Текущее время: 29 янв 2022, 14:43 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Показывает пол экрана

Начать новую темуОтветить на тему Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 11:47. Заголовок сообщения:  Показывает пол экрана
Зарегистрирован:
    01 ноя 2015, 11:38
Сообщения: 2
Всем привет. У меня начал тв показывать на пол экрана, не пойму как так вышло и что делать, может кто подскажет?! Заранее спасибо!
Вложения:
ТВ1.jpg
ТВ1.jpg [ 96 КБ | Просмотров: 7061 ]
Профиль 
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 17:19. Заголовок сообщения:  Re: Показывает пол экрана
Зарегистрирован:
    29 май 2011, 10:27
Сообщения: 661
Если причиной является рукоблудие, то можно глянуть панель настроек Изображение
T7, T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2015, 10:45. Заголовок сообщения:  Re: Показывает пол экрана
Зарегистрирован:
    01 ноя 2015, 11:38
Сообщения: 2
Скорей всего это основная причина. Знать бы где и что настраивать. Я в этом деле далеко не мастер!
Профиль 
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2015, 11:47. Заголовок сообщения:  Re: Показывает пол экрана
Beholder
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 июл 2004, 13:23
Сообщения: 1089
Нажмите несколько раз кнопки Shift + стрелка вправо.
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 1 из 1  [ Сообщений: 4 ]  
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти:  
cron