Текущее время: 16 дек 2019, 02:26 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

[Можете закрыть] Видео есть звука нету

Начать новую темуОтветить на тему Страница 2 из 3 [ Сообщений: 35 ] На страницу   Пред.  1, 2, 3  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 21:55. Заголовок сообщения:  Re: Видео есть звука нету
Зарегистрирован:
    04 ноя 2009, 13:13
Сообщения: 293
писал(а):
Но если звук появится, а видео по S-VIDEO будет Ч/б - я чокнусь. Уже подключал к S-VIDEO через переходник - изображение было Ч/б.

Чокайтесь :D :D :D ответил выше

писал(а):
Сзади есть еще 2-ва РСА тюльпана. Я к им подключал тоже и 0 на масу. Может как-то переключать можно выходы? Хозяин говорил что то выход на усилок

Возможно был в составе домашнего кинотеатра :) Что подключали колонки 2.0 напрямую?

писал(а):
Подключил к телику - видео есть, звука нету

Из личного начального опыта...при перегоне с камеры vhs-c где звук моно на стереовидик LG по фронтальным тюльпанам звук записался только на один канал и при просмотре звук был только в левом канале в правом тишина,при выборе звукового канала в видике:Левый-изображение есть звук громко отчётливо,Правый-изоброжение есть звука нет.
BeholdTV Н6
Профиль 
Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 22:19. Заголовок сообщения:  Re: Видео есть звука нету
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    15 апр 2012, 11:20
Сообщения: 23
Откуда: Ukraine (Белая Церковь)
писал(а):
Доброго времени суток!Зачем скарт с s-video если видик показывает vhs(SQPB это воспроизведение S-video сигнала на данном видике и не более)?

Здрасте.
Потому что я хочу подключить видик к s-video входу на своем тв-тюнере.

SQPB это воспроизведение S-VHS кассет. Записывать такие он не может. Только читает.

Цитата:
Что подключали колонки 2.0 напрямую?

Проверил. Колонки гудят. Звука нету.
Intel Celeron G530│ASUS P8P67 LE (REV 3.0)│1Gb DDR3 1333 MHz x2│Radeon X800 GTO2 256Mb│ST1000DM003, WD5000AAKS, WD2000JS │GSA-4167B│Chieftec APS-550S

Behold TV 501
Профиль WWW 
Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 23:28. Заголовок сообщения:  Re: Видео есть звука нету
Зарегистрирован:
    04 ноя 2009, 13:13
Сообщения: 293
:lol: :lol: :lol:
писал(а):
Потому что я хочу подключить видик к s-video входу на своем тв-тюнере.

Ага поллитра пива наливаем в литровую кружку и получится... :D.Вот и понял почему нет звука...s-video передаёт только видео звук не передаёт S это не super,а Separate раздельный вот и получается РАЗДЕЛЬНОЕ ВИДЕО яркостный и цветной каналы

писал(а):
SQPB это воспроизведение S-VHS кассет. Записывать такие он не может. Только читает

ответил

писал(а):
(SQPB это воспроизведение S-video сигнала на данном видике и не более)

пардон не сигнал а запись
Так что на ближайщем радиозакутке покупайте провод скарта одном конце и шесть тюльпанов на другом и смотрите и записывайте в доволь.Или скарт скарт с полной распайкой при условии если на телеке есть тоже скарт и наслаждайтесь передовыми японскими разработками конца 80 начала 90 двадцатого столетия

писал(а):
Проверил. Колонки гудят. Звука нету.

Так можно и без видика вообще остаться спалите аудиовыхода.Загляните в школьный учебник по физике где изучается закон Ома
BeholdTV Н6
Профиль 
Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 00:15. Заголовок сообщения:  Re: Видео есть звука нету
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    15 апр 2012, 11:20
Сообщения: 23
Откуда: Ukraine (Белая Церковь)
Dyudyuka1975 все я понимаю. Что такое s-video, RCA и т.д. и что какой и как передает сигнал.

Просто остался последний вариант. СКАРТ - СКАРТ. Возможно те кабеля что у меня не правильно распаяны. Если звука не будет, тогда понесу к мастерам.

Видик подключал я через СКАРТ - RCA (три тлюльпана Ж, Б и Красный).
Intel Celeron G530│ASUS P8P67 LE (REV 3.0)│1Gb DDR3 1333 MHz x2│Radeon X800 GTO2 256Mb│ST1000DM003, WD5000AAKS, WD2000JS │GSA-4167B│Chieftec APS-550S

Behold TV 501
Профиль WWW 
Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 00:16. Заголовок сообщения:  Re: Видео есть звука нету
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 сен 2009, 14:59
Сообщения: 276
Откуда: Ижевск
Stepanenko.P.V.
Сфоткал бы как подключаешь, да выложил бы тут фоткИ, быстрее, думаю, помогли бы тебе... А так только гадать, что ты там и куда втыкаешь?
BIOSTAR P43-A7,IntelCore2Quad Q8200 @2.33GHz
GTX260 896MB,DDR2(PC2-6400) 4x1024Mb
Behold TV 609FM, btv_v517 drv_v5350
Windows XP SP3 & Windows7(32bit)
Acer GD245HQ, NVidia 3D-Vision
Профиль 
Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 00:29. Заголовок сообщения:  Re: Видео есть звука нету
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    15 апр 2012, 11:20
Сообщения: 23
Откуда: Ukraine (Белая Церковь)
samfednik все я правильно подключаю. Ну что я не знаю куда какой тюльпан подключить?

Сфоткать не могу. Нету цифровика. 6-го числа квозьму. Тогда и сфоткаю.

З.Ы. Христос Воскрес!
Intel Celeron G530│ASUS P8P67 LE (REV 3.0)│1Gb DDR3 1333 MHz x2│Radeon X800 GTO2 256Mb│ST1000DM003, WD5000AAKS, WD2000JS │GSA-4167B│Chieftec APS-550S

Behold TV 501
Профиль WWW 
Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 00:41. Заголовок сообщения:  Re: Видео есть звука нету
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 сен 2009, 14:59
Сообщения: 276
Откуда: Ижевск
Stepanenko.P.V.
У твоего тюнера нет передачи звука по шине, возможно где-то в настройках тюнера не правильно выбрана линия звука.
Попробуй с видика напрямую в аудиокарту компа воткнуть (синее гнездо), просто проверить, будет звук, или нет?
BIOSTAR P43-A7,IntelCore2Quad Q8200 @2.33GHz
GTX260 896MB,DDR2(PC2-6400) 4x1024Mb
Behold TV 609FM, btv_v517 drv_v5350
Windows XP SP3 & Windows7(32bit)
Acer GD245HQ, NVidia 3D-Vision
Профиль 
Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 00:44. Заголовок сообщения:  Re: Видео есть звука нету
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    15 апр 2012, 11:20
Сообщения: 23
Откуда: Ukraine (Белая Церковь)
samfednik так я же так и делаю. Уже оцифровал кассет 60. Только на другом видике. Без СКАРТА.
Intel Celeron G530│ASUS P8P67 LE (REV 3.0)│1Gb DDR3 1333 MHz x2│Radeon X800 GTO2 256Mb│ST1000DM003, WD5000AAKS, WD2000JS │GSA-4167B│Chieftec APS-550S

Behold TV 501
Профиль WWW 
Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 08:14. Заголовок сообщения:  Re: Видео есть звука нету
Зарегистрирован:
    04 ноя 2009, 13:13
Сообщения: 293
Stepanenko.P.V. ,сомневаюсь в не правильной распайке скарта скорее контакты сгнили от времени или

писал(а):
Видик подключал я через СКАРТ - RCA (три тлюльпана Ж, Б и Красный).

контакты скарта расаяны на ВХОД,посмотрите распиновку вашего скарта.
Тюльпаны с видика на прямую в синее гнездо звуковой карты нужно,а не прямо в колонки.
По НЧ кабелю звук есть?
BeholdTV Н6
Профиль 
Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 11:39. Заголовок сообщения:  Re: Видео есть звука нету
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    15 апр 2012, 11:20
Сообщения: 23
Откуда: Ukraine (Белая Церковь)
писал(а):
Stepanenko.P.V. ,сомневаюсь в не правильной распайке скарта скорее контакты сгнили от времени или контакты скарта расаяны на ВХОД,посмотрите распиновку вашего скарта.
Тюльпаны с видика на прямую в синее гнездо звуковой карты нужно,а не прямо в колонки.
По НЧ кабелю звук есть?

Со СКАРТА выходит 6 тюльпанов. 3-ри входа и 3-ри выхода. Таких 2-ва кабеля у меня. Есть кабель с 3-мя тюльпанами и перемычкой ИН - ОУТ. Это я ими к телику подключал.

К компу я подключал через переходник ОУТ. Ж в Ж разьем тюнера. А Л и П аудио во вход звуковой.

По НЧ звука нету.


А сгнили контакты в самом СКАРТе на видике?
Intel Celeron G530│ASUS P8P67 LE (REV 3.0)│1Gb DDR3 1333 MHz x2│Radeon X800 GTO2 256Mb│ST1000DM003, WD5000AAKS, WD2000JS │GSA-4167B│Chieftec APS-550S

Behold TV 501
Профиль WWW 
Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 12:28. Заголовок сообщения:  Re: Видео есть звука нету
Зарегистрирован:
    04 ноя 2009, 13:13
Сообщения: 293
писал(а):
А сгнили контакты в самом СКАРТе на видике?

маловероятно,скорее в кабеле.
Ипользуйте второй скарт вход-выход.Пока не будет не будет фоток подключения так и будет пустой диалог.
BeholdTV Н6
Профиль 
Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 13:08. Заголовок сообщения:  Re: Видео есть звука нету
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    16 окт 2010, 19:41
Сообщения: 271
Откуда: город на Волхове
Автор по ремонту те ответили
= по девайсу: если звук не появится после нажатия кнопки mute неси агрегат обратно где брал - тя н@ли =(
(Если берёшь девайс с рук, проси дему как в маге)
Behold TV 409FM, Behold TV 505FM, Behold TV X7
Intel® Core™ i5, 4RAM, GTX660, Win7 x32 Ultimate
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 13:11. Заголовок сообщения:  Re: Видео есть звука нету
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    15 апр 2012, 11:20
Сообщения: 23
Откуда: Ukraine (Белая Церковь)
Genus по-ходу :(

А в ремонт занесу как-то, посмотрим что скажут.
Intel Celeron G530│ASUS P8P67 LE (REV 3.0)│1Gb DDR3 1333 MHz x2│Radeon X800 GTO2 256Mb│ST1000DM003, WD5000AAKS, WD2000JS │GSA-4167B│Chieftec APS-550S

Behold TV 501
Профиль WWW 
Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 13:25. Заголовок сообщения:  Re: Видео есть звука нету
Зарегистрирован:
    04 ноя 2009, 13:13
Сообщения: 293
Если видику более 5 лет то ремонту не подлежит т.к не панасоник не выпускает детали к нему...
BeholdTV Н6
Профиль 
Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 13:23. Заголовок сообщения:  Re: Видео есть звука нету
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    15 апр 2012, 11:20
Сообщения: 23
Откуда: Ukraine (Белая Церковь)
Уже нашелся сосед с рабочий Panasonic NV-HD620.

И еще случайно узнал у знакомого, что у него лежит без дела такой аппарат.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Уже высылает. Проверю потом ему деньги перешлю :)

И он говорил чтобы у него звук был ему перепаивали дэкодэр какой-то. Может на моем тоже надо дэкодэр перепаять?
Intel Celeron G530│ASUS P8P67 LE (REV 3.0)│1Gb DDR3 1333 MHz x2│Radeon X800 GTO2 256Mb│ST1000DM003, WD5000AAKS, WD2000JS │GSA-4167B│Chieftec APS-550S

Behold TV 501
Профиль WWW 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 2 из 3  [ Сообщений: 35 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3  След.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти:  
cron