Текущее время: 18 ноя 2018, 10:40 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Ошибка Cannot render stream

Начать новую темуОтветить на тему Страница 2 из 4 [ Сообщений: 53 ] На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 19 июл 2017, 12:31. Заголовок сообщения:  Re: Ошибка Cannot render stream
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    02 апр 2006, 21:37
Сообщения: 1329
А если не откатываться, а просто поставить старый драйвер поверх нового, то заработает?
Behold TV M6 Extra
Behold TV H8
Behold TV T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 19 июл 2017, 16:07. Заголовок сообщения:  Re: Ошибка Cannot render stream
Зарегистрирован:
    17 мар 2015, 03:13
Сообщения: 257
писал(а):
Так что дело не в Windows, а в новых драйверах после 17.2.1.
Что же теперь, отказываться от замечательного тюнера ?
Или есть решение проблемы ?

Конечно, есть! Нужно отазаться от AMD и поставить nVidia. :D А если серьезно, то посмотрите, как у Вас DXVA настроено и какой софт в качестве видео декодера назначен в BTV.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 19 июл 2017, 19:19. Заголовок сообщения:  Re: Ошибка Cannot render stream
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    22 июл 2006, 13:12
Сообщения: 40
Откуда: г. Волжский
Что-то совсем непонятное - вернувшись с работы, включил PC, запустил BTV, - всё работает!
Просто наваждение какое-то...
Профиль 
Сообщение Добавлено: 19 июл 2017, 19:24. Заголовок сообщения:  Re: Ошибка Cannot render stream
Зарегистрирован:
    17 мар 2015, 03:13
Сообщения: 257
Отрубите автообновление Windows: services.msc > Windows Update > Unable.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 19 июл 2017, 19:29. Заголовок сообщения:  Re: Ошибка Cannot render stream
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    22 июл 2006, 13:12
Сообщения: 40
Откуда: г. Волжский
писал(а):
Конечно, есть! Нужно отазаться от AMD и поставить nVidia. :D А если серьезно, то посмотрите, как у Вас DXVA настроено и какой софт в качестве видео декодера назначен в BTV.

DXVA декодер активен для цифры (только для EVR).
Пользуюсь LAV.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 19 июл 2017, 20:54. Заголовок сообщения:  Re: Ошибка Cannot render stream
Зарегистрирован:
    17 мар 2015, 03:13
Сообщения: 257
писал(а):
DXVA декодер активен для цифры (только для EVR).

Так у вас проблемы с аналогом? Не с цифрой?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 20 июл 2017, 08:46. Заголовок сообщения:  Re: Ошибка Cannot render stream
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    22 июл 2006, 13:12
Сообщения: 40
Откуда: г. Волжский
DXVA декодер активен, когда нет проблем (я проверял вчера после неожиданного восстановления).
А при ошибке проблемы и там, и там.
Вообще какая-то чертовщина: вчера вечером проблема сама исчезла, а сегодня утром
запускаю BTV - опять вылезает ошибка и нет изображения.
Запускаю IP-TV плейер - тоже нет видео, только звук.
Но в IP-TV плейере есть выбор - или DirectX, или OpenGL. С OpenGL всё отлично.
Т.е. у меня какая-то непонятная проблема с DirectX.
Попробовал установить последнюю версию старого DirectX 9, не помогло.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 20 июл 2017, 13:20. Заголовок сообщения:  Re: Ошибка Cannot render stream
Зарегистрирован:
    17 мар 2015, 03:13
Сообщения: 257
писал(а):
Вообще какая-то чертовщина...

А нет ли у Вас возможности проверить тюнер в каком-нибудь другом компьютере? Похоже, что проблема ваша связана с железом.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 20 июл 2017, 13:46. Заголовок сообщения:  Re: Ошибка Cannot render stream
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    22 июл 2006, 13:12
Сообщения: 40
Откуда: г. Волжский
Не думаю, что проблема в железе, т.к. она начинает проявляться только с драйверами
от AMD новее 17.2.1. Причём это наблюдается и со старой видео картой (R7 250), и с новой (RX 560). Новую в/к AMD 17.2.1 не поддерживает. RX 560 от Gigabyte. Попробовать поставить драйвер из её комплекта, что ли? Хотя, думаю, это что в лоб, что по лбу.
Как всё-таки заставить работать DirectX ?
P.S. Кстати и тюнер наверняка ни при чём, т.к. проблема проявляется и в IP-TV плейере,
который никак не привязан к тюнеру.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 20 июл 2017, 15:04. Заголовок сообщения:  Re: Ошибка Cannot render stream
Зарегистрирован:
    17 мар 2015, 03:13
Сообщения: 257
Ну, если вы думаете, что проблема не в железе, то переустановите Windows, причем с нуля. Для сохранения теперешней конфигурации сделайте бэкап Акронисом или тем, к чему привыкли, потом вернетесь.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 20 июл 2017, 15:22. Заголовок сообщения:  Re: Ошибка Cannot render stream
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    22 июл 2006, 13:12
Сообщения: 40
Откуда: г. Волжский
Цитата:
Ну, если вы думаете, что проблема не в железе, то переустановите Windows, причем с нуля.

Это превыше моих сил, не вынесу :cry:
В мае ставил Windows с нуля.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 20 июл 2017, 16:00. Заголовок сообщения:  Re: Ошибка Cannot render stream
Зарегистрирован:
    17 мар 2015, 03:13
Сообщения: 257
Как я Вас понимаю! :) Остается только переставлять драйвера...
Профиль 
Сообщение Добавлено: 20 июл 2017, 18:33. Заголовок сообщения:  Re: Ошибка Cannot render stream
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    22 июл 2006, 13:12
Сообщения: 40
Откуда: г. Волжский
Чертовщина продолжается... Пришёл домой, запустил BTV - всё работает! :hm:
Плюнул, удалил из системы всё от AMD (с помощью DDU uninstaller), установил драйвер 17.4.4.
Пока всё работает.
Продолжение следует.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 08:36. Заголовок сообщения:  Re: Ошибка Cannot render stream
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    22 июл 2006, 13:12
Сообщения: 40
Откуда: г. Волжский
Продолжение эпопеи.
Запускаю IP-TV плейер, затем BTV - ошибок нет.
Всё закрываю.
Запускаю BTV - выскакивает "Cannot render stream...", затем запускаю IP-TV плейер -
и у него черный экран со звуком.
Перезагружаю компьютер, проверяю - всё повторяется.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 10:33. Заголовок сообщения:  Re: Ошибка Cannot render stream
Зарегистрирован:
    17 мар 2015, 03:13
Сообщения: 257
Если у вас используется LAV, то наверное вы ставили KLCP. Попробуйте переустановить этот пакет, времени на это много не уйдет. Если у вас LAV ставился отдельно, снесите его и поставьте KLCP. Только ставьте версию не выше Full.
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 2 из 4  [ Сообщений: 53 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти: