Текущее время: 05 дек 2021, 23:30 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Компютер не видит TV tuner

Начать новую темуОтветить на тему Страница 2 из 3 [ Сообщений: 32 ] На страницу   Пред.  1, 2, 3  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 03 апр 2009, 10:45. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 янв 2006, 15:01
Сообщения: 664
Откуда: Dagobah
Весьма информативно.
Что за тюнер?
Работал ли он раньше?
Какая версия драйвера?
Какая версия ПО?
Откуда драйвер и ПО?
Виден ли тюнер как неопознанное мультимедийное устройство в менеджере устройств?
Инструкция по установке: http://www.beholder.ru/support/install.htm
Девиз джедаев: "Нас стебут, а мы крепчаем!"
609RDS, XP Prof SP3.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 18:22. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    27 апр 2009, 17:53
Сообщения: 1
При установке Beholder TV columbus pcmcia в Acer Travelmate 6292 с лицензионной Windows Vista использую ПО btv_v505.zip и драйверы drv_v5050.zip. И вот что происходит: при установке драйвера для устройства Beholder TV Tuner (SAA7135) в диспетчере устройств получаю сообщение "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)". При этом утилита Behold TV config показывает устройство видеозахвата как Acer Crystal Eye Webcam (ну есть, такая камера в ноуте). В чем может быть дело ?
Beholder TV Columbus PCMCIA + Acer TravelMate 6292 + Windows Vista
Профиль 
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 19:20. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    29 окт 2005, 15:59
Сообщения: 924
http://www.beholder.ru/bb/viewtopic.php?p=40343#40343
http://www.beholder.ru/support/faq.php?num=43#1
http://www.beholder.ru/bb/viewtopic.php?p=48153#48153
Профиль WWW 
Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 08:42. Заголовок сообщения:  Re: Компютер не видит TV tuner
Зарегистрирован:
    19 окт 2016, 08:22
Сообщения: 1
Подскажите,на компьютере установлен behold tv 609 fm и комп его не видит. даже если переустановить в другой слот на материнке. не распознаёться как новое устройство. Всё произошло после установки windows 10, на xp sp3 всё работало отлично
Профиль 
Сообщение Добавлено: 19 янв 2017, 10:22. Заголовок сообщения:  Re: Компютер не видит TV tuner
Зарегистрирован:
    19 янв 2017, 09:26
Сообщения: 3
Ситуация аналогичная.
Года 4 назад ТВ-тюнер Beholder TV 509 FM отлично работал под Windows 7.
Сейчас установлена лицензионная Windows 10, и я решил приспособить его для работы с камерой наблюдения, но винда не видит подключенное устройство и слот PCI при втыкании туда тв-тюнера начинает жестко греться. В чем трабл?
Естественно, дрова не ставятся.
На других компах (Win XP и Win 7) работает без проблем.

Суппорт помогай!!!
Профиль 
Сообщение Добавлено: 19 янв 2017, 12:14. Заголовок сообщения:  Re: Компютер не видит TV tuner
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    02 апр 2006, 21:37
Сообщения: 1329
Если операционная система на видит тюнер как устройство, то никакой суппорт тут не поможет.
Behold TV M6 Extra
Behold TV H8
Behold TV T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 19 янв 2017, 12:46. Заголовок сообщения:  Re: Компютер не видит TV tuner
Зарегистрирован:
    19 янв 2017, 09:26
Сообщения: 3
в BIOSе ковыряться?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 19 янв 2017, 14:39. Заголовок сообщения:  Re: Компютер не видит TV tuner
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    02 апр 2006, 21:37
Сообщения: 1329
Как вариант - да, в BIOS. В своём (Gigabyte) я натыкался на какие-то исключения касательно Win8 и пр. Так, например, после установки режима ультра-быстрой инициализации чего-то там, у меня перестала видеться веб-камера Logitech. Приходилось её каждый раз перетыкать в USB. Хорошо, что быстро вспомнил про эксперименты с BIOS, а то уже было бросился искать драйверы к камере.
Behold TV M6 Extra
Behold TV H8
Behold TV T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 18:42. Заголовок сообщения:  Re: Компютер не видит TV tuner
Зарегистрирован:
    19 янв 2017, 09:26
Сообщения: 3
Да уж, теперь трабл со входом в BIOS, виснет комп и пи...ц. Что ж делать то?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 20:40. Заголовок сообщения:  Re: Компютер не видит TV tuner
Зарегистрирован:
    29 май 2011, 10:27
Сообщения: 661
А что может сделать пользователь? Проверить материнку и бп на отсутствие вспухнувших конденсаторов, далее только апгрейдить комп
T7, T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 10:42. Заголовок сообщения:  Re: Компютер не видит TV tuner
Зарегистрирован:
    12 июн 2017, 10:16
Сообщения: 4
Компьютер видел тв-тюнер только после перезагрузки. Изменил в BIOS "Поддержка USB" на полную инициализацию и время задержки POST с 3 секунд на 5 секунд.А лучше 7, а то может не хватить на большое количество USB-выходов.
Всё заработало. На XP этого хватило на 4 дня , а на 7-ке выскакивает "Неизвестное устройство", но если вытащить и сразу вставить обратно USB-тюнер - то всё работает. Похоже, сообщение при установке " не тестировалось " - правда, и Beholder что-то не поделил с Биллом Гейтсом. Раньше всё работало, но какие-то новые обновления для Windows не согласны с драйверами ...
Профиль 
Сообщение Добавлено: 01 июл 2017, 13:16. Заголовок сообщения:  Re: Компютер не видит TV tuner
Зарегистрирован:
    13 фев 2011, 16:05
Сообщения: 4
Здравствуйте! У меня такая же проблема! Установлена Windows 10 и компьютер не видит подключенное устройство (607 FM)! Подскажите как решить проблему?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 11:44. Заголовок сообщения:  Re: Компютер не видит TV tuner
Зарегистрирован:
    12 июн 2017, 10:16
Сообщения: 4
Изменил в BIOS настройки USB и переставил USB-тюнер в гнездо USB 3.0 ( голубой ). В XP и 7-ке это помогло, в 10-ке не знаю. Попробуйте для начала просто подключить в USB 3.0 . Или при загрузке "Delete", потом "Дополнительно" и подредактировать BIOS, сохранить - "F10".
Вложения:
Конфигурация_USB.jpg
Конфигурация_USB.jpg [ 29.99 КБ | Просмотров: 14101 ]
Поддержка_USB.jpg
Поддержка_USB.jpg [ 37.81 КБ | Просмотров: 14101 ]
Профиль 
Сообщение Добавлено: 03 июл 2017, 00:41. Заголовок сообщения:  Re: Компютер не видит TV tuner
Зарегистрирован:
    13 фев 2011, 16:05
Сообщения: 4
Я забыл добавить что у меня тюнер подключается в слот PCI
Профиль 
Сообщение Добавлено: 03 июл 2017, 10:53. Заголовок сообщения:  Re: Компютер не видит TV tuner
Зарегистрирован:
    12 июн 2017, 10:16
Сообщения: 4
Под 10-кой не только Ваш тюнер перестал определяться (смотрите форум) , из-за каких-то обновлений безопасности 10-ки и другие тюнеры Beholder перестали работать. А если попробовать поставить в 7-ку виртуальную ? Если Вы засекли, когда перестал определяться тюнер, то можно попробовать удалить обновления безопасности, после которых он перестал работать, что важнее : тюнер или безопасность - решайте сами.
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 2 из 3  [ Сообщений: 32 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3  След.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти: