCTV MCE2005 Setup.exe это и есть программный энкодер с этим энкодером в регистре тюнер оределяется как

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Media Center\Service\Video\Tuners\{A799A800-A46D-11D0-A18C-00A02401DCD4}\{9E56C462-4F41-47EC-9168-9FB7658245B6}]
"DevPath"="\\\\?\\pci#ven_1131&dev_7133&subsys_50710000&rev_f0#4&1f7dbc9f&0&18f0#{a799a800-a46d-11d0-a18c-00a02401dcd4}\\{62b08a3e-335e-4b30-90f9-2ba47ef9ec2e}"
"DevName"="Behold TV Analog Tuner"
"Disabled"=dword:00000000
"SerialNumber"=""
"DevInstance"=dword:00000001
"PrefEncoder"="Pinnacle MCE Multiplexer"
Александр
Профиль 
Сообщение Добавлено: 27 авг 2006, 11:09. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    18 апр 2006, 21:34
Сообщения: 7
Откуда: Нижний Новгород
bronx, а ты не мог бы куда-нибудь залить это ПО, или указать ссылочку на него, а то я на сайте Pinnacle ничего не нашел.
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 27 авг 2006, 18:27. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    06 май 2006, 02:12
Сообщения: 284
http://www.pctvsystems.com/Support/Down ... fault.aspx
Последний раз редактировалось bronx 08 май 2009, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 1 из 9  [ Сообщений: 129 ]  На страницу   1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти: