Текущее время: 22 авг 2019, 10:35 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

требуется помощь

Начать новую темуОтветить на тему Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 15:03. Заголовок сообщения:  требуется помощь
Зарегистрирован:
    30 июн 2011, 14:54
Сообщения: 4
ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ СПЕЦОВ подскажите что делать на кабельном некоторые каналы идут без перевода хотя на телевизоре все норм.переключаюсь на другой канал,возвращаюсь обратно на этот же канал 2секунды есть перевод затем опять без перевода
Профиль 
Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 09:17. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4026
Откуда: Донецк, ДНР
Растолкуйте СПЕЦАМ, пожалуйста.

Какой такой перевод?
Кино американское на тюнере 2 минуты с дубляжом идёт, потом без дубляжа, на языке оригинала :shock: ?
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 12 GB, NVidia GT630 2GB.
Win7 x64 Pro, Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 02 июл 2011, 13:14. Заголовок сообщения:  Re: требуется помощь
Зарегистрирован:
    30 июн 2011, 14:54
Сообщения: 4
BEHOLD ver.4.60
Профиль 
Сообщение Добавлено: 02 июл 2011, 13:16. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    30 июн 2011, 14:54
Сообщения: 4
писал(а):
Какой такой перевод?
Кино американское на тюнере 2 минуты с дубляжом идёт, потом без дубляжа, на языке оригинала :shock: ?

ну да иностранный фильм либо передача
Профиль 
Сообщение Добавлено: 02 июл 2011, 14:30. Заголовок сообщения:  Re: требуется помощь
Зарегистрирован:
    02 окт 2009, 16:40
Сообщения: 623
писал(а):
BEHOLD ver.4.60

нету такого тюнера, это версия ПО
Профиль WWW 
Сообщение Добавлено: 02 июл 2011, 19:23. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4026
Откуда: Донецк, ДНР
Ни хрена не понял ....
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 12 GB, NVidia GT630 2GB.
Win7 x64 Pro, Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 02 июл 2011, 20:32. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    29 май 2011, 10:27
Сообщения: 661
Это же человек-загадка :o
Профиль 
Сообщение Добавлено: 04 июл 2011, 10:12. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 янв 2006, 15:01
Сообщения: 664
Откуда: Dagobah
Правый клик на окошке, выпадающее меню -> "Аудио канал" и там выбираешь Language 1 или Language 2.
ПО, кстати, неплохо было бы обновить. Уж больно старое.
Девиз джедаев: "Нас стебут, а мы крепчаем!"
609RDS, XP Prof SP3.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 19:00. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    30 июн 2011, 14:54
Сообщения: 4
ПО обновил все поставил все заработало всем спасибо за участие тема закрыта
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 1 из 1  [ Сообщений: 9 ]  
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти:  
cron