Текущее время: 14 авг 2022, 11:36 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

ТВ-тюнер на Android

Начать новую темуОтветить на тему Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 16 июл 2012, 04:39. Заголовок сообщения:  ТВ-тюнер на Android
Зарегистрирован:
    28 апр 2009, 04:13
Сообщения: 3
Откуда: Иркутск
Может быть, я сильно многого хочу, но...
Много лет уже я смотрю ТВ на компе, используя Бехолдеровские тюнеры.
А тут телевизор прикупил. Боже, какое же у него неудобное управление по сравнению с компьютерным телевизором!!! Например, чтобы просто набрать имя канала нужно перелистывать список буковок до тех пор, пока до нужной не добежишь! И т. п.

Я, недолго думая, подключил телевизор к компу через HDMI. Используя ту же Бехолдеровскую технику на компе, окно тюнера вывел на телевизор, и вроде бы, всё нормально.

Но. Есть же такая замечательная штука, как Android! К планшету своему я, например, могу подключить мышку и клаву. И надо ли говорить, что управлять софтом, используя привычные компьютерные манипуляторы в разы удобнее? А ведь, по сути, в телевизоре тоже управляешь софтом, только при помощи тв-пульта, возможности которого сильно узкоспециализированы.

И вот я подумал, что неплохо бы было, если бы к телевизору можно было подключать те же клавиатуру и мышку и легко и просто (и, главное - привычно для компьютерщика :) ) всё настраивать...
Но телевизоров таких я, что-то не встречал. Да, есть некая Scandinavia, но это слишком далеко от нас и слишком дорого.
SmartTV, похоже - не совсем то, что мне надо.

А вот не существоют ли ТВ-тюнеры с классическим аналоговым ВЧ-приёмником, необходимым набором выходов и под управлением Android? Вот такую штуку я бы с удовольствием приобрёл.
Нет, я конечно понимаю, что существуют медиа-плееры под андроидом, способные получать тв-сигнал через Ethernet, из Интернета, но для меня это пока не актуально...
Профиль 
Сообщение Добавлено: 24 июл 2012, 17:56. Заголовок сообщения:  Re: ТВ-тюнер на Android
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    07 авг 2006, 18:33
Сообщения: 147
Откуда: где то на краю...
тут не тюнер а ресивер надо, у бехолда нет такого
сейчас x7 на win 7 x64
ранее 507 rds
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 09:44. Заголовок сообщения:  Re: ТВ-тюнер на Android
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4032
Откуда: Донецк, ДНР
Под андроидом нема ....
Можете попробовать вещание через сеть, но управлять будете только через комп (например, пультом).
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 16:10. Заголовок сообщения:  Re: ТВ-тюнер на Android
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    06 май 2006, 02:12
Сообщения: 284
Может это поможет http://forum.team-mediaportal.com/threa ... ore.98563/ или это http://forum.team-mediaportal.com/threa ... al.106911/
Профиль 
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 18:30. Заголовок сообщения:  Re: ТВ-тюнер на Android
Зарегистрирован:
    22 ноя 2014, 18:08
Сообщения: 1
Хорошо бы уважаемой компании освоить рынок ос андроид.С удовольствием купил бы ,например Behold TV Cruise(с DVB-T2) для планшета,если бы было ПО для него.По моему вы упускаете громадный,активно развивающийся рынок.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 01:15. Заголовок сообщения:  Re: ТВ-тюнер на Android
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    25 июн 2008, 17:03
Сообщения: 143
Откуда: Болгария
Хватало бы функционал-а INTRO под DVB-T/T2...
София, Болгария
http://beholder-europe.com
Behold TV M63, H6, Intro, H7, X7, T7, Т8, Т85
Профиль WWW ICQ 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 1 из 1  [ Сообщений: 6 ]  
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти: